【あす楽】★期間限定ポイント10倍!★【進...(お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-31
  • [受注番号]219099-20131229-0273598324
  • 少し前に友達のお父様が亡くなったのですが、遠方でお葬式に参列出来ず年始にお邪魔出来る事となったので急遽こちらの商品を購入しました。梱包や包装もとても丁寧で、包装紙や熨斗を守る為、商品の箱に入れてありお線香のサンプルも付いていたので、差し上げる前にどんな香りか確認する事が出来、とても好印象でした。購入する前に電話で問合せたのですが、親切な対応をして頂き安心して購入する事が出来まし ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-26
  • さりげなく良い香り
  • 早速お送りいただき、ありがとうございます。知人より、とても良い香りと聞き取り寄せしました。確かに淡い香りです。お線香の独特な鼻につく臭いによる淋しさは感じなくて、さりげない感じがします。いつも『ここのえ』を使っているためか、もう少し桜の香りがするのかと思っていたので、少し物足りなさを感じました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-24

リピートです
葬儀に参列できない時に購入して届けています。御香典などはお返しなど気遣いされるので、お線香ならばお返しなしでご挨拶に行かれます。
包装を依頼し忘れてしまいました。贈答品なので包装の有無を判りやすい場所で表示してくださると助かります

5 2017-03-17

とても良かったです。
今使用している線香があまりにも香りがキツいし煙りも凄いし桜好きだった故人の初彼岸に自宅用として購入しました。煙りは驚く程微少で香りもほのかに香る程度の上品な感じでとても良かったです。

• 7817gohanさん
  • 7817gohanさん

5 2017-02-20

品揃えが多く決めるのに迷いましたが、送って喜ぼれたのでよかったです。

5 2017-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は間違い無いんですが一緒に送って貰った袋がビニール袋だったので紙袋にして欲しかったです。

5 2017-02-02

きっと届くと
寒中見舞いで友人の御親族様が亡くなっていることがわかり、注文しました。送料無料で配送していただき良かったです。

5 2016-12-12

遠方の友人宅に送って頂きました。直接見たわけでは無いですが、大変喜んでいただけました。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2016-12-04

お香典
先輩のお母さんが無くなったそうなので送ってもらいました

4 2016-10-09

友達のお母様がお亡くなりになり,葬儀が済んでしまったことを知り,お線香を探していたところ,こちらを見つけ購入しました。初めてだし,香りなどちょっと不安だったので,まずは私の自宅に届けてもらいました。速い対応,とても丁寧な梱包で安心しました。箱からの香りでしか判断できませんでしたが,これなら送っても大丈夫かなあと思い,友達宅に送りました。本人住所の場合,香りの確認用に1本でも使用見本がついているといいなあと思いました。

5 2016-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人が亡くなったのを後から知ったのでお供えに使いました。

• mint7654さん
  • mint7654さん

4 2016-06-22

近所の仏具屋さんが潰れてしまい、慌ててこちらで購入しました。熨斗紙が切れたり汚れたりしないようにと素晴らしいご配慮頂きました。
ただ、持って行く袋がビニールの袋でそれに入れては行けなかったので(チャチ過ぎだと思います)☆−1です。

4 2017-05-05

商品は満足
御霊前で熨斗をお願いしましたが、メッセージカードは
御仏前のままでびっくりしました。
他より割高でも熨斗や包装がしっかりしていると
思ったので購入しましたが、残念です。

5 2017-05-01

2回目の購入です。お線香は法事等で必要なので喜ばれます。

5 2017-04-28

香典返しに
香典返しに利用させていただきました。
桐箱に入っていて重厚感があり、このお値段&送料込みでお得にお買い物できて良かったです。

5 2017-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桜の季節なので送っていただいた桜絵に包まれたお線香は仏壇に置いてあるととても綺麗と送り先から大変喜ばれました。この商品を選んで良かったと嬉しくなりました。

5 2017-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分でも使ったことがありますが上品な香りで煙も少なくお気に入りのお線香です。先方にも喜んでいただけました。