2,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-07

待ってました!これこれって感じ!顔ツルツルになりましたー。有難う御座います。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2023-01-08

久しぶりの出戻り購入
いろいろ使ってみるけど結局これが一番いいのかな、必ずここへ戻って来てる気がする
久々に使ってみてもやっぱりいいですね
他社の石鹸でも同じような使用感のものはありますが、ここまで簡単にホイップ泡が作れるのはあまりないのでそこも魅力です

5 2023-01-16

時々、他の物を使用しても、これは常備品かなと思います。やはり、化粧水も、同じアルソアを使う方が相性というか、良さが発揮するような感じがします。

5 2020-09-16

注文して即日で届けていただけました。ラインで使用しているので、早めに欲しいなーと考えていた所でしたので本当に助かりました。ありがとうございます。次回も利用させて頂きたいです!

• 猫5さん
  • 猫5さん

4 2017-09-16

旅行用として
通常サイズ135gの半分くらいです。
旅行用で購入しましたが、本当はもう少し小さくても良かったかな。
でも、レギュラーサイズを持って行くよりよかったです。
この時レギュラーサイズも購入しましたが、「箱・フィルム別包装」と書かれていたのを読み落としていました。
テロテロのビニール袋に入っていたので、誰かが触って入れたんだろうと考えるとあまり気持ちのいいものではありませんでした。
※しかし読み落とした私の落ち度です。

5 2013-04-11

早い対応で助かりました☆
急ぎで必要だったので、すぐ送って頂けて助かりました♪また、利用させていただきます☆

4 2015-07-25

アルソアデビューするのに、レギュラーを買って後悔したらどうしようってな事で、こちらを購入☆
泡に関しては、今はどの商品も泡立ちの良さがありますので、普通です。昔ながらの石鹸の香りに、石鹸特有の弾力がそこまでない、けど、しっかりした感じです。
すごーく洗浄力がしっかりしてます。うちの旦那さんは、しっかりし過ぎて、拒みました。。そんなうちの旦那さんの一押しはリサージボーテの洗顔です。
私自身も夜用にするより、朝シャキッとするのにいいかな〜って感じで朝使ってます。
洗顔は、汚れをしっかり落とす為のもの、これが忠実なものになってると思います。
朝だけなので、いつなくなるかは分かりませんが、なくなったらレギュラーを購入してみようかなと思います。

5 2021-12-22

はじめ、試供品を頂いて使用したところ、さっぱりした洗い上がりにとても満足して、こちらの商品を購入しました♪
匂いもいい香りで、泡立ちもいいです!
毛穴やザラつきなどに悩んでいましたが、洗顔を変えてから友人に「肌ツヤがよくなったね」と言われるようになりました!ザラつきも感じません。
リピートしたいと思います^^*

5 2018-03-21

以前から気になっていて初めての購入です。とても使い心地良いです。

5 2016-04-20

トラベル用に
最近アルソワデビューしました!姉が使用していて良いと言われたので。
この石鹸は、使ってみるとつっぱりもなく吹き出物もじょじょになくなっていきます。肌質的に合ってるのかな?
ふつうサイズはでかすぎなので、こちらをトラベル用に購入しました。

4 2011-07-22

旅行サイズにぴったりと思って購入。
もちろん大きいサイズと中身は一緒なので使いやすいです。

5 2021-12-25

お気に入り
この大きさが気に入って毎回買ってます。
私の肌にはあってます

5 2021-06-17

このサイズが好き
やっぱりこの石鹸に戻ってきました。
私の肌には合ってます。

5 2021-05-23

配送も早かっし、商品も初めて使いましたが、とても良かったです。
またリピすると思います。

5 2020-07-09

ありがとうございました😊
迅速な対応して丁寧に梱包されて頂います。
とても信頼が出来るショップさんです。
購入時にはいつもありがとうございます?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん