• agitjpさん
  • agitjpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした。
ウェスト84cmで33インチを購入。洗濯後に少しきつくなりましたが、馴染めば問題ないと思います。縮め幅は1センチくらいでしょうか。また、細めで腰かけたとき、ひざの裏に圧迫感を感じますが、こちらも馴染めば問題ないと思います。レングスも洗濯後2センチは縮んだようで、股下86cmの私の足にちょうど良くなりました。サイズについてはショップの方より適切なアドヴァイスをいただきました。

• dorobo-higeさん
  • dorobo-higeさん

5 2015-04-06

メイドインジャパンデニム
ようやく児島ジーンズを購入できました。バイクに乗っているので夏場でも使える少し厚手のデニムでストレートではなく、細めのデニムを探していました。さすがメイドインジャパン。つくりもしっかりしていて安心できます。
デニムの色も期待通りで、これから味付けしていくのが楽しみです。
裾上げ無料なのも助かりました。非常に高いクオリティでこの値段はかなりおすすめです。

• 札幌CBさん
  • 札幌CBさん

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
昔ながらのかっこいいジーンズです。
ありがとうございます。

5 2015-12-05

サイコーですね
初めての児島ジーンズですが、サイズは皆さんの言う通り小さめですね。
普段、29〜30インチですが、今回31インチでジャストです。
生地感、スタイル共にサイコーです。

• rayban705さん
  • rayban705さん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
18ozという事で冬場に使えると思い購入しました
思った通り普通のジーンズより暖かいですよ
寒がりの人はさらに20ozでもいいかもしれません

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速、丁寧に対応していただきました。
サイズもピッタリで満足です。
これから穿くのがとても楽しみです。

• コナ1984さん
  • コナ1984さん

5 2015-10-09

楽しみ!
ショップの方の丁寧な対応に大変感謝しております。児島ジーンズは初めてですが評判がいいだけに楽しみです。

• bell141さん
  • bell141さん

5 2015-10-05

児島ジーンズ18oz RNB-1080M-B W34
はじめての18oz かなりいい感じです。
W34、腰回りがタイトです。それでまだ洗ってません縮むのが怖いのでもう少し痩せたら洗おうと思ってます。次は、23ozかな・・・・・

• takajinmさん
  • takajinmさん

4 2015-02-28

分厚い生地
初めての児島ジーンズです。
ワンサイズ上の30インチを購入しました。注文後翌日に届きました。
試着した感じはフィット感があってイイです。
これから馴染んでいくのが楽しみです。

5 2014-12-24

サイズ
思ってた以上にスリムで、ショップの方が言うように、1つ上のサイズを選んで正解でした。

4 2014-11-08

いい感じ
早速届きました!身長178センチ、70キロ33インチ、若干ウエストまわりきつめですが、いい感じなので、これからじっくり育てていきたいです。

5 2015-02-27

2サイズ大き目を購入。正解でした。スリムですがテーパードになっており、履きやすいです。股下ちょい浅めです。これからじっくり育てていきたいと思います。

• DaiShou21さん
  • DaiShou21さん

5 2015-01-12

18OZって
在庫切れ&年末年始で、商品届くまでには、少し時間がかかりましたが、、、
同じ KOJIMA 23OZを持っているので、18OZって、あまり大したことは、ないかな・・・
って感じです。LEVIS 14OZとの違いもそんなに、わからないかな・・・
スタイルは、23OZは、どぼーんとした、ストレートで、あまりスタイル的には、良くないと思いますが、これは適度なテーパーで、私的には、こっちのスタイルが好きです。
も少し、股上が深い方が、良いけど・・・・
サイズ的には、LEVIS より1サイズ小さ目だと思いますので、購入時は注意が必要です。
国産で、良い商品です。値段は高いけど・・・

5 2015-12-27

商品届きまさした
児島ジーンズの他のモデルは持っているのですが、スリムタイプは初で、サイズにはかなり悩みました。ショップのタカハシ様の親切なアドバイスで、当初注文したサイズからワンサイズアップに変更してもらって大正解です。レギュラーストレートに比べるとお尻周りもかなりタイトなので、アドバイスを頂いていなかったらヤバかったです。迅速且つ丁寧なご対応、本当にありがとうございました❗大切に育てていきます。

4 2015-12-18

RNB-1080M-B
児島は4本目。
毎回だがサイズで迷う。レビューを見たらスリムタイプなのでワンサイズ上がお勧めのようだ。実際、ワンサイズ上で正解です。結構、テーパーがキツイ。
18ozなのでかっちりとして気持ちが締まる。それでいて23ozほど硬さが無く
ごわつき感も無いのでさらりと履ける感じ。
18ozでレギュラーシルエットの物が欲しいなぁ。児島さん出してくださいよ!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ