【送料無料☆】宝石シャワー jewel shower ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 満足です
  • 水圧の高いシャワーヘッドを探して辿りつきました。無駄に広がらず、遠くまで届く勢いです。が、水が細いので顔にあてても痛くなくむしろ気持ちいいです。歯磨きして口にシャワー当てるのも気持ちよかったです(笑)節水シャワーにありがちな、お湯の体感温度は少し下がったように感じますが、給湯温度を1度あげれば問題なかったです(真冬に試してませんが)。以前のシャワーと同じようなタイミングで洗面器にお ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • まだ効果はわからない
  • 2,3年前温泉でこのシャワーを使って感動し、安かったので購入。温泉で使ったときは水が絹のようななめらかさ、水が柔らかいかんじがしました。すごい期待してたのですが、初めて使ったあの感動はなかったです。なので☆3。でも美容にいいことを期待して使い続けます。シャワーを直接顔に当ててもやさしい感じがあります。私はあまり違いが分からないけど、親は少し違うと言ってました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

どちらかというと中高年向けかもです。
顔に5秒〜10秒くらい当てると、風呂上りに顔がピカピカしてました。もちろん洗顔剤をつけて洗いました。同じように体全体もです。たぶん頭の汚れも取れているでしょう。シャワーヘッドの向きですが下に向きすぎていますが、使用してイヤになるレベルではないです。肌がピリピリしないので自分は買って良かったと思っています。

5 2016-05-13

涼風感ありです。
宝石シャワーを使ってみて、確かに水が柔らかく当たります。そして、同時に涼風がくるのでちょっと温度設定を高めにしないと寒い感ありでした。なのでガス代は普通のシャワーヘッドよりも高くつくかもな〜って感じますが、これから夏に向けてはあまり大差ないかもしれません。水は節水感ありありです。
宝石のビーズに魅力を感じて買ったので大満足です。

4 2015-11-22

満足です
水圧の高いシャワーヘッドを探して辿りつきました。
以前のシャワーと同じようなタイミングで洗面器にお湯を溜めましたが、溜まる量が少なかったので、節水もされてるのが実感できます。
宝石効果は、見た目でわからないので、評価には入れてません。もともとは+αの効果だと優位にしてない条件なので、個人的には問題ないです。

• kminokoさん
  • kminokoさん

5 2015-10-08

Great Product.
As i have read in one of the reviews. i gave a try to this jewel shower. it is very simple to use, no need to change anything. the water came out from the shower is nice and soft and not hash on the skin. after using it, the skin condition is very smooth. i do notice that it helps to reduce my hair loss during shower time.
I will recommand this product to everyone.

5 2016-07-09

喜んでもらえました。
身内へのプレゼント用に購入しました。
女子高生の姪っ子が大喜びです。
買って良かったです。

5 2016-02-27

クリアは面白いですね
こちらのショップさんのが送料無料でしかもお得な価格でしたので満足してます、しばらく使用してみてからアイボリーも予備に購入するつもりです。
主人が肌がかゆいようなので・・・。
製造元が安心の日本製ですからネーミングが面白かったけど購入決定しました(笑)

5 2016-02-12

インテリア雑貨を扱ってるお店で見てすごく気に入って購入を悩んでいたところ、こちらで半額ぐらいの価格だったため、即購入しました!お水がフワっとしていてとても柔らかくて気持ち良いです。お肌への効果はまだよく分かりませんが、使用したあとモチモチする感じがします。買って良かったです‼︎

4 2015-10-19

柔らかい水圧
水圧が異常に低い場所での使用に購入しました。普通のシャワーヘッドですともうチョロチョロという感じで普通の水道と変わりなくなってしまうところ、ちゃんときめ細かいシャワーとなってお湯が出てきます。柔らかい感じは嫌いじゃないです。宝石の効用ははっきり言ってわかりません。あと、水が出てくる穴のうち、外側の2−3個からの水があらぬ角度に行ってしまいます。

5 2015-10-17

本当に気持ちの良いシャワー
日帰り温泉で宝石シャワーを初めて体験して、新しい商品を自分用に欲しくて買いました!
お湯の勢いがすごく良いのに当たりが軟らかくて、毛穴の汚れまでスッキリ落ちている気がします♪
心なしかお肌の調子も良いような…////
これで節水にもなってるなんて嬉しいなあ♪
もう昔のシャワーヘッドには戻れない?(^o^)/
虜です!!

5 2016-09-25

柔らかい!!
水が柔らかいと使った瞬間わかりました!!
水圧もすごく良いです!(*^^*)
本当に良い買い物をしました!
ありがとうございました!!

4 2016-02-24

ラッキ〜です。
シャワーから出るお湯は、やわらかく、水圧も特に問題ないです。

4 2015-12-24

使用しました。
取り付け簡単、浴びごこち良し、ただし、ちょっと持ちづらい。慣れでしょうか。

• あ88103724さん
  • あ88103724さん

4 2015-12-18

安かった
他の店より安かったので、良かった。
送料も無料ですしね。

5 2015-12-15

ホームセンターで見た時から欲しいと思っていて、しばらく悩んでいましたが、買ってしまいました。
買った結果は、私的に大満足です。
使用して1週間経ちますが、頬あたりの肌がつるつるした気がします。
毎日使うものなので、購入して良かったです‼

5 2015-11-26

買って良かった
妹に勧められて購入しました。最初はシャワーのヘッドでこんな高いもの買えな〜いって思っていましたが、使ってみたら細かいお湯が肌に当たる感じがすごくいいと思いました。