Canon製■デジカメ IXY 150■シルバー■200...(エクセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
ちょっとしたときに持ってくカメラ
うちの小さいカメラが壊れてしまい、なるべく安いのと思って購入。それなりに撮れます。ちょっとボヤけちゃう。

4 2015-07-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
とてもシンプルで気に入っています。

• ken4473さん
  • ken4473さん

4 2015-06-15

趣味用
注文後の発送も早く使用したい日にまで、到着が間に合いました。