1,866円  買い物かごに入れる

4 2011-06-11

正しい使い方が重要かと思います。
レビューをみると個人差のある商品という印象を持つかと思います。
私も3ヶ月ほど使用して、大きな改善がありませんでした。
ところが、正しいシャンプーの仕方をネットで調べて、8〜10分くらいかけて
洗う・ゆすぐをしっかいりとやると大きな改善がみられました。
製品だけでなく、シャンプー・リンスの仕方も重要だと感じました。

4 2011-09-26

フケに悩む息子が使用しています。フケが出なくなったと喜んでいます。
つめかえ用を見つけたのでさっそく購入。こちらのお店は価格も安く、配送も早かったので また利用させていただきたいと思います。おまけありがとうございました。
[受注番号]219040-20110924-73269440
[日時]2011-09-24 22:30:04

5 2011-09-19

良さそうです。使い始めてから頭皮が柔らかくなりました。

5 2011-08-25

お得な詰め替え
お得な詰め替えをリンスと併せて購入。
詰め替え用なので安く買えたので良し。
お店の対応も迅速ですぐに商品届きました。なくなったらリピートします。

5 2011-06-25

以前皮膚科ですすめられて購入をしましたが、お値段が高いのでネットで同じものを探していました。皮膚科では詰め替え用は置いてなかったのですが、こちらで詰め替え用を購入することができて良かったです。

• e258199さん
  • e258199さん

5 2016-12-20

リピです。主人が昨年から使っています。フケが気にならなくなりました。このシャンプーは良いです。

5 2015-08-21

手放せません!
数年前、通販薬局さんでコラフルをみつけ、それからずっと愛用しています。最近は近所のドラッグストアで購入していたのですが、通販薬局さんの方がお安い!!今回はクーポンで送料分くらいの値引きがあったので2本まとめ買いしました。
コラフルを使い初めてから、子供の頭皮も綺麗になり、臭いもしなくなりました。時々コラフルが使えない時などは頭が痒くなるらしく、やっぱり手放せないなぁ…と実感してます。頭皮に悩みがある人にはオススメですよ。
ただ、髪がきしむのでトリートメントは必須です。

5 2014-11-23

やっと見つけました☆
アトピーです。
冬になると頭皮まで乾燥しかゆみ、フケがでやすくなるのですがこのシャンプーを使ってから悩まされることが減りました!
今回は先輩の息子さんが子どもの頃から愛用しているサラサラタイプを買わせていただきましたが、わたしはしっとりタイプ愛用中です。
しっとりするけどさらさらの手触り、使用感、すべて抜群に好き。
合わないとシャンプーで手荒れするのですがそれもありません。
オススメです!!

5 2014-03-30

リピです。これを使うと頭かゆくないです。

5 2013-06-14

リピです。産後、頭皮のかゆみに悩まされてましたが、これを使ってから痒みがなくなりました。

5 2013-06-10

長年、愛用しています
夫の愛用品です。
とても気に入っていて、他のシャンプーに浮気するつもりはないようです。
夫は皮脂が多いほうだと思いますが、見ていて、フケが出にくくなった気がするので、効果があるのかもしれません。
私も試しに使用してみましたが、ちょっとキシキシするので、今回、なめらかタイプも購入。
私には、そちらのほうがよいようです。

5 2013-05-02

頭皮のかゆみが無くなりました。すごくお勧めです。

• 西澤隆さん
  • 西澤隆さん

5 2011-12-23

ふけが減りました
風呂上がりのトニックも無香料のものを使っているので、こういう無香料のシャンプーを選んで使っています。
このシャンプーにしてから、フケが激減しました。自分にあっているのだと思います。
一つ困ったところが、「しゃぼんだま液」としての適性。それはそれはきれいに大きなしゃぼん玉ができるので、それに気づいてしまったコドモに使われないようにするのに、非常に難儀しています(笑)。

• taku5522さん
  • taku5522さん

4 2011-06-30

1ヶ月使ってみての感想。フケに効果出てきた。しかし、抜け毛は減らず、もう少し使って見ようと思う。

5 2011-06-27

手放せません
脂漏性湿疹にとても良いようです
80歳の父のご愛用です