5 2013-12-05

とても良い商品です。
チャムスは大のお気にいり商品。モノもしっかりしてて
なんと言っても外側ポッケが4つもあるのがとても便利です。

• _rittsuさん
  • _rittsuさん

5 2012-12-27

使いやすいです☆
色を迷いました(^^;; 悩んだ末、黄色と茶色にしました。
ポケットも多すぎず、あたしの荷物にはちょうどいい大きさで、普段使いに重宝してます♪♪

4 2012-12-13

ちょうどいい!
子供がまだ小さいため、ショルダーを探していてシンプルかつ、量も入るものを探していました。
色でかなり悩みましたが、無難なGYBKにしました。内袋の色が紫でかわいかったです。
思っていたより小さかったですが、意外といろいろ入りそうです。(これから使用します)
このショルダーには決めていたのですが、色で悩んでいるうちに他店も含めどんどん完売になっていた中、決めたGYBKがこちらにあってよかったです。

• ANGIE1105さん
  • ANGIE1105さん

5 2012-08-10

RDBUを買いました
CHUMSが最近のお気に入りの旦那さん。
先日、LOFTでこのショルダーバッグを見かけてその場で相当悩んだ挙句、その日は帰宅。
ネットで色々検索して、こちらにたどり着きました。
珍しい「RDBU]を購入しました。実際に手元に届きましたが、画像で見るより若干落ち着いた色だと思います。旦那さんも満足です。
「なかなか、買った色(RDBU)は売ってないねぇ」と珍しい色にも満足気。
来週からの旅行に活躍しそうです。

5 2012-04-23

ずっと欲しかったチャムスのショルダー(*^^*)
サイズに悩んで迷っていたけど、レビューを、参考にこれに決めて正解でした!
お財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、デジカメ、ペットボトル、必要なの物がちゃんとおさまります♪色もすごく可愛い(o^−^o)
レビューで5%offということでお得に購入でき、本当にありがとうございました(^o^)

5 2011-06-23

コンデジ持って散策用に購入しました。
ショルダー部分の幅が広くて肩の疲れがあまり出ないかも、と期待しています。
ポケットも結構あるので良いかも、です。
色に悩みましたがヘザーグレー/バイオレットにしました。落ち着いた配色で、洋服を選ばないかも?(他の色も可愛くて迷いました!)
これからの散策にはヘビロテでしょう!!

4 2015-05-02

良い。
ポケットが沢山あって使いやすそうです。迅速な発送でありがたかったです。

4 2014-12-03

大きさはちょうどよく、使いやすいのですが、ファスナーのついているポケットが内側にあるといいと思いました。

4 2014-10-14

長財布をいれ、そんなに余裕はないので
気持ち小さいですが、概ね満足です。
こちらのショップでは希望の色がありましたので
よかったです。

4 2014-08-04

使いやすそうです。
大き過ぎず、ちょうど良いサイズです。肩のベルト?も太めで使いやすそうです。

4 2014-07-20

デザイン・カラー良いです
デザイン・カラーともにイメージどうりで良かったです。

4 2014-07-10

近くで売ってないので
送料、送金手数料を考えると辛いですが、仕方ありません。
思ったより小ぶりで女性が持つととても良い感じですが、50近くのオヤジには、少々難ありな感じです。
商品は、とても良いです。

5 2014-07-03

見た目もとても可愛いく、サイズもちょうどいい大きさでした。ポケットもたくさんあるのでとても便利です。

4 2014-05-03

good
色が気に入って買いました。
とっても満足です。

5 2014-05-02

購入してよかったです。
どこのショップも完売の色でしたので、在庫がありラッキーでした。
思っていたよりも色も素敵で、どんな服装にも合いそうです。購入してよかったです。