5 2024-01-31

種類:少数ご注文(目安:計12ダース未満) | ご注文数:赤(朱) 7:3青(藍)

新1年生の準備で購入しました。
アルファベット(ひらがなフルネーム)こんな感じで名入れをお願いしとても良かったです。

5 2023-12-18

子どもへ
名前が彫られているので普通の鉛筆と一緒にいつも購入しています。
名前が目立たないからクレヨンでなぞって目立たせた、とレビューで見ました。なるほどと真似してみたり、修正液を流してみたり…そのままでもわかるからいいか、と思ったり。
目立ってもそうじゃなくても、名前が消えないのが一番なので満足しています

5 2023-06-06

名入れ
1本ずつ名前を書くのって結構な手間。名入れサービスだからありがたい。

5 2023-06-05

子どもへ
学校から最初に配布されたモノだったので、その後も同じモノを、と購入しました。赤青の比率を選べる展開なのも有難いです。名前入り鉛筆は本当に助かります。これからもお世話になります。

4 2013-12-23

これからも箱買いします
赤青鉛筆がこんなに頻繁になくなるとは思ってもいませんでした。
(今年1年生になったばかりです)
特に赤7:青3のものが重宝していましたが
そのたびに記名するのも大変で・・・
先輩ママから「赤青鉛筆は、名入れができるところでダースで買うのよ」とアドバイスいただき
早速こちらを探しました。
記名は、濃くはっきりと・・・という感じにはいきませんでしたが
とにかく、両側から使っても大丈夫な位置に
しっかり名入れされていましたので満足です。

5 2012-02-16

学校用
赤青鉛筆の7対3タイプを購入しました。先に上の子が同じ商品を使ってみたのですが、使うのが早い赤が多いのはやはりいい感じだったので、下の子用にも購入しました。学校では必ず赤と青の2色を持っていかなければならないので助かります。8対2でもいいくらいですが、こちらのショップのレーザー名入れがとてもいいので、全体的に満足しています。

• reokoroさん
  • reokoroさん

5 2014-07-18

リピーターです
赤青鉛筆の比率が7:3がお気に入りです。使用頻度の割合がちょうどよく、且つ名入れして頂けるのがとてもありがたいです。テプラやシールも剥がれてきたりするので刻印して頂けるのはとてもありがたいです。

• kazuyuri.nさん
  • kazuyuri.nさん

5 2012-07-26

助かってます。
赤青鉛筆の名入れはとても助かります。時期的に入学シーズンではないので、早くて安くてよかったです。

5 2012-04-14

漢字の名入れは、見やすいです。
赤鉛筆の名入れをしていただけるところを探していました。
漢字のゴシック体で名入れをお願いしました。きれいに刻印されていて
見やすいです。大変満足しています。またお願いしたいです。

• saka2010さん
  • saka2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2011-10-22

早くこちらのお店を知りたかった
以前は、5000円以上買わないと、送料が高いお店で、買おうかどうしようか
いつも迷って、でも結局5000円分も鉛筆を買うのは、無理で
結局、普通の名前の入らないものを購入していました。
でも、こちらはメール便で郵送していただけるとのことで
よかった。2ダース購入しました。

• FHdesuさん
  • FHdesuさん

5 2013-06-11

記念品として4箱購入、団体名の13文字を刻んでいただきました、かっこよく仕上がり嬉しい♪ 名入れは、プリントする店舗が多いところ、刻んでくださる店舗は少なく、それでいて「名入れ無料」なのは、嬉しいです

4 2017-02-23

今日届きました。
入学用に赤鉛筆二本買いましたが、入学説明会で赤青鉛筆と言われ、急遽名入れしてくれるところ探して購入が2月3日。時間かかることは承知でしたので思ったより早く届いて嬉しかったです。梱包も緩衝材巻いてありました。名入れも丁寧にされてました。これはメーカーの問題ですが、鉛筆に刻む内容が少なければ名前が目立つのになと思いました。名字名前いれて平仮名5文字だとよく探さないとわかりにくかったので。下の子の時は早めに注文します。

5 2014-06-23

おすすめ!
小1の子供に4月に買った赤青鉛筆。
もう短くなり、買い換えの時期。
赤鉛筆は、どこでも売っているのに、赤青鉛筆は、文房具屋にまで行かないと買えない。もしくは、赤鉛筆セットの中に1本だけ赤青鉛筆が入ってるだけ。
こんなに、頻繁に赤青鉛筆を使うなら、箱で買おうと思って、ネットで調べたら、赤の比率が多い赤青鉛筆があることを知りました。しかも、名入れしてくれる。
鉛筆の名前書きって、大変な上に、すぐに、消えちゃうし、ネームシールも剥がれちゃうから、名入れは有難い。
注文の時に、うっかり、備考欄に記入してもらう名前を書き忘れたけど、翌日気付いて、メールしたら、きちんと名入れしたものが、届きました。注文してから、8日で。

5 2012-10-28

名入れが無料なのとメール便が使えたので鉛筆と一緒に購入。やっぱり名前が入っているのはいいですね。こどももうれしいみたいです。
それにしても赤青鉛筆って7:3なんてのもあるんですねー。見たことなかったので買ってみました(笑)絶対青だけ残るのでこれいいです!使うのは4月からなのでそれまで大切にしまっておきます。

5 2020-10-06

名入れが無料でありがたい。
迅速ですぐに届いたので助かりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆