google chromecast 2 グーグル クロムキャス...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 大画面で見れました♪
  • 機械音痴の妹家に頼まれ購入ました。TVが少し古いのでユーチューブアプリが無く、前にmicroUSBから変換アダプターでHDM1有線トライしたのですがMHL非対応のスマホだったみたいなので全然見れず失敗でした。今回、評判いいので本品入手し、早速設置しましたしたが、意外に設置も簡単で30分くらいでユーチューブ動画が大画面で見れました♪、スマホからの操作も簡単でとても使い易く感じてるよう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 60インチのテレビで見るには、結構画像が粗くなる。HD15倍・・・とまでは行かないが、せめてDVD並に画質が上がると良いですが。後継機に期待します。 ・・・(続きを読む
  • hideout-xさん
  • hideout-xさん

5 2017-01-30

安心
迅速な対応に信頼を覚えました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2016-04-23

とにかく安い!!
便利です。接続も簡単。映画やアニメを大画面で楽しんでいます。

• MVP3335さん
  • MVP3335さん

5 2016-04-19

画質も良い
GEOチャンネル、YouTubeなどを観るのに購入しました!買って良かったです。

5 2017-02-12

届きました!
2個めの購入です!
動画が観れるので、とても便利です

5 2017-02-12

本日届きました。
設定も簡単だで、今まで小さい画面で見てたのに
テレビ画面でみれるようになり、感動しました!

5 2017-02-11

注文してすぐ届きました!!
設定も簡単だし 毎日使っています。
ありがとうございました

5 2017-02-07

良かったです
購入できてとても良かったです。満足しています。

4 2017-02-02

接続完了
今まで小さい画面で見づらいのを
我慢してた物がテレビに!?(^^)/
スゲー感動でした。(^o^)
自分で映したムービーが
コマ送りになるのは 何とかなるのかな?(笑)

5 2017-02-02

今回初めて購入させて頂きました。丁寧に対応して頂き有難うございました。

5 2017-01-20

大満足
家中のテレビに付けました。みんな大喜びです。

• Devon3さん
  • Devon3さん

5 2016-10-08

コスパ最高です!!
結婚式の2次会で使いました!!
コスパも良かったので満足してます!!

5 2016-07-16

もっと早く買えば良かった
GYAO!を見過ぎて、寝不足になりました(笑)

5 2016-04-23

購入を迷っていましたが、設定が簡単というので購入しました。が、何度やってもWi-Fiがうまく繋がらず、ネットで検索して、Wi-Fiの電源を抜いて、再起動したらすんなりいきました。毎日音楽を聴いたり、子供達も動画を見たりしています。もっと早く購入すればよかったです。

5 2016-04-12

毎日観てます
購入してから毎日使っています!家族、友達にも好評で設定も簡単に出来ました!よくYouTubeなどを観る友達のプレゼントとかにも良いと思います。

5 2016-03-27

大画面でYouTube
配送もスムーズで思った通りの満足出来る商品でした
接続も簡単で大画面でYouTubeを楽しんでいます