5 2024-03-24

お届け日:5営業日後以降

とても素敵です!
母の喜寿のお祝いにプレゼントしました。とても綺麗なグラデーションで素敵でした。お花が好きな母は初めて見るムーンダストをすごく喜んでくれて感動してました。
お花の状態もラッピングもとても良かったです!

5 2024-01-15

お届け日:翌日(あす楽)〜4営業日以内

オススメです!
祖母のお誕生日のお祝いとして11月中旬に贈りました。キレイだととても喜んでもらえました。
また、毎日水を換えて世話をしてくれているらしく、年を越した1月の今もキレイに咲いているとのことです。

5 2023-05-15

友人の卒寿のプレゼントに送りました。とても喜んでいただけました。

5 2022-05-20

傘寿のお祝いに贈りました。とても喜んでもらいよかったです。

5 2022-09-22

この花束で皆が笑顔になれました!
77歳の誕生日祝いに購入。申し訳無いからと躊躇していたのですが、こちらの写真を見て微笑んでいたので内緒で注文。指定日にちゃんと届き、花束を見た時の嬉しい笑顔で、自分の顔と花束を鏡に写してみたり、花を触ったりと喜んでいました。敬老の日メッセージカードも付けていただき、大事そうに手で撫でていました。素敵な花束をありがとうございました。

5 2023-02-13

ありがとうございました
誕生日用の直前の注文にも関わらず、大変丁寧な対応をしていただき感謝しております。

5 2022-05-13

母の古希のお祝いに購入しました。
写真を送ってくれましたが、とても見栄えもよく、珍しい花束でよかったです。花言葉も素敵ですね。母も喜んでおり、贈ってよかったです。届いてそのまま飾れる手軽さも決め手の一つでした。ありがとうございました。

5 2015-05-12

本当に喜んでくれました
お値段が高い割にはボリュームに欠けるので、迷いましたが、これにして良かったです。
紫が大好きな義母に、毎年お花を贈っていますが、一番喜んでくれました。

5 2014-05-11

両実家の母に母の日に贈りました。
日付指定できないとなっていましたが、運よく母の日当日の午前中着でした
見たことのない色、綺麗!と二人ともとても喜んでいました。
私は見ていませんが、メールで写真を撮って送ってくれました。
それだけ喜んでいる様子です。
2人からもらった写真がカメラの差とは思えないほど別の色みたいに見えました。
画像1、2に掲載しました。
実際も色が微妙に違うのでしょうか。
まぁどちらも綺麗なので良いですが。

4 2016-05-11

最初12本の花束を購入してすごくきれいだったので、
今回は24本にしてみました。
倍の本数になるので、かなりのボリュームが出るのかと
期待していましたが、見た目はほとんど変わらず、若干
一回り大きいかな??って感じでした。
12本の方は薄い色も入っていましたが、今回は全体的に
暗い色が多く、もう少し画像のように4色がバランスよく
入っていたら、もっとよかったのに・・と思いました。
でも、やっぱりムーンダストは綺麗で大好きです!
また購入したいです。
ラッピングもすごくおしゃれで気に入っています。

5 2020-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿祝
とても綺麗に梱包され、説明書がついていたので安心され大変喜んで頂けました。貴重なお花で色が鮮やかで喜寿の祝いに良い物をありがとうございました。

5 2015-05-12

good!
素敵な色で、ボリュームたっぷりでしたし、おかげさまで、母の日プレゼントとして最高でした。私も欲しかったな^^;

4 2015-05-12

お花は喜んでもらえたのですが、以前に比べて、土台の部分がきゃしゃ過ぎてバランスが悪く、そのままでは飾れないと…ちょっと残念でした。

5 2014-04-24

誕生日に
お花が好きな姉の誕生日に贈りました。良い状態で指定日にきちんと届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-26

友人の古希祝いに、購入。お願いした通り、午前中(今朝9時)にクール便で届きました。
とっても綺麗な花束です。花束を入れる紙袋も注文したので、早速届けることができ、貴重な色のカーネーションを、とても喜んでいました。
カーネーションだけでなく、グリーンと白が入り、本当に可憐で美しい花束でした。有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花