457円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-12
  • 唇荒れるけど色落ちせず満足です
  • 昔からハワイやグアムで似たような製品を買っていたのですが、コロナで旅行も行かなくなったため、この製品を購入。他にブラックとイエローも併せて購入しました。複数持ちには、中身の色が透明になっているところから見えるか、色の表示がラベルでなく本体に書いてあったらたら便利だなと思いました。発色は思った通り。時間が経つと濃くなるので少しづつ付けて自分の好みのトーンを覚えれば良いかと。艶は可 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • ありがとうございました!色味がわからずに買ったのでちょっと残念でした。使ってみないとわかりませんね。 ・・・(続きを読む
  • andy24824さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2024-01-02

お選び下さい:- | カラー:ピンク

ピンクはより明るいピンクになりますね。ピンクの王道で、癖が無いのがいいです。

5 2024-01-02

• ツヤ:4

お選び下さい:- | カラー:グリーン

どの色もきれいなのですが、オーソドックスで、はずれが無さそうなのはこの色ですね。
人にプレゼントしても喜ばれます。

5 2024-01-01

お選び下さい:- | カラー:グラスグリーン

4色購入しましたが、この色が以前から1番気に入っています。
かわいいチェリーピンクです。

5 2024-01-01

お選び下さい:- | カラー:プラチナ

昔昔にハワイで購入して以来、気に入っています、ハワイに行くことが無いので、日本で購入したかったのですが、結構お高いので困っていました。
こちらでは比較的安価で購入できてとても嬉しいです。

5 2023-05-17

• 潤い:2
  • 色味:3
  • 落ちにくい:5
落ちないけど潤い無し(^_^;)
ゴールドとレッド購入
画像…参考になれば
ゴールド(左半分)、レッド(右半分)
どちらもオレンジ寄りの赤
以前ブルー(紫系ピンクに)とパープル(可愛いが少しシャープなピンクに)購入
今回は違う色にチャレンジ。。
もう少しピンク寄りかローズ系を期待してたのですが2個ともオレンジ寄りの優しい赤になりました(^_^;)
ゴールドの付けたては、かなりのゴールド寄りオレンジ系でラメっぽかったが段々とオレンジ寄り優しい赤になりました。
レッドは付けたての時から優しい赤でした。
どの高価な口紅より落ちないです。
食事の時は多少カップなどに色移りがありましたが、唇にしっかりと色は残ってました。
ただとても乾燥唇になるのでリップの後に保湿リップ必須。またクレンジング後もワセリン等の保湿必須ですね
潤い全然無しです笑

• ミサ015さん
  • ミサ015さん

4 2023-10-11

• 潤い:4
  • ツヤ:4
  • 色味:3

お選び下さい:- | カラー:ゴールド

ゴールドを購入しました。
ゴールドを帯びたオレンジカラーになりました。もう少しだけ赤寄りを希望してましたが、コレばかりは塗ってからでないと分からないですね。オレンジカラーが強めに出たので、私の顔にちょっと合わないですが、とても綺麗な発色でした。

• 落ちにくい:5
母に頼まれて購入しました。まだこちらの色は試してはいないみたいですが、発色などは気に入ってる口紅なのでお得に購入できて良かったです。

4 2023-12-12

• 潤い:1

お選び下さい:- | カラー:アイボリーホワイト

唇荒れるけど色落ちせず満足です
他にブラックとイエローも併せて購入しました。
発色は思った通り。時間が経つと濃くなるので少しづつ付けて自分の好みのトーンを覚えれば良いかと。艶は可もなく不可もなくですが、唇は荒れてカサカサになります(落ちない成分構成だからか?)。なので、私は夜のリップオイルは欠かせません。
工夫としてはリッププランパー(Dioraddictのリップマキシマイザー001色)を下地に塗って、直接唇に触れるのを極力防いでます。
値段を考えたら、多少唇がカサついても落ちないという事に軍配が上がります。
そのうち全色そろえちゃうかも。

4 2024-03-20

• 潤い:1
  • ツヤ:1

お選び下さい:- | カラー:オレンジ

あっという間の到着に感動!
今回で3回目の購入です。
過去2回は赤やピンクが強すぎましたが、今回購入のオレンジは、ほんのりとオレンジ色がついて、このままでも良いし、上から手持ちの口紅を重ねても良し、主張しすぎない色味でとても使いやすいです。ただカサつきは否めないので、必ずマキシマイザーなどを下に塗ってから使用しています。今後もこの色を購入していきたいと思ってます。
発送もとても早く、前日夕方に注文し、翌日お昼間には届いていました。

5 2024-02-19

お選び下さい:- | カラー:アイボリーホワイト

早くに届けて下さり嬉しいです(^▽^)/
もう、何度目かの購入です。
コロナはおさまりつつ・・なので、もうマスクは自分の判断でしても、はずしても良い事になっていますが、
地域的に違うのでしょうか?まだまだ、私が住んでいる所は外出時や医療機関を訪れた時には、マスクをされている方多いので、このムードマッチャーリップは、色がマスクに付きにくいので欠かせないです。
何種類かの色を試してみましたが、アイボリーホワイトが 濃い過ぎず、薄すぎず綺麗で可愛い色目なので、とても気に入っています(^▽^)/

4 2024-02-01

• 潤い:2
  • ツヤ:2

お選び下さい:- | カラー:ゴールド

これしか使わん
水色と黄色と緑を以前からつかっていますが全体的にピンクよりの色なので地黒の私には合わず、他の口紅を重ねてつかってりしていましたが(それでも落ちないのが気に入ってる)、今回ゴールドが気になったので購入しました。
みたままのゴールドで、光沢のある黄土色?って感じです。
このままではちょっと怖いので、ゴールドの上から前から持っている黄色か水色をぬったらちょうどよかったです。
世間で「落ちない」と話題になっているものを何本も購入しましたが、満足いくものはここ何年もコレだけです。

5 2023-10-21

お選び下さい:- | カラー:レッド

やっと赤色をみつけました
落ちない付かない口紅のこちらのタイプの赤色を探してました 色々他でも買いましたが今回初めて赤色でした 落ちない口紅で検索してもこちらの店は何故か?出て来なかったのですが7年前?位に購入した履歴があり昔は違う色を買ってましたが今回レッドを買って本当に唇につけても赤色でした ほとんどこのタイプはピンク系になります なので赤色が見つかって良かったです レッドをまた注文したいとおもいます

5 2023-08-19

• 落ちにくい:5
コロナでお化粧をしなくなり、久しぶりにリップでもと思い、以前から使用していた此方を購入しました。今回はパープル、グラスグリーン、アイボリーホワイトを購入しました。グラスグリーン以外は初めての色なので使うのが楽しみです。落ちないのが1番良いです。マスクにも着きませんからね。

• 落ちにくい:5
母に頼まれて購入しました。こちらの色はまだ使用してないのでどの様な色になるかはわかりませんが、この口紅の発色や持ちを気に入ってるので使用するのが楽しみな様です。

• 落ちにくい:5
母に頼まれて購入しました。つけたてはかなり発色します。その後時間が経っても薄っすら色が残っているので、いい感じみたいです。お得に購入できたので、何色か試しに選んでみました。まだ全色試してはいないので、良い色に発色するといいなと言ってます。