• BoredPandaさん
  • BoredPandaさん

5 2023-03-13

Tokidokiのプリントが可愛い
輸入品なのでとんでもない値段がついている事が多いですが、ここのお店は適正価格なので嬉しいです。
以前持っていた違う柄の同じポーチと少し素材が違うのか少し硬い気がします。
でもトキドキのプリントが可愛いし、中にファスナーのポケットもあるし使い勝手のいいバッグ/ポーチです。

5 2017-01-14

入ります^^
抗菌効果が気になって^^ バッグinバッグとして使ってます。ピンクの花柄にしました〜可愛いです。レスポのルルだと長財布と小銭入れ(けっこう大きめ)と携帯とハンドタオルが入らず…。このバッグだとプラス手帳も入ります。ランチやコンビニへ行くときはこのバッグで行けます。最初は、生地が薄いのと持ち手が華奢なのが気になりましたが、重くならないのでこれはこれで使いやすいです。ファスナーZIPのツマミ部分が艶消し+ラインストーンがあしらってあったり、タグのところに小さな星型スタッズがあったりと細部がちゃんとしているので嬉しいです。

• Petitflowerさん
  • Petitflowerさん

5 2021-08-18

モノクロカラーが使いやすい
とても可愛くて大きさもありバッグインバックに最適です。強いて言えばショルダーストラップがあれば完璧だったのになぁと思いましたが、tokidokiのバッグがお安く手に入れられたので満足です。適当なストラップを探してショルダーストラップにしようと思います。
注文番号 219000-20210809-00226706

5 2016-01-14

大満足
財布に使ってます。ポイントカードや診察券がたくさんあるので、財布にはいりきらないので、これを、つかってます

4 2015-12-24

まだ私が実際に使用してないのですがマザーズバッグが気になっててちょうど1歳の子供が居てる友達の誕生日プレゼントに選びました。
おむつ以外にも子供を連れて少し出かけるだけの時にカバンとしても使えるかなぁと思いながら選びました。
デザインも可愛いし、ラッピングも可愛くしてくれてるので良かったです。

• poko24911さん
  • poko24911さん

5 2015-11-19

バッグインバッグとしても、単独でも、持ち手の位置を変えても使え、とても便利。
軽くて汚れにも強い生地なのも気に入りました。

5 2015-08-31

子供の着替えを入れます。
今までレジ袋に入れてカバンへ入れてズルズルしてたのが
量も結構入ってすっきりして気分がいいです。
柄はチャコールローズにしました。
永く使えそうな色味で気に入りました。

5 2015-08-09

使いやすい大きさ
チャコールローズを購入しました
子供を抱っこ紐で抱っこした時に鞄が欲しくて荷物を入れるのにちょうど良い大きさで重宝しています

4 2015-07-16

サファイアレースを。欲しい柄がなかったのが残念でしたが使い勝手はいいです。夏らしくていい柄でした。

5 2015-07-15

プレゼントに
夏らしく、使いやすいし、トートバックとお揃いでプレゼントにしました。プレゼント包装も、ご対応頂きありがとうございます。

4 2015-07-03

使いやすそうなサイズ感です。
バッグインバッグとして購入しましたが持ち手が付いているので単独でもイケそうです。
コバルトブロッサム、北欧風な大胆さがカワイイですよ。
中は黄緑色でした。
細かいところの細工が凝っているのも気に入りました。
イメージしていたよりちょっと生地が硬いのが残念。

4 2015-05-31

受注番号: 219000-20150517-0563500137
チャコールローズをBFFと共に購入。
BFFでは年齢的にも派手すぎて持ちづらいかなという柄を柄違いで購入しましたが、実際に届いてみるとチャコールローズのバッグの裏地が画像では鮮やかなブルーかと思いきや、くすんだ濃いブルーだったので ちょっとがかっり…
せっかくだから鮮やかなブルーがよかったなと思うと、迷っていたミスティックマニの方にすればよかったな…とちょっと思ってしまったので、☆-1でした。
それでもBFFと合わせてもつには落ち着いた色みなら変に浮かずによかったのかもと思います。

5 2015-03-06

チャコールローズ
予想していたより、大きめで内ポケットも一つあって使いやすそうです。買物や散歩の時などちょっとした外出の荷物入れにちょうど良い感じ。

4 2015-02-18

大きめで、たくさん入ります
貴重品を入れようとBFFとお揃いで購入しました。
思ったよりも大きめで、必要なものはほとんど入れられます。
内ファスナーも1つあり、良かったです。
受注番号 219000-20150214-0932757209

5 2015-01-28

かわいいバッグ
とても素敵なバッグです。大きさも丁度よくデザイン色とも気に入りました。
他のデザインもほしいです。