【送料無料】全60タイプ!ラベルが選べる3タ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • メール便で2日程で届きました!購入する際、色の種類が多すぎてとても悩みましたが今年1つ目のニット帽ということもあり、無難なブラックの小ラベルにしました。届いた帽子はお値段のわりに生地がしっかりしていて良かったです。私は頭のサイズが小さい方なので、皆さんのレビューを拝見して私にはきっと少し大きいだろうなと承知の上で購入しました。結果的には予想通りの少し緩いかなーくらいのサイズ感だったので問題ありませんでした。頭がかなり大きい方だ ・・・(続きを読む
  • ゆず茶Lv3さん
  • 2 2014-01-28
  • のびました。。。
  • デザインは可愛いし、初めてかぶった時は良くて違う色も買おうかな。と思いましたが、普通にかぶってただけですが、押り返してる部分がだんだん伸びてるような気がします。3回目くらいにかぶった時は帽子がかなり大きく感じました。なので上を向いたりするとストンっと落ちてしまいそうなくらいゆるくなってしまいました。多分頭のサイズは標準だと思います。それ以外は満足なので我慢してかぶります。 ・・・(続きを読む
  • mii39kuuさん

5 2016-02-01

寒い時期、便利なので近所用に買っておきました。
サイズ感も肌触りも良かったです。

5 2016-01-02

Black×Gray、Navy×Black、ラベルなしを購入。
2つ並べるとそれ程差はないかも、ですが、どちらも出番はかなり多そう。
チクチクしないし、かぶりやすい。
今回入荷次第発送、という事でしたが、あっという間の発送でした。

4 2016-04-20

navy×black
ネイビー×ブラック購入しました。
毛の量が多く、頭自体も大きいのですがピチピチにはならずゆったりとした感じでかぶれます。
ただ、全体的にゴムの締め付け具合?というのかな…
ゆるくてズルズル落ちてきやすいです。
色は思った通りの感じ!
深みのあるネイビーですごく好きです♪

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2016-11-11

やっぱりここが一番
折り返しがものすごく太くて買ったもののすぐあげるパターンのニット帽。でもここのはかっこよく決まるのだ。今回で5枚目。オメガブルーを購入。グレーにも黒にもどんな色にもさし色が決まる。自分で帽子は似合わないと買ったことがなかったけど、ここのニット帽を去年購入してからはとりこ。白髪が目立つときはかぶっとけばいいし、髪の毛はねてたらくくって帽子をかぶっとけば一生美容院いらんじゃないか・・・と思う今日この頃です。

5 2016-11-02

高学年の子ども用に
リピートでブラック&グレーとチョコ&ベージュを購入しました。
写真で見るイメージよりも、実物はもっと良い感じです。
お手頃価格だしチクチクしないし、注文から発送までもスピーディー
だし、嬉しい限りです。

5 2016-10-27

かわいい!
グレーのラベルなしが欲しかったのですが、売り切れていてラベル大しかなかったので購入しましたが、ラベル大でもすごくかわいいです!被りやすくあったかいです!他の色や編み方もあるのでリピートしたいです。

5 2016-04-08

コスパ最高
サイズも問題なく、格好良く被っております。

5 2016-02-08

安くてかわいい
黒×グレーを購入。
安いけど作りは普通によかったですし、皆さんのレビューを信じて購入してよかったです。
色違いの購入も検討中。

4 2016-01-20

注文して商品発送までとても早かったです(^_^)
osのエンジ購入しました!小さめラベルとても可愛いです
お色もとても可愛かったです。
私は頭大きめですがゆるゆるでした。。新品の状態でゆるゆるなのですぐ伸びてしまいそうです。
でも、お値段も安いしきつくてかぶれないよりはまだいいので。。とりあえず良かったです(^_^)

4 2016-01-15

自分にグレー。娘に赤を購入。赤は画像で見た通り
明るすぎず暗すぎず調度いい思った通りの色で娘も私も気に入りました!五歳の息子に被らせたらすっごく可愛いかったので(笑)息子の分も購入させてもらいます(笑)
ただ臭いが若干きになったのでマイナス1にしましたが
使用前に洗って日干ししたら気にならない程度になりました。
もう少し余裕があると髪型が潰れ過ぎなくてうれしいかな。
まぁ使っていく内に伸びてくと考えれば調度いいかな。

5 2016-01-07

可愛い〜
OSのChoco×Beige購入。色は最後まで悩みに悩みましたが選んで正解、めっちゃくちゃ可愛いです!小さいラベルもすごくマッチしてるし、作りも1000円とは思えません。
帽子は普段あまり被らなく、今までニット帽は持ってなかったけど1000円だし…と思って試しに購入して大正解でした。
他の色も欲しい^_^

5 2016-01-07

リピート
前回グレーのタグ小さめを購入。1000円とは思えないかぶり良さと可愛さで今回リピート。Black×whiteのタグお大きめを購入。こちらも可愛かったです。発送も早く注文から2日くらいで届きます。はじめはキツめですがやはりのびてきます。これはしかたないですがこれはこれであまりかぶって髪がぺしゃんこにならずかえっていいかもしれません。

4 2016-01-07

娘に
娘がコンサートに行くのに赤色のニット帽を探して、こちらの商品が安くて、可愛いと思ったので注文しました。
コンサートの日にちが迫っていたので間に合うかどうかドキドキしていましたが、注文してから2日後には届いた気がします。お正月休みで記憶が曖昧になってしまいましたが。とにかく間に合いかぶっていくことが出来ました。形や素材感はよかったのですが、もう少しクリアな色を想像していたので、星4つにしました。でも、満足しています。

4 2015-12-30

しっかりしてる!
旦那のクリスマスプレゼントととして、22日の2時過ぎにちゅうもんしたのですか、その日の5時ぐらいには発送したとのメールが!早くてびっくりでした。無事24日に届き枕元に置くことができました。形違いで自分にも買い、おなじラベルで大きさを変えたので、ちょっとお揃い感もあります!生地もしっかりとしてるので、あったかいそうです!大きさもちょうどでした!お互い交換しても使えそうなので大満足です!

4 2015-12-25

Sネイビーを主人用に購入。大きさも男の人の頭でちょうどよく私が被ると少し緩めでした。
色も落ち着いたネイビーなので合わせやすいです。今年の冬はたくさん使うみたいです♪