2022/07/21
    k27162さん
    犬を飼って12年ですがいつもコノドッグフードです 大満足です
    注文日:2022/07/12
    2022/11/10
    いつも小分けの6.4キロの物を購入していたのですが、 円安のせいで価格が高騰したのでこちらを購入してみました。 デカい!重い! でも割安なので助かりました。 味は小さい頃からこちらなので大丈夫です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/09/02
    満足
    我が家の犬2匹はこれを食べております。ブリーダーパックなので、価格もある程度おさえられてます。最近の円安や、材料高騰で、価格が少し高くなりましたが
    注文日:2022/08/21
    2014/05/08
    hinaritomaaaigaさん
    ホリスティックレセピー犬用最安値
    もう何度目のリピートでしょうか。 文句なしで最安値でしょう!保管場所に余裕のある方はキロ買いをおすすめします。
    注文日:2014/04/26
    2016/11/03
    びんご0501さん
    お世話になります
    いつも迅速な対応で、高品質なドッグフードを安く購入出来て、本当に助かっています。うちの子達も喜んでいます。
    注文日:2016/11/02
    2010/12/13
    ひゃくまいるさん
    8歳の大型犬用です
    8歳になる愛犬ように購入しています。 胃捻転を起こしたので今はふやかして与えています。 それでも食いつきは良く毎回完食してくれます。
    注文日:2010/09/29
    2021/12/12
    わんばば7さん
    高齢犬のトイプー達に
    7頭の多頭飼いの時に利用させて頂いておりました。今では4頭のトイプー達だけになり高齢犬なので久しぶりに頼んで見ましたがやはり大好きなフードでした。冬場ならこのブリーダーパックも消費できるかなぁと思います お値段は以前利用させて貰っていた時よりはかなりの値上げでしたがやはりここが1番お安いし 直ぐに届くのでお店があって良かったです 高齢犬でもふやかしてあげれば直ぐに干渉です
    注文日:2021/12/10
    2013/12/20
    happy!nyaさん
    ずっとこのえさをあげています。 とても美味しそうに完食してくれます。 知らぬ間に22.5kgが18.1kgに変更になったようですが 見た目的にはあまり大きさは変わらないような感じでしたけど 毎月買う物なので値上がりはなかなか厳しいです。 以前は送料込みで7000円以下で買えたのでもう少し安くなると嬉しいです。
    注文日:2013/11/05
    2013/10/12
    お腹の弱い愛犬に
    以前使用していた別社のフードがとても相性良かったのですが、リニューアルされた後我が家のには合わなくなってしまい他フードを探していました。 大きな影響は出てこないものの合わないフードだとお腹を壊しやすい子なのですが、このフードに切り替え始めてから体調・便共に落ち着き始めました。 もう暫く続けてみないとはっきりとはわかりませんが、中々相性が良さそうです。
    注文日:2013/09/28
    2011/09/17
    ホリスティックレセピー ラム&ライス
    【食いつき】非常に良い 【栄養バランス】良い 【安全性】他のフードと比較しても耳の汚れ具合や毛並なども良く安全性は高いと 思われます 【価格】良心的な価格だと思います 【保存期間】フードストッカー(密閉容器)にシリカゲル(除湿剤)での保存が必 要だと思います 小型犬の方には大袋は大きすぎるかもしれませんね 【香り】 フードを与える時に出る匂いはこの程度ならやむを得ないと思います (匂いをなくすためにと余計な配合はペットの体のため改善はしてしほし くありません) 【その他】 このフードにしてから排便の状態も良くなり、また毛並が綺麗ですね と言われるようになりました 皮膚や腸の状態も安定していてまだ2・ 3歳若く見えますねと時々散歩中にも話が出ます 他に心当たりがない の でこのフードのおかげだと思います おすすめです チキンの方は小粒なので小型犬向け 食べ慣れていないせいもあるのか むせて食べずらいようでした 希望は中袋で4~6袋になってほしい
    注文日:2011/07/24
    2011/07/15
    安全安心のフードです。
    かなり前ネイチャーズレセピーを与えていましたが、商品変更の為値上がりしたため、直輸入品に変更しましたがは品質が下がってしまい、他メーカー品をずっと与え続けていました、そちらの商品も昨年パッケージ変更と共にフードの品質が落ちてきたのか体調を崩す犬たちが続出してきました。小麦にアレルギーでもあるのか発作を起こしてしまうのでした。ホワイトカルレさんが販売している、ホリスティックレセピーがそこそこのお値段でしたので、注文したところ翌日に到着しました。到着日すぐに与え始めましたが全く問題なく、発作の回数も激減したので変更して正解でした。今年の夏は特に暑い様ですのでカロリー抑えめでたくさん食べさせて上げられるシニアに統一しました。10歳以上の犬が8頭、それ以下が5頭いますが問題は無いようです。
    注文日:2011/07/12
    2011/01/14
    puggleさん
    我が家のワンコの御飯の定番!
    我が家には、パグ、ビーグルの男の子、ビーグルの女の子、パグとビーグルの子供でパグルの女の子の4匹飼っています。 パグ、ビーグルとも小さな頃からアレルギーがあり、色々なフードを食べさせてきました。 他にも良いフードは沢山ありますが、このフードの様に量の多く値段も手頃の商品が少なく色々探してこのホリスティックレセピーに出会いました。 家の子達にはあうみたいで、アレルギーもまったくありません。 特に『ホワイトカルレ』さんを始めて利用しましたが、値段も安く、発送の対応も早く、またプレゼントもいただき家の子みんな喜んでいます。 皆さんにオススメ出来るショップだと思います。 次もまた利用しようと思います。 ショップの皆さん今後も頑張って下さい。
    注文日:2010/12/28
    2015/07/25
    胡桃の母さん
    7才半のラブラドールのために。 以前もこちらを与えていましたが、食べ応えを考え別メーカーの大粒タイプに変更しました。 が、我が家のわんこは未だに落ち着きがなく、食べる前も後も大はしゃぎ。胃捻転が怖いので水でふやかしていましたが、粒が大きいと含まれている空気も多いのかな。と思いこちらに変更。 また、生まれつきお腹が弱い子ですが、小袋のものでお試しして大丈夫だったので、大袋購入。 空気の問題は解決しませんので、水でふやかすことは変更しませんが…リスクが少しでも下がったらいいな。と思います。
    注文日:2015/07/21
    2015/06/27
    サリー&三四郎さん
    良いものを家族に
    こちらのお店は初めてですが、このところずっとこの製品です。 とてもよく食べてくれます。
    注文日:2015/06/20
    2014/02/16
    わんこ4103さん
    量も多くて気に入っていたのですが、知らない間に実質値上げになっちゃって ショック! とはいえ、今さら他に変えるのも面倒だし・・・ 以前は絶対、お得!と思っていたけどこの値段と量を考えるとどうなのかな。 計算もしないけど、残念。商品自体に関しては、うちの犬は飽きずに食べてます。(何年も)匂いも強くないので飼い主も楽です。
    注文日:2014/02/03
    2014/02/02
    Croutonさん
    大型犬を飼ってるおうちには最適
    我が家では、体重コントロール中のラブラドールにこちらの商品を与えています。 近所で買うと18キロはかなり重たいお買いものなので、お家まで届けていただけるだけですごく助かってます。 買うタイミングも、結構なくなるギリギリでも発送到着が早いので助かります。 たくさん食べる大型犬を飼ってるお宅にはおすすめです^^
    注文日:2013/11/24
    2013/12/16
    めげんさん
    お安いですね
    【その他】小分けされてないので、一頭では鮮度的に心配になってきました。 一回分ずつ小分けしましたが、やはり防腐剤とか入れた方が良かったかも(>_<) 一ヶ月すると、臭いがきつくなってきました。(さすがに臭うので食べさせるの断念) 我が家は体格の良い雄のシェルティです。10歳 次回は厳重に密封して防腐剤&冷蔵庫保管でチャレンジしてみようかな・・・
    注文日:2013/11/01
    2013/02/07
    2度目の購入です。 こちらのフードに変えてから、すごく食いつきがよくなりました。 毎朝、毎晩かわいくおねだりされます。 大型犬なので、こちらのフード粒が小さくて食べづらいのではないかと思いましたが、全く問題ありませんでした。 大容量で玄関先まで配達していただき、大変助かっております。 次回もよろしくお願いします。
    注文日:2013/01/15
    2012/06/15
    キヌ1225さん
    マックスのご飯
    【食いつき】とってもよろしい。 【栄養バランス】よく食べるのに太ることもなく元気! 【安全性】問題なし 【価格】お得 【保存期間】問題なし 【香り】気にならない。美味しそう 【その他】今回購入品は小粒になっていたので・・・? 美味しさアップの商品から粒の大きさが変わった のでしょうか?
    注文日:2012/05/22
    2011/12/24
    ProjectIさん
    このドッグフードに替えてみました
    ワンコに皮膚病が再発してしまいました。 そこで今回からこのドッグフードに替えてみました。 アレルギー体質があるのか無いのか分からないのですが、少しでもアレルギー性のものを含まないドッグフードを探していてこの商品にたどり着きました。 うちのワンコはシェルティですが、体重28kgで体格もコリーと間違われるくらい大きく、これくらいの大袋でも大丈夫です。
    注文日:2011/12/11
    2011/12/08
    体調 良好
    【食いつき】とても良いです。 【栄養バランス】体調は以前より良く、元気です。 【安全性】小麦と鶏肉が入ってないので、安心です。 【価格】以前のものより、安価です。 【保存期間】賞味期限はしっかりあり、2か月半ぐらいで食べてしまいますので、十分です。 【香り】臭いは無いように思います。 【その他】あれこれ、えさを変えて、ようやく良いものに出会えてよかったです。
    注文日:2011/10/11
    2011/10/02
    ズ~くんさん
    ブリーダーパックなのでお得なのですが、近所のショップに行っても購入することができなくて、これが購入できてよろこんでおります。
    注文日:2011/08/13
    2011/09/02
    とても、元気になりました。
    【食いつき】良いです。 【栄養バランス】ラム&ライスに変えてから皮膚の色や毛並みがいいです。 なによりも、目の充血や、目の下の粘膜が赤くなって、垂れる ことが無くなりました。 【安全性】良いです。 【価格】お値打ちです。 【保存期間】中型犬と小型犬の2匹で食べてますが、十分に食べきっています。 【香り】良いです。 【その他】
    注文日:2011/07/11
    2011/05/15
    ユキノンさん
    我が家の3頭は、みんな保護犬なのでできるだけ体に良いフードをとあれこれ試して、ホリスティックレセピーに落ち着きました。年齢はそろそろシニアかな?とアダルトから変更してみましたが、便の状態も良く、喜んで食べています。
    注文日:2011/05/01
    2011/02/18
    我が家は5匹小型犬がいるので、ブリーダーサイズです。 こちらでは、何回もフードを購入させて頂いていて、安く、発送が早く助かります。 ホリスティクレセピーは、もう何年も食べさせていますが、下痢も無く安心してあげれます。 他のフードを試しにあげたりすると下痢をしたりします。 私はホリスティックレセピーが安心だから好きですね。
    注文日:2011/02/15
    2011/01/23
    【食いつき】 とてもいいです。 【栄養バランス】 ラム&ライスのシニアを探していました。毛並みの良くなり、元気です。 【安全性】 【価格】 【保存期間】 今年の12月までの賞味期限なので、安心しました。 ただ、保存は心配なので、密閉式のケースを、3箱買いました。 【香り】 【その他】 又、購入したいと思います。
    注文日:2011/01/07
    2010/11/19
    ロゼワインlさん
    レオンベルガーを飼っていて。外耳炎をよくおこし病院でフードは買っていたのですが、シニア用はなく別にサプリメントを与えていたのですが、こちらだと低アレルゲン、シニア、ブリーダーズサイズが格安で購入でき、食の細い子でしたが、食いつきも良くなりました。今までいくつか値のはるフードを試しましたが、こちらが一番です。リピし続けます。
    注文日:2010/11/18
    2010/10/20
    ロゼワインlさん
    外耳炎がひどく今まで病院で購入していましたが、6歳の超大型犬にシニア用を与えたくて、試しに与えました。今までのより食いつきが少し良いように思います。変更後も外耳炎も今のところ良好で、フード以外にサプリを与えなくて良いかなと思っています。大型犬なのでブリーダーサイズを見つけて大満足です。便も以前のものよりいい感じです。良い商品に巡り会えました。
    注文日:2010/09/22
    2010/09/29
    ワンコのご飯
    安いと飛びつき22KGという未知の商品を購入したのですが、想像以上に大きな商品が届いてビックリしました! 初めてのご飯で、ワンの反応がすごく気になってましたが、よく食べます。ウンチの量も少ないです。においも良いです。 ワンには好きなご飯が他にもあるので価格と相談しながらリピします♪
    注文日:2010/08/16
    2010/07/13
    アボダームライト→森乳フィッシュポテトからの切り替えです。アレルギーのある子なので、フードには気を遣います。大袋なので保存の仕方で酸化の心配がありますが、今まで15kgほどの大袋でも別段体調に変化はなかったので今回も大容量で買ってみました。しかし重いです~w 袋は白地に柄なしで、オレンジ色の文字になってます。
    注文日:2010/07/09