ブリーフィング スポーツバッグ (BRIEFING) ...(FRISBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-05

かなりカッコいい!
黒とモス悩みましたがモスにしてよかったです!色味がかなり良くてかっこいい。容量も大きいしサイドの防水には水筒と折りたたみ傘を入れて使います。肩持ちも出来るし非の打ち所がありません。私にとっては理想的なカバンです。お店の対応も早くて昨日届きました。ありがとうございました。

5 2014-06-19

プレゼント
主人へのプレゼントとして購入しました。
重いとのレビューがあったのて少し迷いましたが、たくさん荷物が入ってよいと気に入ってくれたのでよかったです。

5 2013-04-11

期待以上の使い勝手
仕事柄あちこち訪れるのですが、その先々で空いた時間にジョギングを楽しんでいます。仕事の資料と、ランニングシューズやウェアを入れて、帰りにお土産を買っても入るカバンを探していました。しかも大き過ぎず、デザインも丈夫さも◎で、さらにゴルフにも使いたい…、などと欲をかいて探すこと数カ月。ようやく見つけました。ショップの方に迅速な対応を頂いて、今週届いてさっそく使いましたが、期待以上の使い勝手です。質感も良いし、絶妙のサイズ、ポケット類の豊富さ、シンプルでしゃれたデザイン、すべてが満足です。GYMWIREと最後まで迷いましたが、取り出しやすい口の広さが気に行ってこちらにしました。大満足です。

5 2014-02-10

1泊程度の旅行とゴルフに使用します。
手掛部分で肩に掛けることができ、ショルダーも付いて、内部が見えないように閉じる事が出来るバッグ。なかなかいい物がなかったのですが、やっと希望にかなうものが見つかりました。蓋を開けてトートバックのような使い方も出来るので、子供とのちょっとしたお出かけにも重宝しそうです。

• mishinko3さん
  • mishinko3さん

5 2014-01-01

ランニングシューズと2泊ぐらいの荷物を入れられて、さらにかっこいいバッグを探していました。満足です。
バリスティックナイロンの重さは若干気になる方もいるかと思いますが、やはり良いバッグです。価格改定前に入手できてうれしいです。
店舗の対応も非常に早く、大みそかに注文して、元旦に届きました!レビュー特典もうれしかったです。

4 2014-03-17

ゴルフ以外でも
丈夫で機能性も高いです。ゴルフ以外でも十分使えるデザインです。

5 2013-07-28

大満足
モス(グリーン)が絶妙なカラーです!ポケットもたくさんついており、大活躍しそうです。

• lucho1271さん
  • lucho1271さん

4 2013-07-27

カッコいい
ちょうど良い大きさだが少し重い感じがします。

5 2013-06-04

ビジネスで幅広く使えそう
クールビズで様になるし上着も軽くたたんで入れられるので便利そうです。出張でも重宝しそう。いままでリュックでしたが、電車の中で迷惑になるので、ビジネストーとの方がモバイル系も出しやすいしいいと思い買いました。到着が楽しみです

5 2013-05-03

有難うございました
レビュー遅くなりスミマセン。
予定通り本日、届きました。大きさデザインとも大満足です。
それと店舗の対応も丁寧で、とても好感が持てました。また、機会があれば利用したいです。

3 2013-10-08

MADE IN USA
丈夫で長く使えそうですが、その分ズッシリ重いです。容量は想像以上でした。ポーターと比較すると作りが雑です。アメリカ製だから?
他、不満な点として臭いが…。香水のような臭いがします。しばらく干しましたが取れません。どこで付いた臭いなのかは不明ですが、他店で購入したブリーフィングは特に臭いません。