レディース レインブーツ スノーブーツ/ス...(World Hunter +ee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uryuuuさん
  • uryuuuさん

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレ
とてもかわいいです。雨の日もオシャレをしたいので買いました。とても気にいってます。
ただ足のサイズが22.5センチの私にはMサイズはやっぱり大きいかったです。
商品の説明では23〜23.5センチで小さめな作りだとのことでしたのでちょうどいいと思って買いましたがやっぱり大きいかったです。
中国の靴のサイズ表記で38は24センチのことです。そのまま教えて欲しかったです。確かに少し小さめな作りです。23.5センチの方にはぴったりかと思います。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインシューズ探していたところ、雨の日でも、晴れの日でも大丈夫なので、購入させて頂きました。

• teるさん
  • teるさん

2 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
うーん
見た目はかわいいです。服装にも会わせやすいです。
しかし、、歩くと右足首にあたって、痛くて痛くて、数時間でアザが出来るほどでした。柔らかくなるかなと思いたいですが、まだ足が痛いので、はくきになれません。安かったから買ったのに、怪我をしてしまい、高い買い物になりました。可愛いだけに、とても残念です。

3 2015-11-25

こういうレインブーツ欲しかったので良かっです。

3 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいけど…
レインブーツなのに普段も履けそうなデザインが気に入って購入しました。とてとかわいいのですが、歩くときに足首にぶつかって痛いです。何回かはいて慣れてきましたが、最初のころは足に跡ができました。