5 2023-04-29

名入りシャーペン初めて購入しました。店舗によって入れられる文字やマークが違って、店舗選びでかなり悩みました。子供会で大量注文したので、フォントや大文字小文字の組み合わせや、マークの種類などそれぞれの子どもで個性が出ていました。店の注意事項でも書かれていたように、黒は確かに文字が見にくいです。クルトガのシャーペンは持ちやすく、重さも適度で非常に良いと感じます。

5 2024-04-07

ご注文数:少数ご注文(目安:計15本未満) | カラー:ラバーグリップ / ピンク

入学祝で購入しました
次女の入学祝で購入しました
上の3人の子供達にも好評だったので、リピです
やっぱり名前入りなので、特別感がありますね
本人も非常に喜んでいました

5 2014-06-10

名入れクルトガ!!!
クルトガ愛用者にプレゼントしようと思い注文。
これはもう大絶賛されました。
名入れってのが素晴らしい!

5 2014-02-15

卒業する6年生へプレゼント
黒、ブルー、ピンクに名入れをしていただきました。
近くの文具店では出来ないと言われたので、とても助かりました。
それぞれ雰囲気がちがい、素敵です。
4年生の息子は「黒」がカッコイイと。
シャーペン自体は思ったより軽かったです。
指でクルクル回したい年代にはちょうど良いかもしれませんね。
ラッピングもしていただきました。子どもたちの顔が楽しみです。

5 2015-02-05

満足です
色合い、名入れ、全て満足です。書き心地も良好です。

5 2013-10-22

名入れが本当に無料!
低価格の筆記用具にも名入れを無料でして頂けるのは有難いことです。同じようなものを持っている子供たちが多いので、名入れだと安心して持って行けるとのことです。
名入れが無料で、しかもメール便で送って頂けたので予算内で購入できました。

4 2021-01-27

卒業記念品
子供会の6年生卒業記念品の一つとしてオーダーしました。ピンクの名前入りは、かなり素敵です。仕上がりに満足。男の子には、黒に名前入りにしましたが、少し名前が見にくいです。レビューを参考にして青を頼んでいた方が良かったかも。なので、星一つマイナス。

5 2021-02-12

小学校卒業記念品として、子供会で全色を名入れ注文させていただきました。どの色も、それぞれ違って素敵でした。ブラックの名入れ部分が見えづらいというレビューを見ましたが、光の加減でよく見えたり見えづらかったり…それはそれで、大人っぽい感じで素敵だと思います。あんまり名前を目立たなくしたい方や、大人っぽいものがほしい方にはいいのでは…。

• shihohachiさん
  • shihohachiさん

4 2019-02-23

書きやすいそうです
子どもの中学準備品として購入。今まで親のクルトガを気に入って取り込んでいたのですが、このグリップ付きはさらに書き心地がよいらしく、喜んでいました。
商品は十分よいので、
ショップレビューのほうに書けばよいことですが、
名入れにして頂いたら、今までにないくらい早く完成の連絡がきて驚き、…到着してみたら、間違えていました。まぁお店の無料サービスですし、うちは気にせず使えるのでよいですが、リピートしているショップだけにちょっと残念でした。

• nonamaronさん
  • nonamaronさん

5 2014-08-16

プレゼント
子供へのプレゼントでしたが、大変好評でした。

4 2014-06-03

名入れ無料!
名入れ無料がうれしいです。クルトガ初めてですが、気に入りました。

• Nhirotomoさん
  • Nhirotomoさん

5 2014-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
入学祝いに
シャーペンに名前を入れてくれるところは他になかったので、とても良かったです。ピンクに名前を入れましたが、可愛い感じになりました。☆マークも入れてもらえたのが嬉しかったです。

5 2014-02-20

頼んでよかった
人気のクルトガを、入学のお祝いでプレゼント用に購入させていただきました。
安く、名入りも確実に入っていて、よかったです。

5 2014-02-13

誕生日プレゼントに
子供がクルトガが一番使いやすいと話しています。
コラボ商品も検討しましたが、名前入りの方が特別感があるかも?
と思い発注しました。
時期的に混んでいるそうで到着はいつかしら?
と思っていましたが、10日くらいで着きました。
今回は自分の子の分とお友達の分と2本にしました。
お友達もかなり喜んでくれました!
うちは水色、友達はピンク、ピンクの方が本体の色と彫りの色が合っていて可愛かったです♪

5 2021-04-16

入学祝いに送りました
娘の入学祝いに送りました
以前、息子の入学祝いにも送り、3度目のリピートです
毎回喜んでくれるので、非常にありがたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル