Apple■第6世代 iPod touch■MKJ02J/A■グ...(エクセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-12-22

• デザイン:5
  • 拡張性:5
  • 付属ソフト:3
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • バッテリー:
よい品物
クリスマスプレゼントに購入しました。
子供が急にipodがいいと言い出して、慌てて探しました。
とても迅速に対応していただき、クリスマスに余裕で間に合いました。
クリスマスの子供の反応がとても楽しみです❗

4 2015-08-07

• デザイン:4
  • 拡張性:4
  • 付属ソフト:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • バッテリー:4
早速届きましたありがとうございます
早速届きましたありがとうございます また宜しくお願いします