レインブーツ レディース ショート サイド...(World Hunter +ee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月15日09時59分

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よい買い物でした。
シンプルだけど形が良くて、よい買い物でした。22.5から23を履きますが、Sサイズで丁度良いです。履き口が少し狭いですが、痛くなる事はなく、とても気に入りました!梱包も丁寧です。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段ブーツは23.5から24をはいていますがМを購入しました。
幅は靴下を履いていましたがピッタリでした。長さは少しゆとりがありましたが
幅がピッタリなので抜けることはありません。
柔らかく長時間履いても大丈夫そうです。
大きめと書いてありましたが、Sにしなくてよかったです。

5 2016-11-22

旅行に行くのに、雨が降る可能性があり靴を悩んでいました、こちらの靴は天気に関係なく安心でした、見た目もよかったです、なによりたくさん歩きましたが履き心地もよくたすかりました。

5 2015-03-11

すごく良いです
きれいで フォーマルでも 使えそうです。
おおきさも 気に入っています。
買って よかったです。

3 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長さと幅のバランスがもう少しです。
普段はパンプスなら23.5センチ,スポーツシューズだと23センチを履いています。今回,皆さんのレビューからSサイズを購入しました。最初は靴下を履いて履いたのですが,足幅が狭くて小指が痛い状態でした。普段はストッキングで履くので,それで履いたところ,幅はよい感じでしたが,かかとが少し緩い感じになりました。ただ,履き口が緩くないために脱げることはありませんでした。

3 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめ
お品自体の品質は問題ありませんでしたが、すこしサイズが大きくかんじました。