• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-12-26

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
30分ぐらいで組み立てできました。
実際に乗せてみると、後輪がキーキー鳴って気になりました。問い合わせすると、ネジの締めすぎか潤滑油で改善されるかもしれないとのことです。
他の高い三輪車と比べると見劣りしますが、あまり乗り物に興味を示さないタイプの子や、すぐに飽きてしまう子はこれでも十分かな、という気もします。うちの娘はかなり気に入ったようで、にこにこして乗っていました。

4 2016-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングがかわいい
クリスマスプレゼントなので、まだ商品の確認ができていないのですが、ラッピングがかわいくて、早く渡したくなってしまいました。
ということで、クリスマスより1週間も早く渡してしまいました。
組立てて乗せてみましたが、背もたれに頭をぶつけてぐずってました。その時以外は機嫌よくしていました。
ベルがついていないので、なにか他のものをつけようかなと思いました。
ママが押すのはコツが必要そうですね。
暖かくなるのが楽しみです。

4 2016-12-12

満足です
店舗で赤が売り切れだったので探していた所、こちらを見つけました。他のものと比べて軽量だし、少々押しづらさはありますが、このお値段でゲット出来たので満足です。1歳3ヶ月の娘はまだ自分でこげませんが、大人しく乗っています。
フットレストに足を乗せるのがいまいちわからないみたいで、たまにペダルに足が当たりますが覚えれば平気かなと思います。

5 2016-12-09

クリスマス包装
とてもお安く買えて嬉しいです。10カ月のやんちゃな息子にクリスマスプレゼントとして買いました。三人目なのでおもちゃは揃っていて増やしたくないので、この三輪車にしました。これだと、かじ取りしやすい様なので押すのも億劫ではないかな、と…。配送はとても早く届きましたし、クリスマスラッピングもとても可愛く満足です。

4 2016-12-06

とてもステキなデザインです。
デザイン性は素晴らしいです
とても軽いので、持ち運びには便利です。
ただ、
1歳半の娘に購入しましたが、
横の安全ガードを股がり、乗ろうとするため、三輪車が軽いから、支えていないと、かたむき倒れます。
また、安全ガードのプラスチックが薄いつくりなので、娘の体重では、こわれそうでドキドキしてます。
安くで購入できたので、乗り潰そうとおもいます(笑)

5 2017-02-06

オシャレ
部品の欠品がありましたが、早く対応していただきました。
オシャレで購入して良かったです。
乗せるのが楽しみです。

5 2016-12-31

凄く良いです
組み立てもそれほど力を使わず、1人で出来ました。
犬の散歩に娘を連れて行くのに使っていますが、犬のリードを持ちながらでもしっかり操作することができます。
今はまだ一歳なので乗っているだけですが、自分でこいだり出来るようになるのが楽しみです!

5 2016-12-16

動かしやすい
舵取り棒がとても使いやすい。
少し回すだけで、しっかり動きます。

4 2016-12-16

贈り物
三輪車に興味を示すようになった孫に贈りました。組み立ては、さほど難しくはなかったです。まだ自分では漕げないのですが乗っては楽しそうにしています。ガードは安心ですが固定されており子供を抱えなくては乗り降りできないのが残念です。

5 2016-12-15

甥っ子のクリスマスプレゼント用に購入。注文してから商品到着までとても早く大満足。クリスマスまであと少し。喜ぶ顔が早く見たい。

5 2016-12-14

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。まだ開けていませんが楽しみにしています。
219000-20161209-0585687358

4 2016-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
組み立てが、、
どれを買っても同じとは思いますが組み立てが少し難しかったです。10ヶ月から使えるなら足を乗せるところがあればと、、。
他は問題ないです(﹡ˆωˆ﹡)

5 2016-12-10

ピンクの可愛い三輪車でした。
注文から発送到着までかなり早かったです。
クリスマスプレゼントに購入しました。
保証もあり割引もあり。かわいいい色もあって安全ベルトもついていて問題ないかと思います。
まだ開けていませんが、楽しみです。

3 2017-01-18

まだ使えないけど…
クリスマスプレゼントにと思って1才になった娘に買いましたが、説明書通りに組み立てても前輪の固定が出来ず、そうこうしている間に年末年始休みでカスタマーセンターが繋がらず、今日ようやく相談出来たら部品の不良とのこと。
すぐ発送していただけるとのことで、対応もとても丁寧にしていただけて、それが届いたらようやく乗ってお出かけ出来そうです(笑)

2 2016-12-23

クリスマスプレゼント
本体は軽快で安全そう。
組立が難かったようです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車