5 2024-03-21

商品サイズ:ONE | カラー:1 GYBN

近々、ミラーレス一眼レフカメラを購入する方へ
プレゼントで購入しました。
可愛くて喜んでもらえました。

• bowww4660さん
  • bowww4660さん

5 2023-04-26

とても満足しています!もう一サイズ大きなものも購入する予定です。

5 2023-04-19

軽くてコンパクトで最高です!買って良かったです。可愛いし使うのが楽しみです。

4 2023-03-22

やっぱりCHUMSかわいいです。ミラーレスを入れるのに購入しました。ミラーレスカメラに望遠カメラを付けて入れて、充電器とコードを入れてギリギリ入りました!よかった〜!

5 2022-10-29

プレゼントで購入致しましたが、気に入っていただきました。

5 2014-02-16

ちょうど良いです
PENTAX Q10用に購入しました。サイズ的にもピッタリで良かったです。デザインもシンプルで気に入りました。コンパクト一眼やデジカメにはちょうど良いと思います。

• chaitomさん
  • chaitomさん

5 2014-02-02

ちょうどでした
ペンタックスQ10のカメラを収納したくてバッグを探していましたが、大きすぎたり、幅が足りなかったりと中々見つけれませんでしたが、このバッグは交換レンズと本体入れて少し余裕があるくらいでした。
デザインも普段持ち歩くのにいいです。

• mimiっちさん
  • mimiっちさん

5 2014-03-29

ありがとうございました
買ったばかりのミラーレスカメラがきちんとおさまり
なおかつかわいいもので大満足でした。

5 2014-05-12

ベルクロの開口部と素材感が良し
第一印象は、想像したより小ぶりだなと思いました。ミラーレス一眼としては大きめのPentax K-01用にと購入しました。F2.8 40mmのビスケットレンズ装着なので、収納に問題なく、ちょうどよいサイズ感です。マジックテープで開閉でき、使い勝手も良さそう、上下部で異なる生地の素材感もとても気に入りました。Pentax Qも所有しておりますが、Qなら複数の交換レンズと収納できそうで、ミラーレスにぴったりのバッグだと思います。

5 2015-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日に
長年付き合っている彼女への記念日プレゼント。
今まで色々なもの渡し尽くしていた。そんな時、
CHUMSのカメラバッグを発見!
お互い社会人になり、ミラーレスを買ったがちょうど
良くておしゃれなカメラバッグがなかなか見つからない
時に見つけました。
サイズもコンパクトで可愛らしいサイズです!
注文して本当に良かったです!

4 2014-10-22

PENTAX Q10用に購入しました。
交換用レンズをまだ持っていないので、かなり余裕があります。
バッグの5分の3くらいしか使っていない状態。
カメラが赤なので、バッグは無難にBKGYにしたのですが
すこし地味だったかも...
チャムスはカラフルなほうがかわいいなー。
でも、クッションはいいので、長く使おうと思います。
とりあえず、バッグ内の余白を埋めるために
交換用レンズを2つか3つ購入しようか...

4 2022-04-10

サイズはkiss M2本体と、レンズ一つはいりました。
商品ば概ね満足ですが、
なぜ、数分差で買ったカメラストラップと同梱していただけなかったのでしょうか?
ストラップはメール便で送料ありでまだ届いておりません。

• れみつさん
  • れみつさん

4 2019-01-06

とっても 使いやすく かわいいです💕💕💕

4 2018-03-21

カメラ用に
キヤノンのEOS M100用に購入しました。
カメラ本体、レンズ、バッテリー充電器をぴったり収納できました。
欲を言えばスマホなども入れられるポケットがあればよかったかな…と思いましたので星4にさせていただきます。

5 2017-08-24

受注番号:219062-20170820-00000722
注文して翌日に届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
商品はちょうどいい大きさで、デザインもカラーも気に入りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース