【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の...(お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-31
  • [受注番号]219099-20131229-0273598324
  • 少し前に友達のお父様が亡くなったのですが、遠方でお葬式に参列出来ず年始にお邪魔出来る事となったので急遽こちらの商品を購入しました。梱包や包装もとても丁寧で、包装紙や熨斗を守る為、商品の箱に入れてありお線香のサンプルも付いていたので、差し上げる前にどんな香りか確認する事が出来、とても好印象でした。購入する前に電話で問合せたのですが、親切な対応をして頂き安心して購入する事が出来まし ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-26
  • さりげなく良い香り
  • 早速お送りいただき、ありがとうございます。知人より、とても良い香りと聞き取り寄せしました。確かに淡い香りです。お線香の独特な鼻につく臭いによる淋しさは感じなくて、さりげない感じがします。いつも『ここのえ』を使っているためか、もう少し桜の香りがするのかと思っていたので、少し物足りなさを感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

対応がとても良いです
直接先方へお渡しするため、自宅に送ってもらいました。お線香の箱をまず 専用の箱に入れて、プチプチ梱包材で包み、ちょうどいい大きさのダンボールに入って届きました。とても丁寧な対応で、のしも包装紙も希望通りでした。お線香の香り等は分かりませんが、見た目は良さそうでした。ただ、お線香を入れる袋をお願いしましたが、ビニール袋だったので紙袋だと有難かったです。それは、もともとサービスの品なので仕方ないとして、他の対応が良かったので、また利用させて頂きます。

5 2015-09-22

嫁の立場
急に旦那に、お彼岸で実家に何か送ってくれ、と言われ慌ててお願いしましたが、早く送って頂き義実家に喜ばれました。追加で義母の実家(義実家のすぐ近く)にもお願いします。嫁の面目がたちました。
実は何故お線香にしたかというと、義母は一人暮らしで偏食、糖尿病予備軍のため義父が好きだった甘い物を送るとやんわりと「始末に困る」ような嫌みを言われる為、先祖様は大事にされる方なので1番いいと思いました。
「仏様にあなたたちから、と上げさしてもらうね」と上機嫌でした。
嫁の皆さん、お勧めですよ

• 7817gohanさん
  • 7817gohanさん

5 2016-01-27

以前にも別件で利用したことがあり、今回も利用しました。

• Tao27さん
  • Tao27さん

4 2015-12-21

友人の母の逝去にお供え
友人の母親が亡くなったことを喪中はがきで知り、お供えにお線香をお贈りしましたが、香りがいいと大変喜ばれました。

4 2015-12-17

桜の香り
喪中お見舞いで使用させていただきました。
同じ商品を扱うお店も多いですが、メッセージカードをつける事ができたのが、こちらの店舗を選んだ理由です。
定型文かもしれませんが、こういったメッセージを添えることができるだけでも気持ちは伝わるのではないかと思います。
細かな注文にも快く応えていただき感謝しています。

5 2015-12-17

すぐに届きました。
以前同じ商品を友人から頂いて、とてもいい香りだったので
喪中見舞いに贈る用に購入しました。

5 2015-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のお世話になっている先輩のお義父様が亡くなられ、心ばかりのお供えの品をと思いお線香を選びました。
桐箱入りで上品な香りの煙の少ないお線香。こちらに決めて良かったです。
箱の中からほのかに上品な香りが漂い、皆様のレビュー通りと安心しました。
「良い香りね」ととても喜んでいただけました。
送料無料で、ポイント10倍、先様にも喜んでいただけて良い事ずくめでした。
法事等の贈答にまたお願いしたいと思います。

5 2015-11-23

メッセージ・のしを付けて送っていただけるので大変助かりました。配送も迅速に対応していただけました。

5 2015-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友に喪中お見舞いとして送ったら大変恐縮されました。

• CHIKO5185さん
  • CHIKO5185さん

5 2015-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中ハガキで恩師の死去を知り、商品を注文しました。綺麗に包装されていて、助かりました。早速、先方に届け、大変喜んで頂きました。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2015-11-16

2度目
以前、線香を送ったら喜ばれました。遠方でなにかあったらまた利用しようと思っています。

5 2015-11-13

良いしな安く!
良い品やすく!の言葉通りです。安心して任せられるショップです。同じ商品を同じ価格で同じサービスそしてプラス面では送料無料は大きいです。又チョッピリプレゼント(ちびちゃんロウソク)が来るのなら、やはりチョッピリは嬉しいものです。

5 2015-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の供物にしました。
母から頼まれ注文いたしました。
早い対応でありがとうございました。
品があるので相手方に喜ばれました。

5 2015-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧なお取扱いありがとうございました。
お届け先の方も大変お喜びでした。

5 2015-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い物に使用しました。
桜の香りがとてもいいと気に入ってもらえたみたいです。
またリピさせてもらいます!