【あす楽】【進物用お線香】 宇野千代のお...(お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

こちらのお線香はとても喜ばれます。ろうそくやライターのオマケを選べるのもいいですね。

• nozitさん
  • nozitさん

5 2015-12-30

丁寧な対応です
贈答なので直に商品は見ていませんが喜んで頂けました。14時ギリギリ注文ですがきちんと翌日に届きました。また焦っていて住所の一部を間違えてしまったのですが、お店の方が気づいてくださりわざわざ電話で連絡をしてくれて大変助かりました。

5 2015-12-14

喜ばれます
従業員の義理の母親が亡くなり、他の従業員からしずつお金を出し合って
購入することにしました。
上品だし、このような場合は、利用したいと思いました

5 2015-12-09

とても良い香り
父の友人の奥様へ喪中見舞いとして送りました。丁重な御礼状を頂き、こちらを選んで良かったと思います。神奈川ですが、配送も翌日には届きました。

5 2016-08-11

新盆用に購入。
義祖母の新盆にお線香なら間違いないかなぁと思い購入しました。お盆の帰省に間に合うか心配でしたが、ちゃんとあす楽で届きました。包装と熨斗もとても丁寧にして頂きありがとうございます。また必要な際はこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2016-07-27

喜ばれました
友人のご主人が亡くなり、家族葬で行ったと」、葬儀が終ったあとに聞き、他の友人と連名で、送ることにしました。2日後に届き、友人から電話があり、立派なお線香をと、喜ばれました。

5 2016-06-25

お供え用に★
ご進物として購入。日付指定通りに配送して頂けました★

• Kiyobeeさん
  • Kiyobeeさん

5 2016-03-29

大変喜ばれました
友人が亡くなった為、霊前にお供えさせて頂きました。
奥様から感謝の意を頂きました。
ショップでお薦めされたものに間違いはなかった様です。

5 2016-03-03

この商品はとてもお勧めです、なかなかお店ではないので
いつも贈り物に使います。上品な品物です。

5 2016-02-07

友人のお供え用に購入しました。
高級感があり、落ち着いたデザインなので選んで良かったです。
また機会があれば使用したいと思います。

5 2016-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変 喜ばれました。
大変 喜ばれました。ありがとうございました。

5 2015-12-06

喪中お見舞い
先日、OL時代の友人から、突然、旦那様が、亡くなられたと喪中ハガキを頂き仲の良かった、友人と連名で、送りました。早速、お礼の連絡を頂き、喜んで頂きま
少しは、元気付けられたと思います。

5 2015-10-05

贈答用に
お盆に贈りました。自分では見ていないのでよく分かりませんが、とても喜ばれました。

4 2015-09-29

きれいな包装でした
すぐに送付がなされましたし、包装がきれいでよかったです。
商品はお届け物ですので、汚れがないのは大前提ですが、きれいな包装で、とてもよかったです。

5 2015-09-28

祖父の命日に
祖父の命日に送りました。
祖母は「いい香りがする!!」ととても喜んでいました。
実物は見ていませんが、大変喜んでもらえたので
送って良かったと思います。