5 2015-05-30

蓮華、ラベンダーと共に、その日の気分です使い分けています。。
中でも白梅が一番好きです。。とてもいぃ香りです。。
長さもちょうど良いぃです。。

5 2015-05-11

リピです
香りが上品でとても気に入っております。煙が少ないのもいいですね。
お線香の色もかわいいですし。
前回、3種類まとめて購入してどれかに決めようと思っていたのですが、
「蓮花」「白梅」「ラベンダー」どれも気にいったので、今回も3種類まとめて購入しました。次回もきっとまとめて買うと思います(^^♪

4 2013-07-08

いい香りです。
以前1度だけこの商品を使用したことがあり、探していました。
探したお店では見かけたことがなく、一番安いこちらで購入。
早速使用しましたが、やはりいい香りです。
いかにもお線香っぽい香りが苦手なのですが、こちらは大丈夫です。
やはり火を使うので、ミニ寸は安心感があります。
また終わる頃に注文したいと思います。

5 2012-02-07

数年前、○○の現代仏壇さんで、父の位牌を作っていただき、その時見つけたのが、普通サイズの4種類のセットでした。以来、シリーズのどの香りよりもこの白梅の香りが好きでずっと使っています。ミニサイズはデパートで買っていたのですが、こちらのショップのおかげで、もう出掛けていかなくてもよくなりました^^しかもお得値です♪ありがとう♪

5 2015-11-25

すぐとどきました。
少し余裕をもって注文したのですが、すぐ届き、驚きました。
もう何度もリピートしてます。
毎回、白梅と他2種類、計3種類を2箱ずつ注文します。
どれも素敵な香りなので、一つに絞れず、毎回3種類注文してます。

5 2015-10-01

いつもお世話になっています
いつもこのお線香です。香りも優しく大好きな香りです。
今回は2個しか購入出来ませんでしたが送料がかかるため次回はまとめて購入出来たらいいなと思います。

5 2015-06-16

愛用品です。
この4年ずっと同じ御線香を使用しています。初期に色々試してみましたが、この白梅の香りが一番好きです。この香りで朝が始まり、この香りで一日が終わる・・・。たぶんこれからも使い続けます。

5 2014-12-17

同じシリーズで蓮花・ラベンダー・白梅の3種類購入し、その時の気分によって香りを選んでいます。どれも強すぎず、心地よい香りです。煙も少なく、使いやすいサイズです。

• noa0116さん
  • noa0116さん

5 2016-05-10

花風シリーズの白梅は好みの香りです。
ミニ寸のものは近所では取り扱いがほとんどないし、このシリーズは全くないので楽天で買えて助かります。

5 2014-04-10

・・・・・
愛犬が亡くなって初めて購入したお線香です。
匂いを嗅ぐと亡くなった頃のことを思い出します。
悲しい気持ちはもちろんですが、これが愛犬の亡くなった後を象徴する香りだとも思え何とも言えない気持ちです。
また無くなったら購入します。いつまでもこの商品を販売してもらいたいです。

• 龍茶さん
  • 龍茶さん

5 2013-04-17

この香好きです
母へのお線香がそろそろ無くなりそうで購入です。昨年こちらのお店でお仏壇を購入の時にお店から頂いたお線香で いい香だったので迷わず購入させて頂きます。

5 2011-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
11/7の発注で翌日お昼に届きました。
すごく急いでいたので、本当に助かりました、ありがとうございます。
『御供』として、お届けに上がるのですが、丁寧な包装・のしもきっちりされていて、良い香りが少しわかるので、きっと喜んで御供えして頂けると思います。
機会があればリピしたいと思います。

5 2010-12-29

愛する家族へ
亡くなった我が子を心をこめて拝むため、お線香も良いものをと思い、この商品を購入しました。表面の香りはいいけれども、火をつけるとお線香くさい、というものが多い中、このお線香は、表面も、また、火をつけてもとても香りがよく、甘い香りがお部屋にほのかに香り、とても気持ちよく、アロマ効果もあると思います。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2016-10-11

爽やかな香り
白梅バラと同じで、ミニは6箱購入してみました。
ミニサイズは、灰がこぼれ落ちる事が無いので、お掃除する事も無く、
私にピッタリのお線香です。

4 2015-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ミニサイズのお線香が母の希望でしたので購入しました。このお線香は初めてですが香りが好きだったら再購入したいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香