MAGNA CART マグナカート 折りたたみ キ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • ヘビー級な重さも平気
  • よく目にする作りが、金属フレームに黒のパーツを組み込んでいますが、この商品は緑色のパーツを組み入れているのと重さに耐えるように、フレームが太く車輪が大きめになっていて、これに決めました。折り畳んだ時の単体重量が重く感じますが、この重みが重い荷物を安心して運べると思います。私の場合、釣り道具を運ぶのにこちらを選びました。スムーズに車輪が回り、気持ち良く使えました。 ・・・(続きを読む
  • きくりんドットジェイピーさん
  • 3 2015-06-30
  • とにかくコンパクト
  • たたんだ状態がとってもコンパクトで、使用しないときは邪魔にならないうえに、簡単に展開できて使いやすいです。ただ、荷物を載せる板の部分が、もう少し大きかったらよかったのに。大きめの段ボールを載せると、バランスがとりにくいのが難点です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-01

商品は軽くて使いやすく、とても気に入りましたが、配送指定が随分先伸ばしになっていて、配送会社で何日か止まっていました。それと、プチプチで包んだだけの配送だったのも少し不安になりました。無事に使えてよかったですが…。送料高い分しっかり、ダンボールで梱包して欲しかったです。

• honeya3さん
  • honeya3さん

5 2015-06-19

活躍してくれそうです。
思ったより頑丈に作られていて耐久性がありそうです。使わないときは薄くなるので片付けの場所を取らずにすみます。
この手の商品ではかなりいい方ではないでしょうか。お勧めです。

4 2015-06-05

運動会やお出かけにクーラーボックスを運ぶのに購入。
163cmの私にはちょうどいいですが、
183cmの彼には短くて引きずらいようでした。

• renta1012さん
  • renta1012さん

5 2015-06-05

いいです!
値段もお手頃だし、意外とおもちゃみたいな物を想像していましたが、実物は違いました。
みんなにどこで買ったの?ってすごく聞かれました。
収納もコロが一緒にたためてとてもコンパクトになり本当に買ってよかったですし、もっと早く買っていればよかったと後悔しました。

5 2015-07-07

安くて丈夫
釣り用に購入しました。
ゴム紐はついていなかったので、古いカートで使っていたゴム紐を使いました。
思ったより軽くていいですね。
丈夫で、持ち手や軸がぶれず、重い荷物を何も気にせず引っ張って歩けました。
いい買い物でした。

5 2015-12-11

いいです。いいです。いいです。いいです。
いいです。いいです。いいです。いいです。

4 2015-10-02

2・3回使用してみましたがいいようです。あとは耐久性かな

4 2015-08-31

次の土曜日に使います
次の土曜日に、家族揃ってバーベキューにびわ湖に行きます。
タイヤもしっかりしてるので、どーんと積めそう!
駐車場から、バーベキューする場所までは、ちょっと距離があるので、かなり役にたちそうです。
楽しみ

5 2015-08-29

大満足です!
画像で見た感じよりもドッシリとしていて、まさにプロが使用する道具であると実感。 団体で移動する時に使用する目的だったので正にピッタリの商品で感謝感激です。

• shurin5073さん
  • shurin5073さん

5 2015-08-07

いいですこれ
夏場のレジャー用に購入しましたが、作りはかなりしっかりしていて重いクーラーボックスも余裕で運べそうです。アームの伸び縮みもにぎりでワンタッチ、折りたたみも簡単でにできます。折りたたみ時も薄くなり場所を取りません。
値段も手ごろでお薦めです。

5 2016-04-20

防災用品は全て揃っているのだが、それなりに重量もある。
運ぶ為にはこういうキャリーは必要。

• Suguruhさん
  • Suguruhさん

5 2015-12-29

釣り用
釣り用に購入しました。重いクーラーとタックルボックスを運ぶのに便利です。たためるので収納も楽です。固定用のゴム紐は別途必要です。

5 2015-10-30

とてもよかったです
アウトドアとかに利用しようとおもってます

5 2015-10-29

とってもコンパクト
水を運ぶ時などに重宝しそうです。
お値段の割にはしっかりとした作りですし、たたむと本当にコンパクトで場所をとらず、ちょっとした隙間に置けるので助かります。持ってみると意外と軽く感じたので持ち運びもできるかな。。。色もオレンジが明るくかわいいので気にいってます。

5 2015-10-04

マグナム折りたたみキャリーカート評価
釣り用に他社製を使用していましたが破損した為、今回、購入し本日商品が到着しました。商品を確認しましたが大変丈夫そうでこの価格大変満足しています。