• 0307marinさん
  • 0307marinさん

4 2012-01-06

愛犬に
愛犬用に購入しました。
一般的なお線香より、柑橘系の香りのほうがあの子らしいかな。
香りは、ほのかにする程度です。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2016-05-10

仏壇用の線香として購入しましたが、よくある線香臭ではなく室内香として使える香りです。
気分転換につけてほのかな香りを楽しむのもよいでしょう。

5 2017-07-08

いい香り
このシリーズ…全ていい香りです。短寸なのも便利です。
受注番号:219099-20170705-1165032186

5 2013-05-27

[受注番号]219099-20130525-0876144106
こちらは、何度か購入させていただいているものです。柑橘の爽やかな香りが
とても良いです。煙も少なく、一度に大勢の人が、お線香をあげてくださっても
煙くなりにくいです。また、こちらも短いお線香なので、普段外出がある時でも
燃焼時間も短く、重宝します。こちらは、家族も気に入っているので、また
機会がありましたら購入したいと思います。

4 2011-07-10

お線香の灰が仏壇に落ちてしまい困っていました。自分で半分に折って使っていましたがこんな良いものがあるとは・・・かおりは柑橘系でさわやかです。お線香らしくない香りなので好き嫌いが分かれるところですね。お試しサイズで試されてから買うのをお勧めします。

• kaz60さん
  • kaz60さん

5 2009-12-30

いつも同じような香りのお線香ばかりで違った香りの物はないかと探したところ柑橘系のこちらを見つけ同梱して貰いました。初めはお試しの少量のタイプをと思いましたが、皆さんのレビューを見てお得な方に決めました。まだ届いてはいませんが、正月早々焚いてみたいと楽しみにしています。

• subchannさん
  • subchannさん

4 2009-02-07

毎日のお仏壇へのお祈りは、気に入った香りが大切と思います。いかにも線香くさいのは困ります。居間にも匂いがきますから。また、小型の仏壇に普通の長さの線香は長すぎてミスマッチです。
その点本品は箱自体もスマートでかさばらず気に入ってます。

4 2009-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
祖父へ
最近祖父亡くし毎日泣いてる祖母。
足が悪く買い物にもなかなかいけないので、毎日必要なお線香を送ろうと思いました。
これだけは欠かしてはいけないだろうと。
とても良い香りだと評判だったので。
まだ到着して感想を聞いてないので☆は4つ

4 2008-11-26

前回買って良かったのでリピです。
違う香りも楽しみたいのでこのサイズのお線香の種類がもっと増えるといいなと思います。

4 2008-09-26

仏壇が小さく、灰がこぼれてしまうのでいつも短めサイズを近所のお店で購入していましたが、香りがイマイチ。。。
レビューで香りが良いということだったので購入してみました。
まだ届いていないのですが、気に入ったらリピしようと思います。

5 2018-02-12

本当に柑橘の香りが 、心地よいスッキリした気分です。

• momo7493さん
  • momo7493さん

5 2017-06-09

すごくいい香りで、母が気に入ってます。
線香ぽくなくて良いです。

5 2016-12-31

ありがとうございまsた
匂いも強くなく、安心して部屋で使えます。

5 2015-11-06

愛犬用に…
愛犬の小さな仏具に合うように短寸微煙を選びました。スッキリした香で煙も少なく良い商品です。発送も速くとても丁寧な梱包でした。ありがとうございました☆

5 2015-10-24

柑橘系の好きな香りでした。
お線香の香りがあまり残らないのが良いです。
また購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香