【送料無料☆】google chromecast 2 グーグ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 大画面で見れました♪
  • 機械音痴の妹家に頼まれ購入ました。TVが少し古いのでユーチューブアプリが無く、前にmicroUSBから変換アダプターでHDM1有線トライしたのですがMHL非対応のスマホだったみたいなので全然見れず失敗でした。今回、評判いいので本品入手し、早速設置しましたしたが、意外に設置も簡単で30分くらいでユーチューブ動画が大画面で見れました♪、スマホからの操作も簡単でとても使い易く感じてるよう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 60インチのテレビで見るには、結構画像が粗くなる。HD15倍・・・とまでは行かないが、せめてDVD並に画質が上がると良いですが。後継機に期待します。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-01

2回目購入です。
これはいいかも!お安い割に、スマホ&タブレット画面をTVで見れる優れもの!ですね。遠くに住んでる弟が帰郷した時、ミラーリングでスマホの画面をTVで見てたら、TVにミラーリング機能ない(しかもTV自体もネットに繋げられない)との事で、以前妹宅も同じ状態でプレゼントして大好評だったので、本品が対応してるよと、プレゼントしました。最近グレードUPしてるみたいで、設定も簡単で早速使用して大好評らしいです。大家族には自分で撮った写真、動画を見たり最高ですね。我が家はPCをTVに繋げてるし、スマホからもミラーリングできるし(タブレットからは無理みたい)TV自体もネットで見れるけど(検索が大変で使ってられない)常時接続しかないので、リモコン代わりに常時接続無しでも使えるみたいなので本品購入検討してみようかな。

4 2017-04-14

Androidユーザー向け。
設定はびっくりするほど簡単!
Androidユーザーで、YouTubeとか対応アプリを視聴する人には、ものすごく便利かと。
私はよく調べず購入した為、iPhoneではミラーリングしないこと、目当てだったAmazonビデオは対応アプリではなかったことで、ちょっと期待はずれで残念でした。
しかし、AndroidでYouTubeをよく利用する家族は感激してました。
あと、HIDM端子が、我が家のTVには2つしかなく、1つはBlu-ray、もう1つはCATVに繋がってたので、仕様頻度の低いBlu-rayを抜いて使用してます。
結局私も、パソコンとミラーリングさせて、Amazonビデオをテレビ画面で観れるようにしたので、買ってよかったと思ってます。
この安さ、設定のし易さは、すごいと思います。
発送がすごく早かったのは有り難かったです。

5 2017-04-24

ほぼ毎週dvdを900円前後でレンタルしては返却→レンタル→返却で、気づけばdvd代と返却日に追われる日々でしたwww
GEOでクロームキャストの存在を知り、即購入!
子供達はYouTubeをケンカすることなくテレビ画面で観放題。私達、親はdTVなどのコンテンツ(月額)を観放題。
dTVなども月額料金かかるけど、レンタルするより安いし、返却日を気にすることなく観れて大満足です。
海外ドラマを一気観して寝不足なるほどwww
もっと早く買ってたら良かった。

5 2017-02-07

良かったです
購入できてとても良かったです。満足しています。

4 2017-02-02

接続完了
今まで小さい画面で見づらいのを
我慢してた物がテレビに!?(^^)/
スゲー感動でした。(^o^)
自分で映したムービーが
コマ送りになるのは 何とかなるのかな?(笑)

• hideout-xさん
  • hideout-xさん

5 2017-01-30

安心
迅速な対応に信頼を覚えました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-05-17

クロムキャスト
取り付けも簡単で、その後はスマホで動画を見てるとTVで接続出来ますとお知らせがあったりと、素晴らしいです。
もっと早く購入すれば良かった。

5 2017-05-17

買ってよかった!これは本当にオススメです!満足です。

4 2017-05-15

ほぼ満足
これを使うと接続してあるテレビ画像が乱れる。
アルミホイルで包むと解決した。

5 2017-05-06

とても安く購入出来ました。
設定も簡単で、購入してとても良かったです。

5 2017-04-27

取り付けがとても簡単で設定も楽です。やはりスマホやタブレットで見てた動画がテレビの大画面で見れるのは目にも良いし楽です。お値段以上の良さだと思います。

5 2017-04-22

間違いなし
はじめまして。今まで使っていたChromeキャストを別の部屋でつかうので、今回はリビング用にかいました。包装もしっかりして、すぐ届きました。設定も簡単で早い!絶対オススメです。

4 2017-04-22

送料込みの価格
有線ケーブルをやめたくて購入。送料込みの価格なので、満足です。

5 2017-04-18

しんしつのテレビに取り付けました
接続も設定も簡単で邪魔にならないし優れものです(^^)

5 2017-04-02

すごい!
家族からの勧めで買いました!
大画面で観れるのはやっぱりいいですね!操作も簡単なので女性でも大丈夫です!これならスマホ凝りもよくなりそうです笑笑