200円OFFクーポン対象店(わんニャンDAY)【...(ホワイトカルレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-23
  • 激安〜(^◇^)
  • 当方はアメコを5匹飼ってますが、そのうち4頭がマラセチア皮膚炎です。1匹はひどくて毛が抜けて象みたいになってしまいかわいそうな状態でした。獣医にアレルゲンのない食事と毎日のシャンプー、ステロイドの薬をすすめられ治療を始めました。獣医にはアイムスの食事をすすめられたのですが、臭いが臭くて嫌いで食べなくて吐いたりしていました。その後値段が高いウルトラアレルゲンフリーにしたら食いつき ・・・(続きを読む
  • 裕ちゃん0920さん
  • 3 2014-10-02
  • 1頭アレルギー反応あり、継続断念。
  • 今回、こちらの15kg入りのブリーダーパックは初めて購入して、愛犬の内3頭に食べさせました。(通常のスーパーゴールドの黄色い袋のフィッシュ&ポテトは与えたことがあります。)今までは、他メーカーの全年齢犬用の決まったドライフードの7kgの物を問題なく長年与えていたのですが、増税で大幅な値上げとなり仕方ないなと思っていましたが、肝心な7kg入りの大袋までもがなくなってしまったので、多頭飼い ・・・(続きを読む
  • popee55さん

5 2016-11-22

• 香り:5
うちのワンコはこれ!
うちのワンコにはこのフードが一番合っています。この価格でアレルギー対応なのがいいですね。

5 2017-01-24

やはりこのフード
年齢があがってきて、少し量を減らしましたが、大型犬なのでやはりこのパックでないとダメですね。
うちの犬には、このフードが合っているので大変満足しています。

5 2016-10-18

• 香り:5
うちの子には合ったフード
品質や価格もですが、やはりうちの子にこのフードが合ってるかどうかで決まります。低アレルゲン対応してますし、毎回このフードにしています。

5 2016-08-04

切らせません。
うちのワンコにはやっぱりこのフードが合ってますので切らすことができません。
この価格で低アレルゲン対応なのが嬉しいです。

5 2016-07-09

• 香り:5
やっぱりこれです!
低アレルギーでこのお値段。
うちの犬に合ってるフードなので続けています。
体重もそれほど変わりなくいますし、健康診断でも正常値ばかりだったので、安心してこのフードを食べさせています。

5 2016-05-14

これが合います
うちのワンコにはこのフードが一番合ってます。
お腹の調子も崩さず、しかも低アレルギー対応なので安心して食べさせれます。

• Komackyさん

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
愛用しています。
フレブル用に愛用しています。
フードによって肌全体が赤くなったり湿疹ができてしまうのですが、森乳のスーパーゴールドだとそういったことがないので助かっています。
ただ、食いつきはそれほど良くなくトッピングに苦労していますが、アレルギーがでずに喫食性をあげる食材を試行錯誤して、ヨーグルトを少し混ぜてあげると食べてくれます。
ここの商品自体の評価は、アレルギーもでないし、きっと森乳のスーパーゴールドなのかなと思っていますが、やっぱりブリーダー用ということで量が多く、保管は場所や温湿度管理の手間がかかるので、そこがマイナス点。買う人側で対応できればいい買い物なんじゃないかな。

5 2016-08-27

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
いつもお世話になっています♪
4匹のうち1匹が酷いアレルギー持ちで、このフードにたどり着きました。
同じフードでも別のお店で購入した物に比べ、ウンチの色や状態がとても良いので、いつもホワイトカルレさんにお世話になってます♪
濃脂症とアレルギーのせいで体半分の毛が剥げてましたが、シャンプーとフードのお陰ですっかりキレイになりました。
我が家は毎回ふやかして与えるのですが、お魚の臭いがして、他の子達も良く食べてくれます!
今回は、注文をウッカリ忘れて慌てて注文しましたが、金曜の午前中頼んで土曜のお昼にはもう到着しました。
対応も良くてとても助かっています♪

5 2017-02-09

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 保存期間:4
良いと思います
注文後は素早い対応で家の玄関まで送られてくるので、重いのでわざわざペットショップまで出かけなくてもいいので大変助かります。

• POPOACDCさん
  • POPOACDCさん

5 2016-12-21

• 栄養バランス:
  • 香り:
すべてこれ
コスト、生体の異常の有無、食いつき、劣化、問題がないのでこれ一本

5 2016-12-19

• 保存期間:4
安くて良かったです😃
油っぽく無くて!成犬にはとてもいいです、高い餌は油っぽいから、人間同様食べ物には切り替えが必要ですね。

5 2016-12-18

• 香り:5
定期的に購入させて頂いています。
【食いつき】うちの子(キャバリア)は、喜んで食べて良好です。
【栄養バランス】以前は、アレルギーで痒く前足を噛んで毛が抜け、皮膚が出ていましたが、現在は、毛並みも良いようです。
【安全性】到着すると、小袋に3キロ位に小分けし中身を確認し、容器に密封しています。商品は良いと思います。
【価格】ありがたい価格だと思います。
【保存期間】小分けして、空気を抜いています。冷暗所で半年は良いようです。
【香り】良い。
【その他】小袋に分けています。小袋が付いてくれるとありがたいかなあ。

5 2016-12-05

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
コスパ高し
【食いつき】まずまずです
【栄養バランス】原材料の最初にポテトじゃなくフッシュにしてほしいです
【安全性】正規品なので信頼しています
【価格】多頭飼いなので助かっています
【保存期間】賞味期限も充分ありました
【香り】魚のにおいがします
【その他】小粒ですが、うちのワンコは良く噛んで食べるので問題なしです
そのままだと喰いにムラがあるので、色々かけたり混ぜたりです

5 2016-10-17

• 香り:5
その子に合うフードだとお腹の調子も、毛艶も良くて安心できるのがいいですね。

4 2016-09-09

• 食いつき:3
  • 香り:4
15キロ入りを購入するのは前回に続いて2度目です。
大食いでもない小型犬1頭を飼っています。
5キロずつに分け、乾燥剤を入れ、保存しています、
最後まで問題なく新鮮に食べられました。
食いつきは特別よくはないのですが、アレルギーがあるのでいつもこのフードです。
こちらのフードにいろんなものをトッピングして与えています。