5 2023-10-08

ご希望スタイル:アレンジメント(台座付)

お店にあるだけの花材ですが、と言われたにもかかわらず、とても素敵なアレンジありがとうございます。

5 2023-06-23

希望以上の素敵なアレンジで届けて頂きました。 先方も大変喜んで頂きました。 また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-08-15

お盆直前期にも対応してくださいました
お盆直前で多くの店舗が翌日配送の対応が難しい中で、対応していただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
故人が大好きだったひまわりを盛り込んでいただいた『ひまわりミックス』をお願いしました。ご家族の方も癒されたようで、素敵なフラワーアレジメントを届けられてよかったです。
本当にありがとうございました。

5 2013-04-27

親戚へ
大満足★グリーン&ホワイトでカサブランカ一本入れてアジアンテイスト!ってオーダーしました。送られてきた画像暫く見惚れました。こちらでの注文は二回目ですが画像はすべて永久保存。画像全体に一周見れるとイイのに〜って思います。バックスタイルは想像。送り先の親戚から綺麗なお花ありがとう!って。この言葉嬉しいですね〜〜

5 2022-04-16

お悔やみのお花
今回は大事な友人宅へ、お悔やみのアレンジメントを初めてお願いしました。想像以上に素晴らしいアレンジメントをありがとうございます。
先方の友人も、連名で送った友人達も大変喜んでくれました。
これまで何度もお世話になっています。
試しに自分へのプレゼントとして注文して実物を目にしましたが『これなら誰に送っても喜ばれる』と確信できるものでした。
お店の対応も良いので、最近のお花の贈り物はパラボッセさん一択です。

5 2018-01-07

依頼してよかったです。
故人のイメージに合わせてモダンでエレガントなアレンジLLサイズの枕花を依頼しました。受け取られた家族から「立派なお花を受け取りました。」とたいへん感謝されました。

5 2015-03-11

とても立派!!
現物は見ていないのですが、四十九日のお花をお願いいたしました。何度も変更する箇所がありご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快諾してくださったスタッフの方に感謝しております。
届いたお花をとても品のあるもので母がびっくりしていました。亡くなった祖母も喜んでくれているよ!と連絡を受けました。
今週、帰宅するのでその時の話を聞きたいと思います。
また、お花のお願いをしているのでその際もよろしくお願いいたします。

5 2013-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお花をありがとうございました
お花が大好きだった父の1年祭の法事に合わせて贈りました。
法事〜命日まで10日ほどありましたが、なるべく日持ちの良いお花を入れて欲しいとお願いしましたが、2週間ほど綺麗に咲いていました。
お花も、珍しい洋花が多く彩りも優しい感じで素敵でした。
また、父の命日にはお花を贈りたいと思っています。

5 2013-02-22

素敵なお花で喜んで頂けました
お父様が逝去された同僚のために会社の有志で送りました。
「お悔やみ用なのですが地味になりすぎず、寂しさが慰められるような
アレンジでよろしくお願い致します。」
とリクエストしたところ
⇒⇒「かしこまりました。心を込めて制作したいと思います」
と返事を頂き、本当に素敵なお花を送って頂けました。
同僚からも喜んで頂きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
今回も素敵なアレンジありがとうございました。私まで癒されました。今回は枕花としてしての利用で、相手方のご家族もとても喜ばれていました。

5 2016-01-05

迅速に対応していただきました。
急な事だったので迅速に対応していただき大変助かりました。
お願いしたのが二度目でしたが、今回もまた希望通りの素敵なアレンジにしていただいて、先方にも大変喜んでいただけました。
どうもありがとうございました。
安心してお任せして間違いありません!

5 2014-12-12

とても素敵なアレンジでした。
大切な人を亡くした友人が、お花を見て心を癒されるような・・・
優しく柔らかでかわいらしいイメージでお願いします。。。
というような盛りだくさんの要望を出しました。
送られて来た写真を見て、お願いしたイメージ通りで、とても素敵でした。

5 2014-04-16

イメージ通り!
本日、届きました!祖母のための枕花をお願いしました。
「お花が大好きなおばあちゃんに、可愛らしくて華やかな感じで」と伝えると
イメージ通り…イメージ以上に素敵なアレンジをして頂きました。
とても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2013-09-25

おススメです
大切な友人のお母さまが他界されたので、献花をお願いしました。
洋花をリクエストしましたが、カサブランカ、トルコキキョウ等、華やかなお花でアレンジしてくださり、お友達も「母の好きな花ばかりです」と喜んでいただくことができました。 とても満足です。

5 2010-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
センスの良さが光っています。
花はとにかく、色々なところで利用していますが、今までで、こちらが1番センスが良いと思います。
ボリュームや色、使用する花やグリーンの使い方、他のレビューのとおりお値段以上、申し分なかったです。
わざわざ遠くから送ってもらうのは・・・と思いましたが、それだけの価値ありました。喜んでいただけました。