5 2023-09-18

ご注文数:少数ご注文(目安:計12ダース未満) | 硬度:2B | カラー:グリーン / 3角軸

赤色、青色、鉛筆2ダース
記名入りでお願いしました。
名前付けがないので、本当に楽です。
また追加で購入します。

5 2023-09-07

ご注文数:少数ご注文(目安:計12ダース未満) | 硬度:B ※在庫限り | カラー:ブルー / 3角軸

名入れの三角鉛筆のBなくさないで下さい。
名入れ丁寧です。
子供が持ちやすいし書きやすいから三角鉛筆しか使いたがらなくて、学校で使っています。
結構使うのでまとめ買いしています。
なくなる前に、また購入予定です。

5 2023-06-24

一本一本に名前を記入するのが面倒くさいので、購入しました。綺麗に名前を入れていただいて、本当に助かります。またなくなったら購入します。

5 2022-10-27

学校用で購入しました。レーザーの名入れで消える心配がないのがいいです。

5 2022-04-24

甥の入学祝いのついでにプレゼントしました。何本あってもいいですよね!

5 2018-03-04

名入れ最高
この鉛筆は前々から書きやすいのでスーパーで買って名前を書いたりシールを貼ったりして使わせていましたが、消えたり剥がれたりで何度も書いたり貼ったりしていました。
こちらで名前を入れてもらってからは書き直しや貼り直しがなくなり、とても助かっています。
使いきるまで名前がしっかり見えるので無くすこともなくなり嬉しい限りです。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2017-12-09

名入りが便利
子供が通う小学校では、低学年は三角鉛筆を推奨しています。
市販のものは種類が少なく選択肢がなかったため、三角鉛筆で、キャラクターなどが描かれていないものを探しました。
すぐに鉛筆を無くしたり、筆圧が強くちびてしまうため大量にストックするためまとめて購入しました。
名前を入れてもらえるサービスがとても便利でした。

5 2022-01-27

他にも名入れの鉛筆を購入しましたが、これは白地に黒で名入れされているので、パッと見て名前が分かりとても見やすいです。
注文から8日で届きました!
ありがとうございました!

5 2020-05-10

きれいに名前が入っていて、小学3年生の長男と年長の長女が喜んでいました。長男は名前を漢字で、長女はひらがなで入れて頂きました。白い模様の部分がざらっとして滑り止めになっており使いやすいようです。手に汗をかいて、鉛筆が滑るとよく言っていたので、思わずいい商品に出会えました。

5 2018-01-09

孫のお気に入り!
直ぐに届きました。
孫のお気に入りの鉛筆で、名入れしていただき喜んでいます!新学期に間に合いありがとうございました。

5 2017-12-16

三角鉛筆指定のため探しました。
すべり止め、名前入り、送料無料、いうこと無しの満足度です、子どもも使いやすそうです。
またなくなったらお願いします。入学祝いにもピッタリだと思います。

5 2017-10-07

こどもの鉛筆の持ち方が少し気になっていたところに、こどもから三角の鉛筆にしたいと言われ、こちらを購入しました。
名入れもしていただきありがとうございました。
持ち方が改善、とまではいきませんが、せっかく変えたので意識して持ってくれたらいいなと思っています。
このシリーズはさくらんぼマークがかわいいです。

• natsu750718さん
  • natsu750718さん

5 2017-03-13

子供の入学用にと考えていたらあっという間に混んでしまって購入出来ず残念に思ってましたが、すぐに購入再開されて、申し込みました。その際慌ててしまって名前を入れ忘れて連絡したところ、すぐに対応してメールを下さりほっとしました。繁忙期にお手を煩わせて申し訳なかったです。それから思っていたより早くに送って下さいました。本当にありがとうございました!子供も喜んで手にしてました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆