【送料無料】全60タイプ!ラベルが選べる3タ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • メール便で2日程で届きました!購入する際、色の種類が多すぎてとても悩みましたが今年1つ目のニット帽ということもあり、無難なブラックの小ラベルにしました。届いた帽子はお値段のわりに生地がしっかりしていて良かったです。私は頭のサイズが小さい方なので、皆さんのレビューを拝見して私にはきっと少し大きいだろうなと承知の上で購入しました。結果的には予想通りの少し緩いかなーくらいのサイズ感だったので問題ありませんでした。頭がかなり大きい方だ ・・・(続きを読む
  • ゆず茶Lv3さん
  • 2 2014-01-28
  • のびました。。。
  • デザインは可愛いし、初めてかぶった時は良くて違う色も買おうかな。と思いましたが、普通にかぶってただけですが、押り返してる部分がだんだん伸びてるような気がします。3回目くらいにかぶった時は帽子がかなり大きく感じました。なので上を向いたりするとストンっと落ちてしまいそうなくらいゆるくなってしまいました。多分頭のサイズは標準だと思います。それ以外は満足なので我慢してかぶります。 ・・・(続きを読む
  • mii39kuuさん

4 2016-04-20

navy×black
ネイビー×ブラック購入しました。
毛の量が多く、頭自体も大きいのですがピチピチにはならずゆったりとした感じでかぶれます。
ただ、全体的にゴムの締め付け具合?というのかな…
ゆるくてズルズル落ちてきやすいです。
色は思った通りの感じ!
深みのあるネイビーですごく好きです♪

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2016-11-11

やっぱりここが一番
折り返しがものすごく太くて買ったもののすぐあげるパターンのニット帽。でもここのはかっこよく決まるのだ。今回で5枚目。オメガブルーを購入。グレーにも黒にもどんな色にもさし色が決まる。自分で帽子は似合わないと買ったことがなかったけど、ここのニット帽を去年購入してからはとりこ。白髪が目立つときはかぶっとけばいいし、髪の毛はねてたらくくって帽子をかぶっとけば一生美容院いらんじゃないか・・・と思う今日この頃です。

5 2016-11-02

高学年の子ども用に
リピートでブラック&グレーとチョコ&ベージュを購入しました。
写真で見るイメージよりも、実物はもっと良い感じです。
お手頃価格だしチクチクしないし、注文から発送までもスピーディー
だし、嬉しい限りです。

5 2016-10-27

かわいい!
グレーのラベルなしが欲しかったのですが、売り切れていてラベル大しかなかったので購入しましたが、ラベル大でもすごくかわいいです!被りやすくあったかいです!他の色や編み方もあるのでリピートしたいです。

5 2016-04-08

コスパ最高
サイズも問題なく、格好良く被っております。

5 2016-12-14

すごくいい!!
四年生の娘が購入しました。とっても可愛い赤で良く伸びてかぶり心地も抜群だそうで、他の色も購入する予定です。

5 2016-11-04

気に入ってます
チョコベージュ、ラベルは小さい物を購入。どんな服装にも合わせやすいです。
今度は差し色として、違う物を購入したくなりました。

4 2016-11-01

マスタードを購入しました。色合いもちょうどよくとても気に入りました。
注文してからの対応も早くとても助かりました!

5 2016-10-18

かっわいー!
ブラックホワイトを購入しました!とっても可愛いです。何の洋服にも合わせやすそうで良かったです!とてもしっかりしていますー

5 2016-05-16

生地がしっかりしてて、長持ちしそう。ただし、秋冬用の生地感ですね。

5 2016-02-01

寒い時期、便利なので近所用に買っておきました。
サイズ感も肌触りも良かったです。

5 2016-01-02

Black×Gray、Navy×Black、ラベルなしを購入。
2つ並べるとそれ程差はないかも、ですが、どちらも出番はかなり多そう。
チクチクしないし、かぶりやすい。
今回入荷次第発送、という事でしたが、あっという間の発送でした。

4 2015-11-29

お気に入りのひとつに
恥ずかしながら私頭が大きめなのでネットで買い物は正直不安でした!
商品説明で伸びが良いとあったので、信じて購入。
信じて良かったです!
カラーはEnge×Navyを。いい色でした。
カラーもラベルも豊富で、送料込みでこの価格なので、次回もこちらで購入を考えたいと思います!
☆➖1は欲しかったラベルが完売だったためです笑笑

5 2015-11-27

リピです!
前回初めてネイビーを購入して、あまりにも気に入ったので1週間も経たないうちにリピートしてしまいました。
今回はマスタードとチョコ×ベージュのラベルはOSを購入。どちらもとても合わせやすい色でまた気に入りました。
今までニット帽は似合わないなと避けていましたが、被ると暖かいし形もキレイなのでこちらの商品をきっかけに、これからニット帽にはまりそうです。

5 2015-11-20

ネイビーOSラベル購入
ニット帽初です。人がかぶっているのを見て可愛いなぁと思いつつ、自分には似合わないなと諦めていました。でもこちらの商品を知り、レビューの良さで思いきって購入!
背の低い私には、ラベルの小ささがさりげなく良い感じで、家族にも誉められて嬉しかったです。
色もたくさんあり、今回とっても迷いましたがニット帽初心者のためネイビーが正解だったんだと思います。
とっても気に入ったので、また欲しくなったらこちらの色違いを購入しようと思います。