3,465円  買い物かごに入れる

5 2023-03-29

他社のを使用してましたが、遠近両用は遠くがかなりぼやけて危ないのでこちらにしてみたら、完全にとは言えませんが、今まで使っていた他社のより遠くが見えるので当分こちらを使用するつもりです。

5 2023-03-27

快適!
視力が元々よくて1.2ありますが、老眼早くて40歳の頃にはメガネ無しで近くがよく見えませんでした。45になって、初の眼科、初のコンタクトです。処方されたのはアキュビューモイストPWR+0.75加入度数は1.25です。慣れるまでは大変でしたが、遠くは滲んで見えません。遠くは捨てました。夜の運転も見えないので外して仕事から帰ります。
他のメーカーも色々ネットで購入してボシュロムは5社目です。一番よく見えました。
乾きもすくないので夕方瞬きでグニャッてならないです。運転も快適。一番快適。リピートします。

5 2021-01-05

最近、コンタクトレンズの値段が上がっているので、安いショップを探していたところこちらのショップを見つけ購入しました。発送も注文確定後3日で到着し早く対応して頂いたと思います。今までアルコンのものを使用していましたが、手元のピントが合いにくくなってきた為、ボシュロムにして見ました。使ってみたところボシュロムの方が手元はよく見えると思います。次回も、こちらのショップでお安く販売されていたら購入したいと思います。

4 2020-11-21

買って失敗のない商品だと思います。
遠近両用のタイプの中では、扱い易さと共に、装着感が非常に心地よかったです。

4 2022-01-18

BC9.0
BC9.0の遠近両用を探していました。近視用は9.0を使っていましたが処方箋を書いてもらって初めて買ったワンデーの遠近両用は8.4。微妙に合わず、夕方見づらくて早く外したくなる日がありました。
どうしたものかといくつか試したところ2weekですがこちらを見つけて買ってみました。つけ心地がよく夕方以降もよく見え、手入れもそれほど大変ではないので、今後も使います。

5 2021-07-30

メダリスト遠近両用コンタクト
以前は、違うメーカーの遠近両用コンタクトを使用していて、それでも老眼鏡を使用しないと見えなかったのが、このメダリストは近くが良く見えてメガネが要らなくなりました。すごく、うれしいです。ありがとうございました。

• piro111さん
  • piro111さん

4 2020-03-10

遠近用のコンタクトを探していました。スーパーセール中で安く購入出来よかったです。
まずは試しに使ってみて大丈夫そうならまた購入したいです。

5 2020-03-06

前に使用していたコンタクトはとても薄くて柔らかいため、着けた感じはとても良いのですが少しでも目を触ってしまうと、直ぐにずれたりよれたりしてめんどくさかったのですが…
メダリストは適度な厚みと弾力があり、快適です。

5 2019-03-23

長い時間つけていることが多いので夜になると光がにじんだり乾いてピントが合わない症状が当たり前だと思っていましたが こちらの商品はそんな不快感が少なく嬉しいです。きっとリピすると思います。スピーディーなショップで助かりました。

5 2014-08-08

よかったデス!!
初のネット通販でドキドキでしたが、
メールでの応対の早さ、本文も丁寧で安心な内容でした
後日、すぐ届いた
ダイレクトメールも、よかったです。
納品書兼領収書と、商品に間違いがなかったか等
確認の用紙が入っていて、信頼できました。
余談になりますが、数日後に、別の商品を別の会社で
注文しましたが、アークさんの対応とはあきらかに違ったので、なおさらです。

5 2021-08-07

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

5 2021-03-18

安心して注文できた
注文してから配達が早く助かった。 品数豊富でまたリピしたい

4 2020-10-04

遠視と老眼です!
どっちも良く見えるとは言えないですが、新聞など読むのには困りません。
仕事でも見づらかった数字も見えます。

4 2020-09-23

ボシュロムのレンズ初めて使いました。
扱いやすかったです。
理想はもっと近くの度数が強いのが欲しいです。
乱視が矯正できないので近視を目一杯いれないと見えないためです

4 2020-07-10

もともとは近視でのコンタクトを使用していました。
老眼が入り不便さを感じ購入しました。
はっきり見えるとは言えませんが、活字を読むのには不自由はありません。