5 2022-08-19

中古で購入したアップライトで、カバーついてきましたが部屋の雰囲気に合わず。こちらは落ち着いた色合いで周りの刺繍?も可愛いです。部屋の雰囲気に合っていて、部屋の圧迫感が軽減された気がします。

4 2010-12-04

ピアノカバーが古くなったので買い替え
すごく素敵なデザインでした。たたみじわがありましたがアイロンをかければあっという間にきれいになり母も大変喜んでいます。

5 2009-02-03

ピアノカバーを探していました。レースなどはあったけど、こんなにかわいいのは見たことなかったです。値段が安いのにイスカバーもうれしかった。もう少し色のバリエーションがあればよかったですが、ベージュもかわいくていいですけどね。

• mutterMさん
  • mutterMさん

4 2017-03-20

落ち着いた雰囲気が◎
以前のカバーが古くなったので、こちらのに買い換えました。
生地もしっかりしており、サイズもぴったり。以前のがサテンのような生地で滑ってズレやすく不便でしたので、こちらのにして落ち着きました。
写真通りの色で部屋に馴染んでます。刺繍デザインも素敵で良かったです。
椅子のカバーも同時購入。とめ紐が短めで固結びにせざるを得ませんでしたので、もう少し長めでも良いと思います。

• Mitsy-BBさん
  • Mitsy-BBさん

4 2014-10-16

【注文番号:219141-20141015-0106763322】
数年前、アップライトピアノのフルカバーが欲しくていろいろ探した結果、意外と価格が高く一旦購入を諦めていたのですが、今回たまたま『ニーナ 【フルカバー】※椅子カバー付き【smtb-kd】』を目にして購入致しました。
一番の決め手は、リーズナブルな価格でした。
商品は、注文したその日に発送してくださり、本日朝一番に届きました。
まだビニール袋からは出しておりませんが、落ち着いた色合いで思ったよりいい感じです。
まだ使用していないので、星マイナス1にしました。
どうもありがとうございました。

4 2019-06-30

満足です❗
注文から早々に発送して頂き早く届きました。
サイズもピッタリで、色も良かったです。
部屋にもあいとても気に入ってますり

4 2017-09-24

金曜日に発注し、日曜には届きました。
他の方のレビュー通り少し色が暗い感じもしたけど、こっちのほうが落ち着いていていいかもしれません。
白い壁のリビングに黒いピアノがあるのがカバーをつけることで、部屋が明るくなりスッキリしました。
なので、フルカバーにして正解でした。
花のレースも可愛いですが、よく見ると刺繍も可愛くて気に入りました。

5 2017-03-11

午前中に注文すると、翌日に届きました。
落ち着いたベージュで、花模様がとてもエレガントな感じで大変気に入りました!
ヤマハの古いピアノ(H132W154D65)ですが、サイズはぴったりでした。折りじわは生地の特性上仕方ないと思いますが、前面にずれてくるので、上面の裏に滑り止めを施してあればなあと思います。
でも、椅子カバーつきでこのお値段は他にないので、よい買い物をしたと思っています!

5 2014-12-25

五歳の娘に中古のピアノを頂いたので、そのカバーに購入。色々な商品のレビューをみながら検討した結果、こちらの商品にしましたが大正解!!サイズもぴったりで、何よりもこのお値段でこんな素敵な商品!飽きもこないし見栄えもよく、素材的にも何ら問題ありません!大満足しておりまーす(^-^)有り難うございました!

5 2013-07-22

注文した翌日に届きました。早い対応とてもありがたいです。
30年以上前に自分で作ったカバーをこれまでずっと使っていましたが、家のリホームの機会に購入しました。部屋の雰囲気が全く変わりました。背付き椅子とのセットで、一段と豪華に見えます。こんな素敵なカバーがあるのならもっと早く買えばよかったと思いました。
我が家のピアノは少し大き目なので、幅は少しきつめ、高さは足が少し見えます。でも逆にたるみが出ずにいいと思います。

5 2012-12-24

ピアノのカバーってお値段が高いがものが多いですよね。この商品は、このお値段でフルカバーといすのカバーまでついて高級感のある生地でとてもいい商品だと思います。色は濃いベージュです。個人的にはもう少し白っぽい色が好みですが、思ったより濃い色でした。数十年ぶりにピアノを調律してもらい、リニュアル記念に購入。イメージも変わってよかったです。

4 2012-02-19

色合い
この商品は生地はちょっとサテンぽい生地で横引きの模様があるものでした。
椅子カバーもついてとてもリーズナブルだったので助かりました。
レビューの中に薄いというのがあったので、ちょっと心配していましたが、
思ったより薄いものでもなく良かったです。
光沢のある生地で刺繍があり、レースも付いていてとてもステキですが、
色合いが思ったより濃く、ベージュというよりもう少し茶系だったのが、ちょっとびっくりでした。
それでも薄いベージュの床に合っていたので良いことにしました。

• pixy1008さん
  • pixy1008さん

5 2012-02-14

これいいです!!
20年前のカバーがくたくたになってしまったので買い替えのために購入しました。20年前は高額なものばかりだったのでなかなか買い替えようという気になれなかったのですが、何気に検索すれば、デザイン良し、いすカバーつきでこの価格、びっくりしました。即、購入です。ホワイトカルレさんのほかのピアノカバーと迷いましたがお花のモチーフが気に入りました。

5 2009-05-12

落ち着いたデザインのピアノカバー
お値段とても安いのに控えめな豪華差でとても気に入りました。お部屋にあまりいろんな色を使わずホワイトとライトオークでそろえて落ち着いた清潔感のある部屋に模様替えをしていて随分ピアノカバーを探しましたが、希望通りの物が安く手に入って満足です。

• sayu4236さん
  • sayu4236さん

5 2021-02-05

イメージチェンジになりました
本日届きました!丁寧な梱包で予想以上に良かったです!凄く凄く気に入りました!色味色合い素敵で部屋に馴染み落ち着いた雰囲気になりレースがお洒落でデザイン縫製等など良かったです!
古いピアノですがお洒落な服を着せてあげた感じでピアノも喜んでる気がします!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツその他