5 2009-01-25

御供え物としての進物
友人との共同購入で、子供さんを亡くした友人への御供え物として線香を送ったものですが、昨日法要の席で先方の友人はじめ共同購入した友人に大変気に入ってもらい、手配をした私としては良かったとほっとしています。
商品は高級感のある塗り箱に入っており香りも良く、本商品を選んで良かったと思います。

• nozitさん
  • nozitさん

5 2015-12-30

丁寧な対応です
贈答なので直に商品は見ていませんが喜んで頂けました。14時ギリギリ注文ですがきちんと翌日に届きました。また焦っていて住所の一部を間違えてしまったのですが、お店の方が気づいてくださりわざわざ電話で連絡をしてくれて大変助かりました。

5 2013-12-13

おすすめです
喪中はがきが届いて初めて、主人の知人が亡くなったことを知りこちらをおくりました。メッセージカードも選べ 内のし 外のしも選べて良かったです。商品自体は 贈ったのでわかりませんが。

• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2011-10-25

遠方の親戚に
体が弱った母に頼まれて、49日が過ぎた親戚にお線香を送ろうと探していたところ、レビューを参考に桐箱より重厚な塗箱で、煙も少なめで良い香りということで、これにしました。
他店と違い、熨斗には手書きで記名、水引が印刷ではなく銀色の水引が結んであり、これで一段と格が上がり、手書きの暖かさが加わり、大変満足です。
届いたときに段ボール箱の中にプチプチで包んだ線香の裸の箱のままだったので、包装と熨斗が忘れられたのかと焦りましたが、プチプチの中に、汚れや包装を守るために商品の箱に入れて発送したので、お使いの際にお取り下さいとのメモがあり、安心しました。メモは私のように焦る人もいるかと思うので、プチプチの外側にあると良いかなと思いました。
良い買い物ができて良かった。また機会があったらお願いしようと思います。

5 2017-12-14

喪中お見舞いのために購入しました。
レビューも良くて10倍だったのでこれにしました。また利用したいと思います。

5 2016-07-27

喜ばれました
友人のご主人が亡くなり、家族葬で行ったと」、葬儀が終ったあとに聞き、他の友人と連名で、送ることにしました。2日後に届き、友人から電話があり、立派なお線香をと、喜ばれました。

5 2015-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
こちらのお線香はとても喜ばれます。ろうそくやライターのオマケを選べるのもいいですね。

5 2015-08-25

やはり香りが良いです^^
盆、正月に必ず購入しています。
香りが何とも言えない、良い香り。
お香に似ている、ふんわりした香りが広がります。
薄墨も良いのですが、特撰はやはり見た感じの色も上品です。
声帯を切ってる母にも、煙が少なくゲホゲホしないと評判です。
梱包にもお気遣い戴き、プレゼントも有難かったです。
またリピしたいです。

5 2014-08-18

悲しみの中で『お線香をありがとう』と連絡を頂きました。気持ちを素早く届けていただきありがとうございます。

5 2013-11-30

迅速で丁寧
友達の父が亡くなったので注文しました。
ギフトように メッセージ文もメッセージ用紙も選べるのでいいと思います
送料込だと 買うときに安心できます。
先週の金曜日夜に注文して 今週の金曜日には 納品書がきちんと自宅に送られたので安心して 届いたことが確認できました。
送った友達からも 本日お礼の電話があり きちんと発送されていることがわかりました。

5 2013-11-22

喪中のはがきをいただき、妻がお世話になった方へ
贈らせてもらいました。
失礼のないようにと思い、のしの種類、のしが外、内
など選択できたので良かったです。
注文の翌日には発送のメールが入り、対応が早いので
助かりました。

5 2013-11-20

安心と信頼
法要でお線香を探していたところ、このお店に出会いレビューを読んで安心できると思い購入しました。
冠婚葬祭など相手様に失礼のないようにと思いながら届くまで心配するものですが、このお店は購入から配達完了するまで事細かくメールがあり、熨斗、包装などの確認をして頂き、安心と信頼ができると喜んでおります。
また、利用させて頂きます。
先ほど届いたようです、ありがとうございました。

• Kingjoeさん
  • Kingjoeさん

5 2013-02-17

母の知人のお供え
値段が手ごろながら高級感があり、また送料込みでしたのでオーダーしました。
お香典を送るよりはスマートではないかと思います

5 2012-01-10

喜んで頂き良かったです。
初めて贈り物に使わせていただきました。
購入するまで先方が、香りや煙が気にならないか?と気になり
なかなか決める事が出来ませんでした。
購入しても 心配は同じでしたが、先日連絡を頂き「とても優しい香りで
心がやすまります。」と言って戴き本当に安心しました。
又、煙もほとんど気にならないとの事で、良かったと思いました。
同じように気持ちを届けたい時に、又 送らせて戴きたいと思います。

5 2011-07-15

新盆お見舞い
新暦でお盆を迎える親戚の新盆お見舞いに、何か良い品はないかと探していて、こちらをみつけました。もう少し安価の物でもよかったのですが、直接持参できないので、少々高級感のあるこの商品にしました。
直接送っていただいたのですが、先方からお礼の電話があり、大変喜ばれました。きちんと日時指定も守られたようでよかったです。
レビュー投稿での値引きもうれしいですね。良いお買い物をありがとうございました。219099-20110706-99633310

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香