4 2010-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
義妹の開店祝いに
開店祝いに送りました。
対応が早くて良かったですが、どんなのを送ったのか気にな
るので(お礼言われた時の為にも)写真をメールで送って
くれるサービスがあれば良いのにな、と思いました。

5 2013-01-12

知り合いのお礼に
今回、3度目の利用です。画像は、とても綺麗で可愛い感じになっていました。届けた物が、ちゃんと事前に画像確認でき事は、とても有り難いと思います。送る方へどんな物が届いたのか?確認でき安心しました。その商品を自分が見た時に、自分からのプレゼントだとわかりますから。。。。

• tre-setteさん
  • tre-setteさん

5 2010-11-22

元請け様への移転祝い
めちゃくちゃ可愛いお花を有難うございました☆
元請け様が事務所を移転したので、そのお祝いとして送らせて頂きました(*^_^*)
生花や、胡蝶蘭などは定番なので、長持ちし、手入れの必要もないプリザーブドをと思い探していたら、こちらのショップに辿りつきました。
既製品だとなかなかいいものが見つからなかったのですが、こちらの商品は、カラーやイメージなども選べたので、よかったです♪
商品の写真をメールで送って頂けたので、確認できよかったです。
社長に見せたら、うちの会社にも、1個頼んどいてと言われたので、後日また発注させて頂きます(*^_^*)
有難うございました。

5 2013-02-09

友人の店舗移転お祝い用に購入。喜んでくれるといいなぁ。

• Aiboxさん
  • Aiboxさん

5 2009-02-10

お供えに。
友人のご主人様の法要の為、お供えとしてお願いしました。青く冷たい色ばかりでなく、元気な色をと要望し、色の抑えた黄系を入れてくれました。メッセージも添えられるし、友人が喜んでくれたであろうと思っています。要望に応えてくれ、写真も送ってくれるので、とても安心できます。お勧めです!!!

5 2009-02-04

母へのお供え
家族の海外転勤に伴い、母の命日にお参りすることが出来なくなってしまったので、何かお花を..と思い楽天内をあれこれ検索した結果、こちらのお店の評判が良かったので利用させていただきました。
リクエストした内容に合ったものを作っていただき、大変満足しております。
今後、お祝い等のプレゼントでも利用させていただこうと思います。

5 2008-02-24

母へのお見舞いに!
「大き過ぎないのでベットのサイドテーブルに置くのにちょうど良く、高さも余りないので転ぶ心配もない。水換えも要らないので寝たきりでもいつも綺麗なままのお花を見ていられるのはとても気分が晴れる。」と入院中の母から連絡がありました。遠距離なのでお見舞いに行けず、この度こちらを利用させて頂きました。時間も商品も希望通りで大変満足しております。母は入退院を繰り返しているのでまた利用させて下さい。

5 2015-08-19

お供えに。
生花だと 暑さですぐに枯れてしまうので
こちらの商品にしました。
アレンジはおまかせで、色はブルー。
卵形の容器で 両手におさまる大きさ。
とても涼しげで 可愛かったです。

5 2015-04-10

絶対に喜ばれます!!
センスがとにかくよくて、会社の送別会で贈りましたが、受け取った方はもちろん贈った側の人も大喜びでした!!
手配した私が鼻高々です。また、お世話になる予定です。

• pulpul1022さん
  • pulpul1022さん

5 2013-07-10

息子夫婦の入籍祝いに手配しました。
ピンクの可愛い感じにアレンジしていただき。
送り主にも写真で届けた花が見れるのがよかったです。
夏場は生花は枯れやすいのでブリザーブを選びました。
お嫁さんにも喜んでもらえました。

5 2013-05-09

母の還暦用に・・・
母の還暦祝いにブリザードフラワーをお願いしました。
素敵な花器の上に、真っ赤なバラが敷き詰められていました。
母も喜んでもらい素晴らしいプレゼントになりました。
是非またの機会に利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

• AYa_8XO81さん
  • AYa_8XO81さん

5 2010-05-01

GW間近でお忙しいところ、いろいろと対応していただきました。
初めての利用でどんな物が届くのか楽しみにしていたところ、とても可愛いお花達が
箱の中に入っており、送り主の母もきっと喜ぶだろうと思いました。
今度は生花のブーケなど、機会があったらまた利用させて頂こうと思います。

• remy3262さん
  • remy3262さん

5 2009-12-13

引越し祝いに♪
以前は母の日にこちらでお願いして喜ばれたので、友人の引越し祝いに再度お願いいたしました。
新しいサービスをはじめたのか、配送前に商品の写真をメールしてくれたので、大変安心いたしました。(前はなかったので、確認に行っていたので・・)

5 2008-12-09

プレゼント
お送りした友人は、丁度ご親族の命日という事もあって、クリスマスにも併せてという少し我が侭な注文にてアレンジして頂きました。お花が到着してすぐにその友人から連絡があり、ご家族共に大変喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく満足しております。

2 2013-05-18

グリーンが造花で、お花もあまり好みではなく、ちょっと期待はずれでした。