【あす楽対応】【15kg】低アレルゲン フィ...(ホワイトカルレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-23
  • 激安〜(^◇^)
  • 当方はアメコを5匹飼ってますが、そのうち4頭がマラセチア皮膚炎です。1匹はひどくて毛が抜けて象みたいになってしまいかわいそうな状態でした。獣医にアレルゲンのない食事と毎日のシャンプー、ステロイドの薬をすすめられ治療を始めました。獣医にはアイムスの食事をすすめられたのですが、臭いが臭くて嫌いで食べなくて吐いたりしていました。その後値段が高いウルトラアレルゲンフリーにしたら食いつき ・・・(続きを読む
  • 裕ちゃん0920さん
  • 3 2014-10-02
  • 1頭アレルギー反応あり、継続断念。
  • 今回、こちらの15kg入りのブリーダーパックは初めて購入して、愛犬の内3頭に食べさせました。(通常のスーパーゴールドの黄色い袋のフィッシュ&ポテトは与えたことがあります。)今までは、他メーカーの全年齢犬用の決まったドライフードの7kgの物を問題なく長年与えていたのですが、増税で大幅な値上げとなり仕方ないなと思っていましたが、肝心な7kg入りの大袋までもがなくなってしまったので、多頭飼い ・・・(続きを読む
  • popee55さん

5 2016-11-22

• 香り:5
うちのワンコはこれ!
うちのワンコにはこのフードが一番合っています。この価格でアレルギー対応なのがいいですね。

5 2017-01-24

やはりこのフード
年齢があがってきて、少し量を減らしましたが、大型犬なのでやはりこのパックでないとダメですね。
うちの犬には、このフードが合っているので大変満足しています。

5 2016-10-18

• 香り:5
うちの子には合ったフード
品質や価格もですが、やはりうちの子にこのフードが合ってるかどうかで決まります。低アレルゲン対応してますし、毎回このフードにしています。

5 2016-08-04

切らせません。
うちのワンコにはやっぱりこのフードが合ってますので切らすことができません。
この価格で低アレルゲン対応なのが嬉しいです。

5 2016-07-09

• 香り:5
やっぱりこれです!
低アレルギーでこのお値段。
うちの犬に合ってるフードなので続けています。
体重もそれほど変わりなくいますし、健康診断でも正常値ばかりだったので、安心してこのフードを食べさせています。

• Komackyさん

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
愛用しています。
フレブル用に愛用しています。
フードによって肌全体が赤くなったり湿疹ができてしまうのですが、森乳のスーパーゴールドだとそういったことがないので助かっています。
ただ、食いつきはそれほど良くなくトッピングに苦労していますが、アレルギーがでずに喫食性をあげる食材を試行錯誤して、ヨーグルトを少し混ぜてあげると食べてくれます。
ここの商品自体の評価は、アレルギーもでないし、きっと森乳のスーパーゴールドなのかなと思っていますが、やっぱりブリーダー用ということで量が多く、保管は場所や温湿度管理の手間がかかるので、そこがマイナス点。買う人側で対応できればいい買い物なんじゃないかな。

5 2016-08-27

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
いつもお世話になっています♪
4匹のうち1匹が酷いアレルギー持ちで、このフードにたどり着きました。
同じフードでも別のお店で購入した物に比べ、ウンチの色や状態がとても良いので、いつもホワイトカルレさんにお世話になってます♪
濃脂症とアレルギーのせいで体半分の毛が剥げてましたが、シャンプーとフードのお陰ですっかりキレイになりました。
我が家は毎回ふやかして与えるのですが、お魚の臭いがして、他の子達も良く食べてくれます!
今回は、注文をウッカリ忘れて慌てて注文しましたが、金曜の午前中頼んで土曜のお昼にはもう到着しました。
対応も良くてとても助かっています♪

5 2016-08-12

• 香り:5
もうずっとリピートしています。お肉や穀物にアレルギーがあるのですが他の商品は美味しくないのかあまり食べてくれませんでした。でもこれは割と喜んで食べてくれますし何よりお財布に優しいのが嬉しいです(笑)。病気持ちのワンコはお金がかかりますからねぇ(汗)。かゆいのが完全に良くなるわけではありませんが悪くもならないので多分ずっとお世話になると思います。

5 2017-06-20

ありがとうございました
お値段も優しく、アレルギーのある子にはぴったりの商品だとおもいます。

5 2017-05-12

• 香り:3
アレルギー体質の犬なので助かってます。
アレルギー体質の犬で、色々餌を変えましたが、鶏肉入ってない餌を探すのに大変苦労しました、この餌で下痢もしなくなり、元気で助かってます。

4 2017-05-09

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 香り:4
以前ずっとこちらの商品を購入していて、それからしばらく他のフードに変えていましたが、同じものばかりはアレルギーに良くないかと思いまた戻ってみました。(素人判断ですが…)
かゆいのはさほど変わったようには見えませんが飼い主の気休めですかね(^^;)
お値段がダントツに安いのは魅力です。

5 2017-04-05

ありがとうございました
いつもお忙しいなか、早々のご対応有り難うございました。大型犬はなくなるのが早いので助かります。

5 2017-03-24

おすすめ
何度も利用させてもらってます。
素早い発送ありがとうございます。

5 2017-02-09

• 安全性:3
  • 価格:4
良いと思います
注文後は素早い対応で家の玄関まで送られてくるので、重いのでわざわざペットショップまで出かけなくてもいいので大変助かります。

• POPOACDCさん
  • POPOACDCさん

5 2016-12-21

• 栄養バランス:
  • 香り:
すべてこれ
コスト、生体の異常の有無、食いつき、劣化、問題がないのでこれ一本