5 2012-05-06

PCから見てたときは厚手に見えましたが、実物は本当に今の時期にちょうどいい生地でした。
かぶる所に細いゴムが入っていてそれで安定するから、ベレーもいい具合にくしゃっとなります。

5 2012-02-28

春夏用のものを探して
こちらの商品に辿り着きました。
在庫がダークグレーのみだったのですが迷わず購入。本当はライトグレーを希望していたんですけどね^^;)
脱毛症の為、帽子が必須アイテムなので色々な種類を揃えたいので、こういったリーズナブルな価格ですと大変助かります。
メール便で送料無料というのもとても魅力的(*^^*)
まだ到着しておりませんが、同じようなデザインのものを被りなれているので、きっとこちらも気に入ると思います。
ショップさんの対応もとてもスピーディで感じが宜しいですね。
他のカラーの在庫が復活したらポチる予定です。
↓↓↓↓↓
注文から2日で届きました〜!
ショップからはかなり離れた地域に住んでいますがとっても早くて驚きです。
ダークグレー、とても素敵な色みで大変気に入りました。
帽子とボトム、帽子と靴、帽子とバッグといった感じで色みを合わせて楽しみたいと思います。
カーキブラウンも一日遅れで注文したのですが到着が今から楽しみです。
素材チェックで、アクリル〜?と思っていたのですが、ざっくりとした編み目でサラサラした手触りなので夏でも全然イケますね!
ゴムの締め付けもきつすぎず緩すぎず丁度良くて、かぶり心地抜群です。
ボリュームを抑えたクタッとした感じのものが好きなので、私的にパーフェクト商品です(*^^*)

5 2010-07-17

脱毛隠し♪
抗がん剤で脱毛しているので、夏場涼しくかぶれる物を探していました。
付け毛と一緒に被りますが、誰にも気づかれないほどオシャレになれていると思います♪
ベージュ購入ですが、どんな服装にも合わせやすいし、ざっくり感もとってもいいです!
リピート考えています。

4 2013-03-03

可愛い
届きました!!ベリーショートに似合う春物帽子を探していてこれなら!と思い購入しました。色も茶色を選びとても落ち着いた良い感じ。春と夏にも使えてお得。

4 2013-10-21

軽くて通気性よくて可愛い!
黒とグレー両方買ってよかった☆

• root214さん
  • root214さん

4 2013-04-12

普段づかい
似たようなベレーを持っているけど、そっちがほつれて来たので購入しました。
残念ながら今使ってる物より、ちょっと小さかった(多分伸びるから、その内大きくなるでしょう)

5 2012-04-01

ベージュ購入☆
春夏用のベレーを探していて辿り着きました。
一緒にシンプルなコットンベレーも購入しましたが、こちらのナチュラルな模様編みも良いかな〜と購入。色味もちょうどよく、ワンピースやカジュアルスタイルとも合いそうだし涼しげです。
被り口はゴム編みになっており伸縮性があるのですぐ脱げるなんてことも無さそう。何気ない格好にただ被るだけでお洒落感がでるからベレーって不思議。
ちなみに3/28の夜に注文、3/29発送→3/31到着しました。
今回他の商品と計2点購入したのでメール便の速達が適用になり、北海道にもかかわらず中1日で着きました!それなのに送料無料なんて嬉しい限り♪
迅速な対応に好感を持ちました(*^_^*)

5 2011-05-01

普段使いでもオシャレ
さりげないけれど、きちんと決まる 色も渋くて服に合わせやすかったです。春先〜初夏 秋口にも活躍してくれそう!また、お店の送料の設定も細やかでとても助かりました。

4 2010-06-02

いい色でした
赤みがかっていない黒に近い焦茶が欲しかったのでカーキブラウン購入。
いい色でした。春夏のブラウンですね。
いくつか似た形のものを持っていますが、これも期待通りざっくりとかぶれて使いやすそうです。ただ、後頭部はぺったりとなるので(私はそれが好きですが)ふんわりボリュームを求める方には不向きだと思います。
もっとカラー増えるといいなあ。ベージュも欲しいですが、どうしてもこの手のベージュはカジュアル感が強いので、
グレージュがあれば早速リピですね。どの帽子にも希望することですが。。
でも、他の色また買ってしまうかもー

4 2015-06-08

抗ガン剤治療で脱毛したためウィッグと帽子が欠かせません。そのため夏に使える涼しい帽子を探していました。この帽子はざっくり編んであるので通気良さそうでかぶるのが楽しみです。ただ、かぶり口にゴムが通してあるのが私にはちょっとだけキツく、長時間被ってたら痛くなりそうな気がしたので星1つ減らしました。ネイビーを買いましたが服に合わせやすいし可愛いし、お値段も手頃なので満足してます。

4 2014-05-01

レッド購入。
商品到着まで、非常に早かったです。
ポストからあふれていなかったのもよかったです。
商品につきましては、まだ家でしか試着しておりませんがいい感じです。
少し大きいかもしれませんが、ダボっとかぶったほうがかわいいと思うので私は好印象です。
私は顔が長めなので深くかぶって、後ろ斜めをダボっとさせるのがかわいく見える気がします。
顔の日よけはできませんが、頭頂部がガードできるので夏の間マリンカラーっぽく合わせるのが楽しみです。

5 2013-06-13

母へのプレゼント
入院中の母にプレゼントで購入しました。
パーマもカラーもできなくなってしまった母がこのニット帽をかぶると若返り、とても元気に見えます。サイズは、ちょうど良く、色もハッキリしたブラックで(グレーに近かったり、くすんだ感じでもなく)良かったです。
速達メール便でお見舞いの日に間に合いとても助かりました。ありがとうございました。

5 2012-07-02

ベージュを購入しました。
今の時期でもかぶりやすい、大きな編み目ですが模様編みになっていてフェミニンな感じなのが気に入って買いました。
薄手で軽く圧迫感がないのでこれから暑くなってきても大丈夫そうです。
手持ちの服にも合わせやすいです。
とても気に入ったので黒も購入しようか検討中です。

5 2012-06-30

また購入です
前回、ネイビーブルーを購入して、今回はシルバーグレーを購入しました。
今回も期待を裏切らず、頭の大きい私でも気持ちよくかぶることができました。
ベレ−帽をかぶるだけでおしゃれに見えるので気に入りました。
手持ちのブロ−チを、付けたら更に可愛くかぶれました。
お手軽な価格なので、ほかの色もまた欲しくなりました。
お店の方の対応もとても良かったです。

4 2012-04-30

メッシュで凄く涼しくて楽です。基本的にヘアスタイルが決まらない時用にこの形のキャップを使用しているので、あまり派手じゃない形で○です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽