4 2022-07-07

発送が早く助かりました。とっても喜ばれましたよ

5 2013-06-15

かなり大きなひまわりが10本で、部屋の中が明るくなるほどのボリュームがありました。父の日にぴったりの、力強い花束だったと思います。

• milcheezeさん
  • milcheezeさん

5 2012-06-18

「父の日」元気注入!!
今年2月に小脳出血で突然倒れた父…今なお入院リハビリ中の父を元気づけたいと思い、選んだのが本商品でした。
あいにく、病室には持ち込むことができなかったようですが、母が写真を撮り、父へそれを渡してくれました。
普段は、メールのやり取りもない父と子ですが、「ありがとう、…本当にありがとう。」メールが届きました。この元気いっぱいの向日葵が、庭作りが趣味の父に、リハビリをがんばりよくなって、「再び庭作りを」という意欲を与えてくれただろうことを願っています。
母が撮った写メール。元気を与える向日葵。

5 2014-07-31

お祝いに
お祝い会場のレストランへの発送も快く引き受けていただき、とても親切なショップさんです。会場で一晩預かってもらっていたので少しひまわりが弱って?しまっていましたが、持ち帰りにちょうど良いボリュームの花束でとても喜んでくれました!レストランの方も多くの花束を預かる機会がありますが、とても素敵な花束ですね!と褒めてくれました★

5 2016-08-23

誕生日プレゼント
母の誕生日で贈りました。ひまわりって見て元気になれるお花だと思い、いつまでも元気で!との気持ちを込めて・・・母も喜んでくれました!

4 2013-09-29

今日届きました。もうひまわりの季節じゃないので多少心配でしたが、真夏を思わせる立派なひまわりが届きました。涼しくなってきたので花もちにも期待です。
初夏に天国に旅立った愛犬の月命日に今年最後のひまわりをと思っての購入でしたが、心が癒され満足してます。
午前配達だったはずが運送会社のミスで昼過ぎになってしまったのは残念でしたけど。

5 2013-09-15

レビュー遅くなりました。
遠くに住んでいる友人へ、贈り物として利用しました。
ひまわりを見て、少しでも明るい気持ちになってほしいと願い、こちらのひまわりがとても元気そうなので選びましたが、大正解!友人はとても喜んでくれました。
毎日、飾ってあるこのひまわりを見ると元気になれるとのこと。
私自身もひまわりが大好きなので、今度は自分へこの花束を贈りたいと思っています。

• annanoさん
  • annanoさん

5 2013-09-07

父への贈り物
この度は大変お世話になりました。これから手術をする父へ元気な気持ちで笑っていて欲しいと想い、元気な花ひまわりを贈りました。電話の向こうの父は大変明るい声で喜んでいました。お花の力はすごいですね!ありがとうございました!

5 2013-07-20

姉のBirthdayに…
去年に引き続き、ひまわり2回目の利用です♪
スゴく喜んでくれたみたいです('-^*)ok
誕生日の前日に届くように配送を、お願いしたのですが
カードのメッセージには誕生日当日の日にちを入力していたので
お店から、わざわざ、入力間違いの心配mailに電話まで
親切に2回も来ました。
ありがとうございます。
また利用します。

• woo-pyonさん
  • woo-pyonさん

5 2013-06-16

毎年父の日は、ネクタイや靴下を贈っていましたが、今年はひまわりを贈ろうと思い、こちらで購入しました。実家の父と、だんなさんにも子供たちから、ということで同じものをお願いしました。10本だとボリュームないかな、とも思いましたが、我が家の食卓には十分なボリュームでした。実家からも喜んでもらえ、飾った写真付きメールもあとから送られてきました。ラッピングも素敵でした。

5 2013-06-15

父の日ギフト
前日にも関わらず、対応の速さにびっくりです。父が亡くなって六年目、やっと父が大好きだったひまわりを送る気持ちになりました。母も部屋が明るくなったと大喜びで、飾ったひまわりの写メが届きました。ひまわりも大きくて、とても素敵でした。メッセージもつけていただき、ありがとぉございました。来年の七回忌にまたお世話になりたいです。

• kapitomoさん
  • kapitomoさん

4 2013-06-09

喜ばれました
義父に父の日でプレゼントしましたが、とても喜ばれました。
少し花が折れていたりして残念なものはありましたが、全体的にはとても綺麗でした。
ただ、私が思っていたよりもお花が大きくてびっくりしました。
もう少し小ぶりなひまわりだと思っていたのですが、
届いたお花は直径が一輪で15cmほどある大きなもので、
花瓶に生けるとかなりゴージャスなひまわりでした。

5 2012-06-27

父の日の贈り物として母に
2度目の注文です。前も男性に贈りました。お値段以上な感じのする素敵な花束でしたので、父の日に。シックで花が似合うとは思えない父だけど、恥ずかしくなかったようです。
母がひまわり好きなのですが、母の日はひまわりが少なくて。
案の定父から母にあげたようで、母から画像も届きました。
より良い日になったと思います。ありがとうございました。

4 2010-08-19

友人のお誕生日プレゼント
夏生まれの友人に、夏の象徴である『ひまわり』を誕生日のプレゼントに贈りたくて色々探していた所、とてもイメージにあった花束を見つけたので、さっそく注文しちゃいました。お値段も手ごろだし、それになんと言ってもお盆の時期には配達がお休みの所が多い中で、ばっちり希望の日に配達をして下さってとってもありがたかったです!!
贈った友人からも「ひまわりって元気が出るよね」という嬉しい言葉ももらいましたよ。

4 2010-07-31

自分の誕生日に両親へ感謝の花束
昨年も同じ目的で利用させていただきました。
自分の誕生日に実家の両親へ感謝の意味を込めて
花束を贈っています。
時期が時期なので、ひまわりか、ゆりか、と思い、
ゆりはよく、父が母にプレゼントするので、
私はひまわりにしています。
ひまわりだけの元気いっぱいのシンプルな花束に
シックなペーパーがよりひまわりの愛らしさを
引き立ててくれています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花