【新色追加!】【さらにプライスダウン!】...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,151件)
  • 5 2015-12-15
  • すぐ届きました
  • 沖縄県在住です。注文前に送料が発生するか問い合わせたところ送料無料という事なので利用しました。弟の誕生日プレゼントに悩みに悩んで購入。前々からシンプルで文字盤も見やすい時計を探していたんですがレビューを書いて3年保証が決め手になりました。それに沖縄は送料無料商品でも別料金が発生する事が多いので送料無料は助かりました。梱包もしっかりクッションで包んであったし、チェックもしましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-27
  • かわいい
  • ずっと欲しかったものがお得に買えました。ただ、革のベルトが一回つけただけでかなり皺がよりました。味が出ていいのかもしれないけど白くなるので茶だと結構目立ちます。ベルトは安いから買い換えれるしもんだいないかな。あと少し文字盤が大きいので腕が細い人はもうワンサイズ下げた方がいいとおもいます。お店の梱包も丁寧だしデザイン自体はかわいいので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

すぐ届きました
弟の誕生日プレゼントに悩みに悩んで購入。
梱包もしっかりクッションで包んであったし、チェックもしましたが無傷だし箱も綺麗でした。
しかも無料でもう一つベルトが付いてきたのも嬉しかったです。
黒いベルトにシルバーの文字盤も想像以上に格好良くて◎、ベルトは硬いですが使いながら味のある硬さや色合い、シワの入り具合になっていくのかな。
年末に帰省した時に渡すのでまだ反応は書き込めませんが、すごく喜んでくれると思います。
12/28、早速弟に渡しました。渡す前にフリで腕時計トークをしてみると「元々、腕時計は邪魔で仕事中はしない」と言われてしまい焦ったのですが…笑顔で喜んで受け取ってくれましたよ。
数年前にプレゼントした腕時計は茶色のベルトだったので、今回は黒にしましたが思った通り似合ってました。
前回同様、大切に使ってもらえそうです。また機会があれば今度は旦那様か自分用に買いたいと考えています。本当にありがとうございました。

5 2015-12-29

• 耐久性:3
金曜日の夜遅くに注文し、土日挟んだのでショップさんから月曜日に確認メールが届き…
私の無理なお願いで、火曜日の午前中指定で送って欲しいと備考欄に書いておきましたが、後々あす楽商品は時間指定できないことを知り…
それなのに、火曜日の午前中指定で送って下さった良心的なショップさん!!
さっき届いてさっそく開けてみました。
私は実物を見たことがなく、写真付きレビューや、ネット検索で何回も写真は見ていましたが、男の人でも大きな時計を付けているって感じの印象だったけど、実物見ると思ってたよりも小さいと思いました。
手首が14センチくらいで細い方なので、私の手首や腕がごつい訳ではないと思うし…
間違って34が届いた?とか思ったりしたけど、商品ページじたい36しか売ってないし、とりあえず付けているところを写真撮ってみたら、あら、大きく見える!
写真付きレビューや、ネット検索で見た写真と同じようなサイズ感!
写真で見る方が大きく見えるのかな?
もうちょっと大きな文字盤を想像してたので、次は40買おうと思います!
元々ベルトの色で迷って、色違いで買っちゃおうかなと思ってたので、次は40のブラウン買うぞー!
レビューでみなさん書かれてますが、ベルトは硬いです。
馴染むまで文字盤が腕から浮いたりすると思いますが、これは使い込むしかないですね。
他のショップで、本来赤い線が入ったフィルムが付いているはずなのに、付いていなかったというレビュー続出のところがありましたが、こちらの商品はしっかり赤い線が入ったフィルム付いてましたよ♪

2 2016-06-22

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
ROSE GOLD Bristol
配送はとても早く、2日で届きました。
宅配便でしたが紙袋で届き、化粧箱にプチプチが巻かれているだけの簡易包装。伝票項目欄に化粧品類と記載されていたので最初何が届いたかわかりませんでした。
プチプチをとり箱をあけるとなんだか中国のフェイクの臭いが。
箱がいかにも‥な雑な作りで説明書の入った紙の封筒もチープな感じ。
不安になりながらも、物を確認すると一応赤線の入ったフィルムが裏表貼ってありましたが、何故だか表は気泡がいくつか入っていました。
恐る恐る偽物と本物を見比べるサイトを検索してると、
気になる点が1つ。
文字盤のDWとその下のDaniel Wellingtonの間の空き具合が違うような気がしました。
ベルトは革っぽいです。よく調べてから買えばと後悔が残りますがポイントを使い11000円での購入だったので諦めます。
購入を検討している人の役に立てばと思います。

5 2016-05-07

• 耐久性:4
以前から気になっていたのですが、付けている人を
見かけて、実物を見ずに購入しました。
サイズ、ベルトの色など迷いましたが
ローズブリストルにして思っていた通りの印象でした。
気に入って毎日付けています。
何より時間が見やすい!時計をベースに服装を
コーディネートできるのが特徴だと思います。
大きめフェイスの薄型、上品なゴールド色が
気に入っています。
あまり使いすぎたり古くなるとゴールドの所と
革ベルトがハゲハゲになりそうなのが心配ですが、
このお値段なので納得しますし、大切に使おうと思います。
3年保証と交換ベルトのサービスが購入の決め手と
なりました。買って正解でした!

2 2016-05-15

• 機能性:2
  • 耐久性:2
シルバーヨーク&ブルーベルトを注文。
以前メーカー公式サイトからローズタイプを購入済みなので色々見比べましたが本体は問題ないかと?二年前に購入したものにはシリアルナンバーの表記はありませんでしたが偽物が多発したからかどうかは不明ですが今回のタイプにはシリアルナンバーが刻印されてました。
NATOベルトはおまけなので可も不可もなくそれなりかなぁ。希望の色はゲットできたので良しとします。問題は箱。ひどい作りでびっくり。中の合皮はめくれてささくれてるし茶色の接着剤のようなものが何ヵ所もシミになっていてテンション下がりました。自分で使うから箱なんて気にしないけどプレゼントでこんなものを渡されたらかなり問題だと思う。検品してるか疑いますね?なので本体に関しても不安が残るので評価低めです。安物買いの銭失いになりませんように…

4 2016-04-23

• 操作性:4
  • 耐久性:
オフでも使えるような仕事用のシンプルな時計を探していました。
ローズゴールドのBristolとホワイト・レッドのトリコロールカラーの替えベルトを注文しましたが、とても気に入っています。
濃いめの焦げ茶なので文字盤との境い目がはっきりしてカチッとした印象になりました。
もう一種類の明るめの茶色だったらもう少し馴染んでナチュラルで優しい感じになるのかなと思いました。
カジュアルにも使いたいのでオンオフでベルトを使い分けようかなと思っています。
交換方法はよくわからなかったのでネットで調べましたが簡単そうでした。
とっても気に入っていて不満はないですが、あえて言うなら秒針が欲しかった事くらいです。

5 2015-11-16

• 操作性:4
つけやすいです
実物を時計屋さんで見てひとめぼれし、こちらで購入しました。
正規品ではないですが、替えのベルトもついてお得だったとおもいます。
ベルトの革はまだなじんでいないので、付け心地がまだごわごわしていますが、そのうちいい感じになるかな。
時計部分は薄くて、長袖の厚手の服を着ていても気にならないです。
でも安っぽい感じはなく、しっかりと肌になじんでいます。
文字盤が大きく見やすいですが、これまで使ってきたものが日付つきだったので、その点だけまだ違和感があります。同じくらいの文字盤の大きさの時計(オシアナス)も持っていますが、こちらの時計の方が圧倒的に軽くつけやすいです。
カジュアルにも仕事にも使えそうでいい買い物になりました。

5 2016-04-06

とってもかわいいです
店舗でデザインなど実際に見てからこちらで購入しました。
510のローズゴールド ヨークです。
ベルトの色にすごく悩みましたが、黒でもなく明るい茶でもなく一番使いやすそうなこげ茶にしました。
ヨークのほうが暗めのこげ茶ですね。
他のベルトは最初は硬いみたいですが、ヨークはクロコなので他と比べると皮が柔らかいです。
なので最初から使いやすいですね〜。
同じ値段ならクロコのほうが高級感あるように見えます(*´▽`*)
それに傷も目立ちにくいのでおすすめです。
NATOベルトもついてきたので夏など付け替えられるのもいいですね。
この時計は本当におすすめです!

4 2016-04-02

• デザイン:4
  • 耐久性:
ドラマの頃から気になり購入を迷っていましたが、現在使っている時計の調子が悪くなってきたのでスーパーセール&替えベルトがついているので思いきって購入しちゃいました。色はrosegoldのst mawesに。他のかたのレビューにもありますが、ベルトは硬いです。馴染むまで時間がかかりそう。ベルトの色は明るい色のためか革独特の使用部分の色落ちがありそうです。あと擦り傷が目立つかも。それが味なのかもしれませんが...。でも時計の可愛さは文句なし!欲を言えば秒針があったら良かったかな。保証は注文番後管理でお店でしてくれるようですが、お安く購入しているしそれでもいいかな、と。大事に使います。替えのベルトはネイビー&レッドにしました。付け替えて使うのも楽しみです。

1 2016-03-30

• フィット感:1
  • 耐久性:1
レビュー変更です!
ずーっと欲しくて、遂に購入しました!
めちゃくちゃ可愛いです!と当初は思っていたのですが
何やらベルトの色がおかしいです。
ベルトと定革及び遊革の色が合っていませんでした。
始めは、こんなものなのかな?と不思議に思いながらも
着けるとあまり見えない部分だし、、と気にしないよう
にしましたが、正規品の画像を見るとやっぱりおかしいです。
お安く手に入ったのは嬉しいですが、不信感が拭えません。
替えベルトが頂けたので、こちらで購入しましたが、別のショップで購入すれば良かったという思いでいっぱいです。
レビューは高評価なので、たまたま私がはずれだっただけかもしれませんが、購入を検討されている方はいろんなショップも見た上で購入された方がいいかと思います。

5 2016-04-26

• 耐久性:5
ずーっと迷っててやっと購入したDW。
色んなショップがある中、安さとベルトプレゼントという素晴らしいこちらのショップに決めて正解でした。
箱も綺麗だしプチプチにしっかり包まれて届きました。日曜日に注文して火曜日午前中に!早い!!
革ベルトはかたいけど最初はかたいと書いてあったので問題ないし、腕がめちゃめちゃ細くて腕時計は穴を余分に開けたりしてたけど、1番小さな穴にちょうどピッタリハマってうれしいです。
ピンクゴールドの指輪とマッチする素敵なゴールドです♪

5 2015-11-19

• 耐久性:
かなり迷いましたが、シルバーヨークを購入。落ち着いていて、どんな服にも合いそうです。シンプルなので、ブレスレットと合わせても素敵だと思います。ヨークもいい色目で良かったです。
プレゼントのストラップはシルバーレッドにしました。可愛いです。付け替えるのも楽しみです。
画像ではローズが素敵でしたが、店頭で実物を見たら思ったよりピンクゴールドが強くて、40代の私には似合わず、安っぽく感じられました。イエローゴールドが出たら買いたいです。

5 2015-12-29

ずっと欲しかった
【デザイン】
2年前くらいから欲しくて我慢してた時計。
オシャレブロガーさんの間でもよく紹介されてますね。
月9ドラマで石原さとみさんも着用。
この時計に間違いはないと思い購入を決断しました。
【機能性】
時間も見やすく問題ありません。
【操作性】
シンプル操作で特に問題ありません。
【フィット感】
革がなじむまで少し違和感がありますが、思っていたより硬くありませんでした。
【耐久性】
電池なのでどのくらい持つかな。。。
【その他】
プレゼントの交換ストラップは、夏に付け替えて使います。

4 2015-11-06

• フィット感:2
  • 耐久性:1
失敗したくないので…
早!、注文して2日目に届きました。(ROSE YORK)
視力低下の為、どーしても文字盤の大きいのが欲しくて購入。 36mmでも大きいくらいでシンプルで見やすくて気に入りました。ただ大きいからこそ ぶつけたりしたらキズが付きやすいかも… ベルトはかなり固いので使い込ませるしかないのかな? また、欲を言えば大まかな日本語の説明書や交換電池の番号などの記載があればいいのにと思いました。
プレゼントのストラップで、どんな感じに替わるか… 到着楽しみです。以上

5 2015-11-17

カッコかわいいです☆
ピンクゴールドの時計を探していました。革ベルトは敬遠していたのですが、楽天のランキングで見かけてからずっと気になり お値段もそんなに高くないことからついに購入。
第一印象。やっぱり「大きい」。
でも、つけてみるとシックな皮の雰囲気とピンクゴールドがふんわり甘さをプラスしてとってもいい感じに。
そしてこの大きさですから間違いなく時間は読みやすいです。
皮は確かに硬いですが、数回つけたら少しずつ馴染んできたので、柔らかくなってくるのが楽しみです。
総じて 良いお買い物だったと思います。