• kou904さん
  • kou904さん

5 2022-12-13

ライトブラック
茶系のファーが欲しかったのでその中からライトブラックを選びました。
アクリルとありますがとても柔らかく、温かく気にっています。

5 2016-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポンポンが…
冬の帽子が一つダメになったので、セールで良さそうだった
ので購入しました。
色はライトブラックです。
黒のような…紺のような…グレーのような…
色でした。
可愛いデザインです。
ファーがブローチになっていて取り外せるのが
いいですね。
誤算だったのは…新しく家族になった猫がファーのポンポン
欲しがることです。
こっそり持って行って玄関で付けて出かけます。

5 2015-01-29

凄く可愛いです♪
【受注番号】219063−20150125−0811245218
ベージュとライトブラックの2色を購入しました。
どちらもとても可愛くて服装を選ばず着けれそうなので春までヘビロテになりそうで買って良かったです。
ポンポンがラビットファーなのか細くて柔らかくフワフワで思っていたよりボリュームありました。
もう少しファーが小さくても良いかもしれませんがこれはこれで可愛いです。
作りもしっかりしていて安っぽくないです。
私は頭は普通〜大きめで更にウィッグをかぶっていますがその上からかぶってもきつくなく伸縮性があるのでまだ余裕があり緩くもなく丁度良い大きさです。
伸び縮みするので頭が小さめの方でも大丈夫だと思います。
レビュー書いて送料無料はありがたいです。
メール便で届くのも良いです。
関東在住で、商品発送メールが届いてから3日で届きました。
プレゼントやくたびれてきたら買い替えにまた利用したいと思います。

• sa0565さん
  • sa0565さん

4 2015-11-10

ネイビーはちょっと暗め
商品画像は青みの強いネイビーでしたが実際は暗めのネイビーでした。でも形も可愛いしファーもフワフワでこれはこれで気に入りました。家族にも好評でした☆

4 2014-12-11

メール便でも発送から到着までが早くて助かりました。
ベージュとマスタードのどちらにするかで散々悩んでいるうちに、ベージュが「あとわずか」となってしまったので、思わずベージュで注文してしまいました。
あとから後悔しそうな気がしていましたが、実物を見てさにあらず! ベージュで正解でした。
ボンボンが大きめでしたが、かぶるとちょうどいいバランスになり可愛いです。
ただ頭が小さい私には少しブカブカで、ずれてきて前が見えなくなります。思いきり後ろにしてかぶればいいかな。
注文No.219063-20141207-0494061227

4 2015-12-13

無事に届きました!!
メール便だったので盗難とかが少し心配でしたが、無事にポストに届いて安心しました。
また、ショップさんにに関しては問い合わせ等も迅速にお返事頂けて、とても好印象でした!!
商品は写真通りという感じです。ボンボンかわいいです(^^)ただ、勝手にもう少し大きいサイズを想像していたので、頭の大きい私には小さめかも(泣)
普通のサイズの方なら問題ないはずです。まだお出かけに被ってないので、違和感なくいけると良いなと思います。初のニットベレーなので被るの楽しみです!!

5 2014-12-07

高校生の娘が この雪深い田舎には、必需品とのこと♪
可愛いから気に入ってるようです(*^o^*)
ありがとうございました♪

5 2022-02-26

ライトブラック購入しました。
ポンポンの大きさもちょうどいいし、色んな服に合わせやすいとても良い色です!
被っても丸っとしたシルエットが崩れないのでとても可愛いです◎
洋服だけじゃなく着物に合わせても可愛いのでたくさん使ってます。

4 2021-12-17

かわいい
帽子が苦手ですが、ベレー帽は好きで買ってみました。すごく良いです。仕事終わりのつぶれた髪型を隠せるし耳も暖かくて最高です。色違いも欲しくなります。

• chiwanaさん
  • chiwanaさん

5 2021-11-11

リピートです!
毎年こちらの商品を愛用していて、2〜3年しようしてくたびれてきたので、リピートしました!
やっぱりかわいい♪肌触りも良いですね!

5 2021-10-26

こちらのベージュを持っておりますが、毎シーズン愛用し過ぎて、また繰り返す洗濯で少々くたびれてまいりましたので、今回新たにカーキを購入致しました。深いくすみグリーンで秋冬らしい良いお色です。またこれからの季節に大活躍です。

5 2020-12-05

可愛い
髪をショートにして頭が寂しくなったので買ってみました。普段帽子はかぶらないので着こなせるか不安だったけどかなりかなり可愛いかったです!!そんなに頭は小さい方ではないけど普通に余裕にかぶれました!

5 2020-01-23

実際にかぶらずにネットで買って初めて当たりな帽子でした!ポンポンも程よい大きさでふわふわでかわいいです!

• あーみ88さん
  • あーみ88さん

5 2019-01-16

とっても可愛いくて気に入りました。あったかくていいです。

5 2019-01-16

ポンポンが可愛いニット帽です。
ベレー帽とありますが普通にかぶれるのが気に入っています。
厚手で暖かいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽