5 2011-10-22

かわいい!
生存中ですが、腎不全の愛猫(13歳スコティッシュフォールド♀・現在約3kg/max時の体重約4kg)の為に購入しました。霊園にも3寸の壺はあるのですが、こちらの商品のほうがずっと可愛くてずっと安い!性格も控えめな女の子なので、彼女のイメージで可愛らしいものを選びました。実物もとても可愛くて満足です。ありがとうございました。
このコは女の子ですがスコなので結構骨格がガッシリ(デブではなく・・・)しています。が、先日亡くなった男の子(mix10歳)の方が骨格が大きかったので、同じ3寸で大丈夫でしょう。普通の骨格サイズの猫ちゃんなら3寸の骨壷で全骨入ると思います。但し、頭蓋骨は崩さず丸ごと入れたいと思う方は4寸の方が良いと思います。

4 2010-12-01

愛猫の最期のために
あと少しの命だと分かっていたのでその時が来た時にかわいい骨壺に納めてあげたいと事前に準備しておきました。
うちの猫は4.5kg程あったので骨壺が届いた時に思ったより小さく感じて全て納まるかと心配していましたが無理無く全て納まることができました。
足跡のデザインがちょっぴり安っぽく見えますがまあこのお値段ならば妥当かと思います。

• riku.mamaさん
  • riku.mamaさん

4 2012-06-29

袋と一緒に購入しました。2度目です。
前回は虹の橋を購入しましたがこちらもシンプルで可愛いかったです。
こういう物は急ぎで要る物なので発送が少し遅かったのが残念です。

4 2011-08-11

小型犬でも大丈夫です。
飼っていたちわわの骨を入れました。小型犬であれば、十分な大きさだと思います。

5 2011-01-20

愛猫に
うちの猫は3.8kgりましたが、サイズ的にも十分で、デザインも可愛かったです。このような出来事の場合、早めに準備することも出来ずで、対応も早くして頂き感謝しております。

4 2010-10-23

愛猫とのお別れ
家の愛猫が今月、亡くなったので使用します。
猫の足跡が気に入りました。
お値段もお手ごろで良いと思います。

5 2012-07-17

愛猫に
レビューを参考にしましたがウチの子はお骨が多いみたいでギリギリで入りました。一番多い時で5.6キロで亡くなる前日が3.3キロでした。
16日に注文して17日の午前中には届きました。早急な対応して頂き本当にありがとうございました。
まだまだ先ですが、その時にこの商品があれば愛猫と6年一緒に過ごした愛犬は黄色が大好きなのでお揃いにしてあげたいと思ってます。

• Hiracciさん
  • Hiracciさん

5 2012-02-05

迅速な対応に感謝致します。
愛犬が近日中に亡くなりそうだと確信した時に注文させていただき、理由を話したら 即日発送の対応をしていただけました。
注文した翌日に愛犬が亡くなりましたが、火葬は私の都合で1日遅れだったので 品物も間に合いました。
いざ、品物がきたら 小さいかな?と思いましたが
火葬した愛犬は あの小さな壷に収まってしまいました
家族も満足してくれたので とても良い買い物をさせていただきました。
又、スタッフ様の直筆のメッセージ 有り難かったです
この度は本当に有難うございました

• 千代0416さん
  • 千代0416さん

5 2014-06-12

可愛いです
愛猫のために買いました。
ペットの骨壷って、どこに買いにいけばいいかわからず
ネットで注文しました。
猫とお別れして気持ちがとっても沈んでいるときに
こんな可愛い骨壷が届き、悲しみが少し和らぎました。
大きな猫だったので骨壷いっぱいになりました。
毎日この骨壷にお花とお水をそなえています。

5 2013-09-10

土曜日に急死した愛猫のために注文しました。
月曜には届いていたのですが、仕事の都合で受けとれず、火曜に無事お骨を納めることができました。
ペット斎場の職員さんには猫なら5寸くらいが良いと言われましたが、一歳半のまだ小さい猫でしたので、3寸でぴったりでした。
デザインも生前の肉球に良く似たピンク色で可愛く、満足しています。
お店の方の手書きのメッセージも感じが良かったです。

5 2012-04-03

シンプルで可愛いです。
20歳で亡くなった愛猫のために購入しました。
4/2の朝電話して、最短でいつ届くか問い合わせました。とても丁寧なご対応をしていただきました。低気圧で暴風雨の中、無事に翌日の4/3夕方に大阪まで届けて頂きました。迅速なお手続きをしていただいて本当にありがたいです。シンプル・可愛い・リーズナブルで言うことなしです。

• ma195さん
  • ma195さん

5 2011-10-27

かわいい骨壷
本当にシンプルで可愛かったです。色違いで黄色も購入。どちらも値段も安いし可愛いしで、満足です。

5 2011-10-19

幼くして逝ったわが仔へ
納骨にあたって、小さくてヤンチャだった女の子に似合う物をと思い、選びました。

• 光桂月さん
  • 光桂月さん

5 2010-11-17

供養
ペット供養のお寺での骨壷が無地のだったので、かわいい柄にしたく、購入しました。思ってたより小さかったです・・・。

• MOKA1693さん
  • MOKA1693さん

5 2016-10-26

発送が早かったです
注文後すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でした。いろいろ検討しましたがいちばん最初に見たこちらに決めました。とても可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷