5 2018-09-17

プレミアムレトロプリン♪(^-^)/
たまごに同梱しました。
9月まではたまごの配送がクールなので同梱できました。
前回はとろけるプリン&プレミアムレトロプリンのセットを購入しました。
今回はスーパーセールでお得になっていたこちらを購入しました。
プリン大好きです。(*^_^*)
とても美味しいプリンです。
----****----****----
画像は一緒に同梱したロールケーキとレビューのおまけのお菓子です。

4 2012-03-09

母が昔作ってくれたような、懐かしい味が嬉しかったです。
底のカラメルも甘過ぎず美味しかった!
賞味期限が短かったので実家にも持っていったら、とても喜ばれました。

5 2009-04-29

これこれ。
最近 なめらか・やわらか・とろり ばかりでこういう硬いプリンを探していました。しっかりした食感で卵の味がする、まさにプリンです。

4 2018-09-16

カラメル美味しい〜
昔ながらの、タマゴ味の強い、ほろ苦いカラメルの入ったプリンが食べたくて
レトロという響きに惹かれて購入しました。
一口目は「そうそうこんな感じ!」でしたが、すこし掘り進むとアレレ…
軟らかくて、ほんのりとりけるプリンのような食感でした><
その点は残念でしたが、カラメルはほろ苦くてあまーい懐かしいお味♪
たっぷりと入っていて美味しかったです。
プリンの食感の好みと、全体的にすこし甘すぎたのとで☆ー1していますが、
母も「こういうカラメルのプリン、なかなか無いから美味しいね〜」
と喜んでいたので良かったー!
良いお買い物でした〜

5 2015-04-16

卵の味がするプリン
カラメルを食べなければ、ずっと卵の味がします。
こういうプリンが好きです。
なかなか 何口味わってもずっと卵の味がするプリンは少ないので、またお取り寄せしたいです。
ただ、送料がかかるのでロールケーキと一緒に注文したのですが、ロールケーキ以外のもので、送料込みか、○○円以上送料無料だと嬉しいのですが。。

4 2014-01-28

普通に美味しいです。カラメルの量が多めな所が私好みです。近ごろ少なくなった卵味がするプリンを食べたくて購入しましたが、その点は少し期待が大きすぎたかな…(^_^;)
賞味期限は短いですが安心できる原材料なのがとても良いですね。

• m(^_^)さん
  • m(^_^)さん

5 2013-09-18

甘さとほろ苦さの絶妙なバランス
まずはプリンのみを味わう。程よい甘さが口いっぱいに広がり、全身が幸福感で満たされる...。甘味だけではなく、新鮮な卵の風味やプリンの適度なやわらかさによってもたらされる最高の食感を楽しむことができる。しばし食べすすめると、やがてカラメルソースとの出逢い。カラメルソースのほろ苦さとプリンの甘味による絶妙なハーモニーがはじまり、至福の時は絶頂を迎える。すべてをいただいたあと、余韻を楽しみつつ、レトロプリンとの次の出逢いの時を待つ...

• kankan60さん
  • kankan60さん

5 2013-08-27

かため
しっかりしたプリン。たまごの美味しさがよく
わかります。

5 2010-06-19

★☆★ 評価は上記のようになります♪濃厚♪やはり卵がいいんでしょうね♪詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

• Raku38さん
  • Raku38さん

5 2019-07-21

なめらかでシンプルな味がとてもいい
しっとりなめらかにとろけて、シンプルなお味でとても美味しくいただきました。

5 2018-11-07

プリンは、大好きなので、美味しく頂きました。半額だったので、思い切り堪能できました。

5 2018-10-06

柔らかすぎるプリンがあまり好きではないので、このレトロプリンはほんとに昔懐かしい適度な弾力のあるプリンで、とっても美味しかったです。カラメルソースもたっぷりすぎるほど入っています。

5 2018-10-05

正統派のプリンでとても美味しかったです。また購入したいです。

5 2018-09-30

とても美味しい。
中はとろっとしていてとても美味しかった。
甘さもちょうど良かったです。

• ranorisuさん
  • ranorisuさん

5 2018-09-28

もっと食べたい〜><
自然な味でいらないものが入ってない味がします。子供に安心して食べさせられるおやつだと思いました。が、いざ食べさせるとホント見てる間というより一瞬で食べてしまったので、もうちょっと味わってほしいと思いつつ、量がもう一口二口あればいうことなしです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン