【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の...(お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-31
  • [受注番号]219099-20131229-0273598324
  • 少し前に友達のお父様が亡くなったのですが、遠方でお葬式に参列出来ず年始にお邪魔出来る事となったので急遽こちらの商品を購入しました。梱包や包装もとても丁寧で、包装紙や熨斗を守る為、商品の箱に入れてありお線香のサンプルも付いていたので、差し上げる前にどんな香りか確認する事が出来、とても好印象でした。購入する前に電話で問合せたのですが、親切な対応をして頂き安心して購入する事が出来まし ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-26
  • さりげなく良い香り
  • 早速お送りいただき、ありがとうございます。知人より、とても良い香りと聞き取り寄せしました。確かに淡い香りです。お線香の独特な鼻につく臭いによる淋しさは感じなくて、さりげない感じがします。いつも『ここのえ』を使っているためか、もう少し桜の香りがするのかと思っていたので、少し物足りなさを感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

対応がとても良いです
直接先方へお渡しするため、自宅に送ってもらいました。お線香の箱をまず 専用の箱に入れて、プチプチ梱包材で包み、ちょうどいい大きさのダンボールに入って届きました。とても丁寧な対応で、のしも包装紙も希望通りでした。お線香の香り等は分かりませんが、見た目は良さそうでした。ただ、お線香を入れる袋をお願いしましたが、ビニール袋だったので紙袋だと有難かったです。それは、もともとサービスの品なので仕方ないとして、他の対応が良かったので、また利用させて頂きます。

5 2016-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人が亡くなったのを後から知ったのでお供えに使いました。

• ec26primoさん
  • ec26primoさん

5 2016-08-30

翌日に着きました
急に必要になり、買い物に行く時間がなくて注文しました。台風が丁度仙台付近に上陸するので心配していましたが、迅速に対応して頂いたおかげで、今日の午前中に届きました。
包装も完璧で、ありがとうございました。

4 2016-08-29

初盆用に
初盆の贈答用に購入しました。
熨斗をお願いしたところ、とてもキレイに包装してもらい、商品も高級感があってよかったです。

4 2016-08-03

送料無料が魅力ですね
こちらの商品は別のお店で何度か購入しましたが送料無料に惹かれて今回こちらでお世話になりました。贈った先方様からも喜んでいただきました

• mint7654さん
  • mint7654さん

4 2016-06-22

近所の仏具屋さんが潰れてしまい、慌ててこちらで購入しました。熨斗紙が切れたり汚れたりしないようにと素晴らしいご配慮頂きました。
ただ、持って行く袋がビニールの袋でそれに入れては行けなかったので(チャチ過ぎだと思います)☆−1です。

4 2015-12-17

桜の香り
喪中お見舞いで使用させていただきました。
同じ商品を扱うお店も多いですが、メッセージカードをつける事ができたのが、こちらの店舗を選んだ理由です。
定型文かもしれませんが、こういったメッセージを添えることができるだけでも気持ちは伝わるのではないかと思います。
細かな注文にも快く応えていただき感謝しています。

5 2015-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のお世話になっている先輩のお義父様が亡くなられ、心ばかりのお供えの品をと思いお線香を選びました。
桐箱入りで上品な香りの煙の少ないお線香。こちらに決めて良かったです。
箱の中からほのかに上品な香りが漂い、皆様のレビュー通りと安心しました。
「良い香りね」ととても喜んでいただけました。
送料無料で、ポイント10倍、先様にも喜んでいただけて良い事ずくめでした。
法事等の贈答にまたお願いしたいと思います。

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2015-11-23

有難うございました。
先輩の親族から心から、お礼の言葉をいただきました。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2015-11-16

2度目
以前、線香を送ったら喜ばれました。遠方でなにかあったらまた利用しようと思っています。

5 2016-09-09

迅速対応です
お昼に注文して翌日のお昼には届きました。
丁寧な包装に熨斗もつけていただいて、とても満足しております。
桐箱に入っており贈答用に、どこに持って行っても喜ばれると思います。送料込みでこのお値段はお得ですね。またお願いしたいと思いました。

5 2016-08-12

新盆用に★
送料無料で、贈答用にも対応して頂けて凄く助かります。
日持ちもするので、御供物は御線香に限ります★

5 2016-07-06

木の箱に入っていて、お供えに持参するのにとてもよかったです。
香も個人的にすきです。

5 2016-06-23

いつも初盆等に購入しています。
木箱に入っているので初盆の方にお供えするのに高級感があり喜ばれます。
いつも毎年の初盆のお宅に購入しています。

5 2016-06-03

贈り物に
友人のご家族のご供養に送りました。日本香堂の香りは上品なイメージがあったのでこちらに決定。とても喜んでもらえたようです。
配送も早く助かりました。ありがとうございました。