前のページへ31件~45件 (全 1,643件)次のページへ

4 2016-04-20

navy×black
ネイビー×ブラック購入しました。
毛の量が多く、頭自体も大きいのですがピチピチにはならずゆったりとした感じでかぶれます。
ただ、全体的にゴムの締め付け具合?というのかな…
ゆるくてズルズル落ちてきやすいです。
色は思った通りの感じ!
深みのあるネイビーですごく好きです♪

• Hanaminhoさん
  • Hanaminhoさん

5 2014-11-09

注文番号:219063-20141027-0183309219
先日注文してすぐ届きました(^^♪
このところ寒くなったので日々愛用しています。
ニット帽は時々チクチクしておでこが痒くなるものがあるのですが
こちらは私にはチクチク感じることもなく快適なので
旦那用にリピ買いすることにしました(*^_^*)

5 2014-09-27

ぴったりフィット
でも締めつけ感がなく、長時間の着用も平気そう。締めつけが強いと耳が(抑えられて)痛くなるので、コレは重要です。また、購入色はパープル×ブラックですが、想像以上に落ち着いた色でどんなコーディネートにも合いそう。寒いのは嫌いですが、今年の冬の楽しみが増えました。10/1から値上げだそうで、いま慌てて2色目&嫁の分を選んでいます。

• yaitoyobuさん
  • yaitoyobuさん

5 2014-11-14

頭周囲56cm女/エンジS 男性向けの商品?
実は★3です。
エンジの色味は落ち着いていてよかったです。
女ですが頭が大きい方なので、レビューを良く読んでこちらの商品に決めましたがそれでもちょっと大きかったです。
男性ならちょうどいいのかしら。
納品された状態が折り返しの部分が大きく、そのまま被ると深さが足りず脱げやすいです。
折り返し小さくすればいいじゃんってなるけど、もう折り癖がついちゃってて自分でアレンジができません。
流行りのちょこんとかぶりならいいとは思いますけど。
ですが、被ってるだけでオシャレに見えますし、リブの感じもイメージ通りでよかったです。
ラベルニットはみんな被っているのでラベルスモールにしてみたしたが、今度は違う商品でビックラベルを買ってみようと思います。
ライトグレー当たりなんかを。。

5 2014-05-11

いい
安かったのでグレー、チャコールグレー、アイボリー購入。その辺に売ってるニットと何ら変わらず。安っぽいとか、ニットがボロボロとかもなくいい品。タグが可愛いアクセントになる。ニットは太めで、夏にはあつい!

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2016-11-11

やっぱりここが一番
折り返しがものすごく太くて買ったもののすぐあげるパターンのニット帽。でもここのはかっこよく決まるのだ。今回で5枚目。オメガブルーを購入。グレーにも黒にもどんな色にもさし色が決まる。自分で帽子は似合わないと買ったことがなかったけど、ここのニット帽を去年購入してからはとりこ。白髪が目立つときはかぶっとけばいいし、髪の毛はねてたらくくって帽子をかぶっとけば一生美容院いらんじゃないか・・・と思う今日この頃です。

• 桜湧さん
  • 桜湧さん

5 2015-01-21

実は、帽子がキライです。でも、子どもの外遊び等に付き合う際に必要性を
感じて探していました。買い物先で、色々見ましたが、同じようなニット帽
でも、かぶり心地が全然違う中、こちらで販売してるラベル大の商品があり、
一番しっくりきました。
ところが、ブラックが無かった為、断念。では、ネットで・・・と探して
いたところ、こちらにたどり着くことができました。
ラベル小のブラックを購入しました。このお値段でこの品質。大満足です。
ちなみにお店で見つけたラベル大は、こちらのお値段よりも高かったです。
帽子、嫌いだけど・・・他のカラーも欲しい衝動に駆られています。(笑)

• aniyeさん
  • aniyeさん

5 2014-12-19

夏頃、コットン製の物から気になっていました(もしかして他店!?)。
こんなに寒くなる前に、ラベル無しのライトグレイを購入。
まだコットンタイプと若干迷いましたが、
今となってはアクリルタイプで正解でした。
犬の散歩時などの防寒用、髪をスタイリングしたくない時の誤魔化し用w
というのが一番の目的でしたが、
思った以上に良かったので、
普段、ちょこっとお出掛けにもガンガン使っています。
他色のリピも検討中。
オットも気に入っているので
(既にライトグレイは兼用状態)
次回は何色にするか悩みつつ、2つ以上はリピしそうです。

5 2014-11-06

リピートです
10月にBlack×NavyのEラベル購入。
被りやすさと可愛さで今回同じEラベルのエンジをリピしました。
明るすぎず暗すぎず、いい色合いのエンジで差し色になりそうです。
ニット帽は頭が大きくて(58cm)似合わないので今までチャレンジしたことがありませんでしたが、このニット帽なら自然に被れて、チクチクする事もなくとても気に入りました。最初に購入したBlack×Navyもあまり伸びる事もなく被れています。もう1枚欲しいくらいです。次はマスタードが欲しいです。
今回メール便で購入から4日で届きました。

4 2014-10-11

ブラック×グレー
を購入しました。
思っていた色より、黒が濃くて始めは失敗したぁ〜って思いましたがかぶってみると、髪の色とも合うのでこれはこれで良かったです!
かぶると温かくて、オシャレに見えるし、イィですね!
次はマスタードを買おうかな!!

5 2014-10-03

メール便で2日程で届きました!
購入する際、色の種類が多すぎてとても悩みましたが今年1つ目のニット帽ということもあり、無難なブラックの小ラベルにしました。
届いた帽子はお値段のわりに生地がしっかりしていて良かったです。
私は頭のサイズが小さい方なので、皆さんのレビューを拝見して私にはきっと少し大きいだろうなと承知の上で購入しました。
結果的には予想通りの少し緩いかなーくらいのサイズ感だったので問題ありませんでした。
頭がかなり大きい方だと思われる主人にも帽子をかぶらせてみたのですが、余裕でかぶることができていました^^
かぶったときのシルエットもかわいいし結構丈夫そうなので、ほかの色が欲しくなったらまたこちらのお店でリピートしたいです!

4 2014-10-02

春夏用を購入し、被った時のシルエット、締め付け感のなさ、すごく理想的なニット帽で気に入ったので、こちらの秋冬バージョンのライトグレイ購入。色味的にはもう少し明るいグレーを想像してましたが、暗いところで見るとブルーにも見えるようなグレーでした。おでこを全開に見せるよう浅く被るのが好きなんですが、こちらの秋冬バージョンでそのかぶり方をすると厚みがあるせいか、私には帽子が浮いて見え、しっくりこなかったです(笑)ですが生地が厚く暖かそうなので、この冬はお世話になります!また春夏バージョンの購入を検討しています(^^)

5 2021-02-23

色が良い
寒さに耐えきれず購入
買いたい色が、あったので
良かったです。

5 2021-01-16

色が豊富でかわいくて決められず、悩んでチョコベージュやカーキチョコなど主人の分と4点購入しました!小さめラベルもかわいいです。
頭が大きめなので心配な面もありましたが、しっくりくるサイズ感でした。厚手でこれだけでとても暖かくてありがたいです。
しばらく帽子に縁がありませんでしたが、お出かけ時の帽子にはまりそうで楽しみです!

4 2020-02-24

子ども用
子どもが使う為に購入しました。子どもも気に入って使っています。

2020-02-27
レビュー投稿ありがとうございます。
お子さんに気に入って頂けて嬉しいです♪
シンプルで長く使える商品ですので
これからも沢山被ってもらえますように。。