5 2023-05-15

同居する主人の母にプレゼントです。
新鮮でとってもきれいな花が届き、喜んでもらえました。
以前にも注文したことがあり、今年もまたこのショップさんに注文しました。

5 2023-06-10

遅くなりましたが
毎年お世話になってます。
母の日プレゼントなので現物は見ておりませんが、とても喜んでもらえました。

5 2022-06-02

レビューが遅れ申し訳ありません。
届いたお花は、本数が50本ということもあり、ボリュームがあって見事でした。
同居しているので、お姑さんに送ったのですが、私も一緒に楽しむことができました。
新鮮で長く咲いてくれて、喜ばれました。

5 2022-05-08

レビューを見て心配していたのですが、すべて50本、健康な状態で届きました。
母も、大変喜んでくれました。

5 2014-05-11

母は大喜び私も大満足です
5月2日に注文、実家に5月10日配達指定し、きちんと5月10日午前中に届きました。
母から電話がありとても喜んでいました。
翌日実家に行き品物を確認しました。
花は新しく大きくて発色も良く茎もまっすぐでしっかりして脇芽も取られていて非常に良いお花でした。
初めての注文です、スマホでたまたまHPを見て良さそうと思い、奮発して50本注文しましたが正直母の日直前の注文で50本送料込の9500円は安いと思います。
実家の近く下北沢の花屋さんではもう少し小輪で1本430円で販売していました。
毎年花をプレゼントしていますが予算もあるのでカーネーションをこんなに沢山のプレゼントした事はありませんでした。
花はもちろん、梱包もしっかりしてきれいなカードも付いていて
こちらでお願いして非常に良かったと思います。
他の商品も安心できそうですのでぜひお誕生日やお祝いにお願いしたいと思いました。

4 2016-05-08

50本中4本ダメ
ちゃんと50本届きました。折れたの1本、カビ・枯れでゴミ箱行き4本。当たったりして元気のない花は目をつぶり、45本の花束。スプレータイプと違い、本当にちゃんとボリュームあります、もちろん個体差はありますが。で、午前中受取→ラッピングほどき→夜まで水に浸け→ふわっとしましたが、じゃないと「大きいはずなのに」という印象かも。密集した花束だし。実際、浸けてる間すごい水を吸いました。やっぱり運搬でお花がかなり疲れていた模様。花の専門宅配とかじゃないし、ヤ○ト急便も他荷物と同扱いで運搬。受取の時他の荷物と一緒に渡す感じですし。そう考えると、タフなお花だったなと思います。
ちゃんと水切りして花瓶に入れてあげたらすごいボリュームで咲いてくれてます。お花好きのお母さんは満足してくれる品だと思います。

5 2015-05-12

びっくり!
母の日には必ずカーネーションを送っていますが、今回は大成功でした。実物を見ないで買うのは不安でしたがこちらはとてもおすすめします。50本にしましたが25本でも十分過ぎるくらいしっかりしたお花でした。1つ1つが大きくて50本は凄いボリュームです。
とても喜んでくれて嬉しいです。私も欲しいくらいです(^-^)また、お世話になります。

4 2014-05-22

写真より…
母の日におばあちゃん二人、母と義母に送りました。初めは20本で考えていたのですが20本だと普通だなぁと思い50本にしました。みんなすごいと喜んでくれましたが私は写真より豪華さに欠ける気がしました。花って高いのはわかってるけど花束にするやり方でもうちょっと豪華さ欲しかったです。

5 2015-05-11

今年も豪華でした!!
いつもこちらで赤いカーネーション50本を母の日に送って頂いています。しっかりした段ボールで配送されます。赤い包装紙で包まれていて、母はそれをうまく利用して飾ってくれます。外に飾りますがかなり長持ちするそうです。

5 2014-06-08

母の日に
母の喜び様といったら半端なかったです。玄関に飾り来る人来る人に話をして (^^ゞ興奮気味だったようです。私は直に見ることはできませんでしたが、後で弟が写真を送ってくれました。 ありがとうございました。来年も頼みたいと思います。とても満足です。

• 原三紗さん
  • 原三紗さん

5 2014-04-18

今年も無事に母の日を。
毎年このお店で真っ赤なカーネーションを老人ホームにいる母に送っています。
今年5月12日で90歳になる母は認知が進み、いろいろな事がわかりません。
でもこの真っ赤なカーネーションの前では最高の笑顔を見せてくれます。
今年も素晴らしい母の日になりますように。

4 2015-05-08

昨夜、「すごいボリュームだよ〜!ありがとう」という電話がありました。
実際に見ていないのでピンときませんが(^_^;)
画像では普通に赤いカーネーションだと思ったのですが、母によると
かなり濃い赤(暗め?)のものだそうです。
う〜ん、兄妹に写メ送ってもらおうかな…
とりあえず本人(母)は喜んでくれたみたいです。
↓↓〜追記します〜
母からあらためて電話で礼を言われました^_^;
折れや枯れ(萎れ)等もなく、とても良いお花だったそうです!
50本は見応えがあるとも。
よかったです。

5 2021-05-17

商品無事届きました、義母も大変喜んでました

5 2018-05-13

大満足
とっても綺麗で毎年喜んでもらってます
かれこれ4年目です笑
ちゃんとお世話をしてあげると3〜4週間近く楽しめます‼
一昨年義母にも送りましたが、普通のサイズではないので到着時に既に開花しきってると勘違いされ、生けずにそのまま吊るしてブリザードフラワーにされました泣(しかも失敗)
花の扱い方だけではなく、満開の状態になるとどのくらいの大きさになるかという説明を掲載していただけたらと思います。。。。

5 2015-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大喜びの母(^_-)-☆
昨日 素敵な赤いカーネーションが沢山届いたと ちょっと興奮気味^_^;の母から電話がありました。なんと ご近所に5本ずつおすそ分けしたそうで・・・
残り30本は 玄関に飾って ずーっと眺めて過ごしてるそうです。^_^;
50本にして 本当に良かったと思いましたし、こちらのお店を選んで良かったなぁ〜って 思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花