2009/09/22
    GoodMarchさん
    普段使いに
    某雑貨のある本屋に綾波仕様しかなかったのでこちらで購入。 会社の飲み会で好感度が上がりました。その後は自宅で普通に髪留めとして利用しています。うっかり外出はできん。レビューby嫁
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/07/29
    2013/11/07
    コスプレ用
    アスカになれます! 普段使いにも可愛いです。
    注文日:2013/11/05
    2009/07/20
    おみにさん
    コスプレ用に購入…ではなく、飾り(オブジェ?)として購入。 いや、そりゃ一度は付けてみましたけど、こっそりと。 作りはプラ製でシンプル、思ったより小ぶりです。 もう一回り大きくてもよかったと思いますが。 カラーも写真のような光沢ではなく、どちらかとゆうと ツヤけしですかね。まあ悪くはありません。 2個セットなので、1個は白く塗ってレイモデルにしようかと 思ってましたが、よく見ると溝の入りとかちょっと違うんですね。 レイのインターフェイスも余裕がある時にでも買おうかな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/04/01
    2009/10/13
    すごく欲しかったので届くのが楽しみです まだ届いてないので★★★★にしました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/08