5 2018-06-23

大満足です。
寝室で妻と息子がYouTubeを見たいってことでしたが、ちょっと古いテレビだったので無線LAN環境がなかったので、調べたらこちらで見れると言うことで購入しました。
到着後直ぐに簡単に設置でき、簡単に見ることができました!
大満足です。

• Shikamamaさん
  • Shikamamaさん

5 2018-06-06

すはらすぃい!!
最初は何だろうと知らずにお試しで購入し、いざ接続してみたところ、な、なんて便利な!現在のところ我が家3台のテレビに全てつけてます。

5 2018-02-09

簡単!!
配送も土日はさんだけど、二、三日で届いた!!取り付けも簡単で説明書なくても簡単に登録出来てすぐに見れました!!下手にスカパーとかで毎月払うより携帯で無料のものをテレビで観れるのでとても便利!!そして何よりも操作した後スマホでLINEとか他の事が出来るからとても便利です!!買って良かったです!

4 2018-02-07

とても便利!
Googleホームと同時に購入しました。Googleホームに声で操作するだけで、ユーチューブがテレビで見れるのはとても便利です!小さい子がいるので子供番組を流すのに重宝してます!テレビのチャンネルも変えれると、より便利ですね。

5 2018-02-03

テレビの大画面でYouTubeを見るのに購入しました。
設定が簡単であっという間にできましたので
とても満足しています。

5 2017-04-24

ほぼ毎週dvdを900円前後でレンタルしては返却→レンタル→返却で、気づけばdvd代と返却日に追われる日々でしたwww
GEOでクロームキャストの存在を知り、即購入!
子供達はYouTubeをケンカすることなくテレビ画面で観放題。私達、親はdTVなどのコンテンツ(月額)を観放題。
dTVなども月額料金かかるけど、レンタルするより安いし、返却日を気にすることなく観れて大満足です。
海外ドラマを一気観して寝不足なるほどwww
もっと早く買ってたら良かった。

3 2016-06-07

家のアンテナの壊れたテレビ用!
子供が、YouTubeをデカい画面で、楽しんで見てます。設定も、簡単で、いい買い物が、出来て良かったです。(^O^)

5 2016-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
大画面で見れました♪
機械音痴の妹家に頼まれ購入ました。TVが少し古いのでユーチューブアプリが無く、前にmicroUSBから変換アダプターでHDM1有線トライしたのですがMHL非対応のスマホだったみたいなので全然見れず失敗でした。今回、評判いいので本品入手し、早速設置しましたしたが、意外に設置も簡単で30分くらいでユーチューブ動画が大画面で見れました♪、スマホからの操作も簡単でとても使い易く感じてるようです。我が家のスマートTVでのミラーキャストよりも何だか動画は安定している様な気がします。写真も見れる無料アプリも入れましたので、家族団らんでの楽しみが増えるととても喜んでくれました。

5 2020-05-07

インターネット関係がすごく苦手な私でも簡単につなぐことができました!
ユーネクストとHuluを申し込んでいますが快適に見れています!

• H2O6930さん
  • H2O6930さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

5 2019-12-14

プレゼント用!
かなり喜んでいました。
ありがとうございます。

• chipperusaさん
  • chipperusaさん

5 2019-05-22

もっとはやく買えばよかった!
届いてすぐに,セットアップ,簡単にセットアップ出来ました。
早速,映画をテレビの画面で!!
しばらくは家にひきこもりそうです。

5 2019-01-29

注文してから迅速な対応でした。
梱包も丁寧にしていただいておりました。

• kan-techさん
  • kan-techさん

5 2018-10-28

子供たちのyoutube視聴に
この商品を買うまでは私のPC,もしくは妻のスマホが子供たちに占有されるのが日常でした.子供たちは最近クラスで人気のチューバーをチェックしなければならないわけです.(笑)しかし,われわれ大人にも端末を使ってSNSのチェックという使命があります.そこでこの商品です.格安タブレットやゲーム機と違ってこの商品がいい点は,操作する大人が見せる動画を選ぶというところです.そして,TVの大画面で見れるのである程度目にも優しいというところですね.あとは1つのサイトだけでなく,いろんな動画サイトをアプリで接続できるので,ある程度番組を見る事もできます.一家に一台あると便利ですね.

• enzeru7さん
  • enzeru7さん

3 2018-08-03

あまりに使ってない
便利かと思い購入しましたが、あまり使っていないです。
買った日が、ソフトトラブルで設定ができず、参りました。

5 2018-07-19

便利
繋がりやすく、コンパクトで邪魔にならない点では、非常に使いやすいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットメディアストリーミング端末