【送料無料】1000円ポッキリ!全180タイプ!...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • メール便で2日程で届きました!購入する際、色の種類が多すぎてとても悩みましたが今年1つ目のニット帽ということもあり、無難なブラックの小ラベルにしました。届いた帽子はお値段のわりに生地がしっかりしていて良かったです。私は頭のサイズが小さい方なので、皆さんのレビューを拝見して私にはきっと少し大きいだろうなと承知の上で購入しました。結果的には予想通りの少し緩いかなーくらいのサイズ感だったので問題ありませんでした。頭がかなり大きい方だ ・・・(続きを読む
  • ゆず茶Lv3さん
  • 3 2014-09-30
  • ちょい緩い
  • ブラック×ホワイトが欲しかったけど売り切れだったから、ブラック×グレー購入。色はすごい可愛いんだけど、ボリュームもけっこうあって、かぶった感じちょい緩めで、使っていくうちに伸びて来そうな・・・。伸びてきたら旦那行き☆長時間かぶってると痒くなりそう。今度購入するときは素材も気にしよう!安かったからこんなもんかな☆思ったより早く届いたのは嬉しかった! ・・・(続きを読む
  • tomi6222さん

5 2016-02-01

寒い時期、便利なので近所用に買っておきました。
サイズ感も肌触りも良かったです。

5 2016-01-02

Black×Gray、Navy×Black、ラベルなしを購入。
2つ並べるとそれ程差はないかも、ですが、どちらも出番はかなり多そう。
チクチクしないし、かぶりやすい。
今回入荷次第発送、という事でしたが、あっという間の発送でした。

4 2015-11-29

お気に入りのひとつに
恥ずかしながら私頭が大きめなのでネットで買い物は正直不安でした!
商品説明で伸びが良いとあったので、信じて購入。
信じて良かったです!
カラーはEnge×Navyを。いい色でした。
カラーもラベルも豊富で、送料込みでこの価格なので、次回もこちらで購入を考えたいと思います!
☆➖1は欲しかったラベルが完売だったためです笑笑

4 2016-04-20

navy×black
ネイビー×ブラック購入しました。
毛の量が多く、頭自体も大きいのですがピチピチにはならずゆったりとした感じでかぶれます。
ただ、全体的にゴムの締め付け具合?というのかな…
ゆるくてズルズル落ちてきやすいです。
色は思った通りの感じ!
深みのあるネイビーですごく好きです♪

5 2015-11-27

リピです!
前回初めてネイビーを購入して、あまりにも気に入ったので1週間も経たないうちにリピートしてしまいました。
今回はマスタードとチョコ×ベージュのラベルはOSを購入。どちらもとても合わせやすい色でまた気に入りました。
今までニット帽は似合わないなと避けていましたが、被ると暖かいし形もキレイなのでこちらの商品をきっかけに、これからニット帽にはまりそうです。

5 2015-11-20

ネイビーOSラベル購入
ニット帽初です。人がかぶっているのを見て可愛いなぁと思いつつ、自分には似合わないなと諦めていました。でもこちらの商品を知り、レビューの良さで思いきって購入!
背の低い私には、ラベルの小ささがさりげなく良い感じで、家族にも誉められて嬉しかったです。
色もたくさんあり、今回とっても迷いましたがニット帽初心者のためネイビーが正解だったんだと思います。
とっても気に入ったので、また欲しくなったらこちらの色違いを購入しようと思います。

5 2016-03-02

満足です
似たような帽子は持っているのですが、
こちらの色とラベルに惹かれて購入。
持っている物より柔らかく大きいので
被りやすいです。
やはりラベルがアクセントになっているので
良い買い物ができました。

5 2016-02-01

安いし2個買いしました
色も画像通りで、安いし満足です。
買ってよかったです。

• aiai4662さん
  • aiai4662さん

5 2016-01-30

気に入ってます
選べる色がたくさんあって、大変よかったです。

5 2016-01-24

値段も安かったので、2色買いました。
しっかりしていて買ってよかったです。

4 2016-01-20

注文して商品発送までとても早かったです(^_^)
osのエンジ購入しました!小さめラベルとても可愛いです
お色もとても可愛かったです。
私は頭大きめですがゆるゆるでした。。新品の状態でゆるゆるなのですぐ伸びてしまいそうです。
でも、お値段も安いしきつくてかぶれないよりはまだいいので。。とりあえず良かったです(^_^)

5 2016-01-16

ベージュ買いました
簡易梱包でしたが全然問題なく届き満足です
かぶり心地もよくまた機械あれば
リピートしたいです

4 2016-01-15

自分にグレー。娘に赤を購入。赤は画像で見た通り
明るすぎず暗すぎず調度いい思った通りの色で娘も私も気に入りました!五歳の息子に被らせたらすっごく可愛いかったので(笑)息子の分も購入させてもらいます(笑)
ただ臭いが若干きになったのでマイナス1にしましたが
使用前に洗って日干ししたら気にならない程度になりました。
もう少し余裕があると髪型が潰れ過ぎなくてうれしいかな。
まぁ使っていく内に伸びてくと考えれば調度いいかな。

5 2016-01-12

プレゼントに
義兄弟の親子にプレゼントとしてペアでプレゼントしました。
デザインも可愛くて後で、自分用にも買う予定です。

5 2016-01-12

リピしました。
昨年購入したものの色違いを主人と私とで購入しました。
低価格ですが、モノはしっかりしています。
また、色違い購入しようとも画策中です。