2020/05/31
    お世話になった先生へ。
    お世話になった先生への記念品として購入させて頂きました。 複数購入しラッピングもお願いしたのですが、落ちついた色の包装紙で中の名前までわかるようにして下さいました。 先生方にも喜んでいただけました^ ^
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/05/16
    2015/04/08
    喜んでもらえました。
    就職祝いに選びました。名前も入れてもらえて、オリジナル感が出て喜んでもらえました。
    注文日:2015/02/14
    2014/11/30
    jinkodaさん
    名入れ無料★
    中1の息子に名入れしてプレゼントしました。 喜んで使っています。 入学のお祝いにピッタリですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/08
    2016/01/14
    におつひめさん
    使い心地抜群です
    使い心地抜群です。プライベートでも仕事でもジェットストリームばかり使っています。自分だけでなく贈り物にしても喜ばれ、その方達もリピーターになっているようです。ネームを入れて下さるのがまた格別だと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/12/10
    2015/06/22
    こんなものかしら・・・
    青色に名入れでお願いしたら、白い字で入っているのが素敵に映えて気に入りました。 またスタイラスペンはネクサス7で使用したところ、特に問題なく、手書き入力もバッチリでした。 ジェットストリームは書きやすいですが、色の切り替えに軸を回す手ごたえがなんか頼りない感じです。 便利に使いたいと思いますが、正直お値段もうちょっと安くても良いのでは・・・と感じました。
    注文日:2015/06/14