meduse by UMO メデュースバイウーモ ウモ ...(World Hunter +ee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月15日09時59分

4 2016-03-20

可愛いです
他のレビューにもありましたが、吐き口が狭くて履きにくいし脱ぎにくいです。でも履き心地もいいし、歩きやすいのでいいと思います。サイズ37で大きいかと思ったけれどぴったりでした。

• 052sfbankさん
  • 052sfbankさん

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常37ですが、厚手の靴下を履くことも考えて38を購入。
履いてみて正解でした。履き口が狭くて最初は大丈夫か不安でしたが履いてみると逆にしっかりホールドされるので良かったです。
仕事中他の靴に履きかえようと思っていたのですが、全く大丈夫。一日履いていても疲れず履いていられました。色違いも買いたくなりました。(専用の靴箱は付いていません。ビニール袋にパックされて到着しました)

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足首辺りはキュと締められており、水が跳ね上がりにくくなってると思います。足先のほうは結構ゆったりしているので、ワンランク下のサイズでもよかったかもしれません。嫌いな雨も、ちょっぴりテンション上がる感じです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5 AAAA サイズで 39サイズ着用
25.5cm幅が狭いので39でも幅は緩いです。足長はギリギリです、長靴だから40のほうがいいのかもしれません。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなか可愛い!
いつもは23センチだか、レビュー参考に0.5センチ大きめ購入。
正解でした。
ソールが赤で可愛い!

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました。ワンサイズ上で購入しました。
履き口が広くないので、サイズアップしてよかったです。

3 2014-12-20

茶の23センチ購入
形もサイズも文句のつけどころがないくらいいい商品でした。履いた感じも満足です。少しキズのようなものもありましたがラバーシューズなのでなんの問題もありません。
ただ12時までの注文で翌日配達だったのに、17日の朝9時に注文後、なんの連絡もなく、翌日の夜配送の連絡が来ました。商品到着は19日です。急ぎではないですが、あす楽を選んで注文したのに‥と、少し残念に思います。

3 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう少しクッション性があればよかったなぁと思います!
デザインはとてもいいです!!