ブレンダー ブレンドテック クラシック570...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 【デザイン】ゴツゴツした外観がアメリカンで気に入っています。【サイズ】大きい! しかし、レビューを読んでいて、その点は事前に承知していたので問題ありません。【静音性】3馬力もあるだけに、音は本当に大きいです。周囲に響くのではないかと思うと夜には使えません。【手入れのしやすさ】水を入れて洗剤を数滴たらし、回すだけで本当に綺麗になります。【パワー】パイナップルの芯の部分、春菊の下部の硬い茎の部分、ブロッコリーの茎、プチトマト、レモ ・・・(続きを読む
  • ころん6972さん
  • 1 2016-06-23
  • ジュサーミキサー
  • 値段のわりに、残念でした。口コミに音のことは書いてあったけど、それ以外は、とても評価が高かったので、購入したのに、細かくきらなけせば、うごかない、できあがりもそんなになめらかではありません、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
パワーミキサーが欲しかったのですが、値段が高すぎで1年くらい迷っていました。
最初はvitamixをと思っていたのですが欲しかったモデルは並行輸入しかなく、約10万円の買い物なのに保証がないのは不安でなかなか決められず、そんな時にblendtecを見つけました。値段もvitamixより安いし、8年保証、ネットで検索しましたが評判もなかなかだったので購入を決めました。
ただマンション住まいなので、音だけはとても心配でした。
確かに爆音ですが、1日に数分だし許容範囲と思いました。掃除機の音の2倍くらいかな。
さっそくコーン缶+牛乳+コンソメキューブでコーンスープを作りました。とても美味しくて買ってよかった!と思いました。
色は赤を買いましたがえんじっぽい赤色で、キッチンが可愛いくなりました。

5 2016-05-16

• サイズ:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
クイジナートコンパクトブレンダーとバーミックスを使っていましたが、スムージーの出来はどちらも残念でした。これで作ったスムージーの何て美味しいこと。なめらかで別物ですよ。もっと早く購入すれば良かったと思います。音も、クジナートより静かで気になりません。メンテも楽だし、刃でないのも安心です。大きさも想定内で問題なしです。

4 2015-10-27

• デザイン:3
  • パワー:4
少量のものが
使い易いし、手間いらずだし、お手入れも簡単です。音は覚悟の上だったのですが、あまり量が多くない物などは、壁面に付着した残りが歯の下に回り込んでしまってなかなか思う様にスムーズに粉砕できません。途中でかき回したりしています。お茶を最初やりましたが、全部ではありませんが、物凄く細かくなって抹茶みたいになったのが容器にみんな付いてしまって取るのが大変でしたが粉になって感動でした。全部をそれくらいにするのはもうちょっと時間が必要なのかな?少量用の容器が付いてると嬉しいです。

5 2016-06-11

騒音以外は完璧です
騒音はアクリルのケースを使えば気にならなくなりますよ。スムージーとしてはまさに業務用ですね。

5 2015-06-07

• 使いやすさ:5
【パワー】パイナップルの芯の部分、春菊の下部の硬い茎の部分、ブロッコリーの茎、プチトマト、レモン。りんごジュースを一緒にスムージーにしてみました。繊維質を全く感じないかと言えば嘘になりますが、ほとんど感じないというか気にならないほどなめらかに粉砕されています。翌日はこれらにピーマンの種の部分やズッキーニのヘタ部分を一緒に粉砕しましたが、同じようになめらかに粉砕されていました。
【使いやすさ】まだ数回程度の使用ですが、今のところ良好だと思います。
【その他】まるごと食する(一物全体)ことが健康に繋がるということで、実際、野菜を無駄にすることがなくなり、気持ち的にも健康生活を送っている気になっています。流石に乾燥して硬くなったプチトマトのヘタやピーマンのつまみ部分は捨てますが、それでも生ゴミがグ〜ンと減りました。
バイタミックスが欲しくてずっと悩んでいましたが、ブレンドテックは馬力があり手入れも楽、おまけに価格もバイタミックスよりはお安い・・ということで、こちらを購入しましたが、満足しています。
遠方に住む妹がバイタミックスを購入しているので、機会があれば比較してこちらで報告できれば・・と思います。
また、シリアル番号を報告することで保証書の手続き云々とありますが、報告後、何のアクションもありません。
果たして保証が済んでいるのかどうか、連絡を頂けないとどうなっているのかと不安です。

• nhiromiさん
  • nhiromiさん

4 2014-10-22

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
ブレンダーの購入を検討してネットで検索したところコノ商品を見つけました。
高いとは思いましたが8年使えるならそこまで高くないと思います。
かなりの騒音でビックリしますが、iPhoneをも破壊する馬力はさすがです!スムージーを作って飲んでいますがトテモ滑らかです。
コストコの方が安いのは分かっていましたが、近くにないのと、コストコの年会費、使えるカード会社の少なさがネックで、割高でしたがこちらで購入しました。(ボーナス払いが出来たのも購入の決め手です)
発送も早かったです有難うございます。これから色々活用していきます(*^^*)

5 2014-09-21

• 使いやすさ:5
買う時に譲れなかった二つの条件、人参がコロコロ残らないことと、菜っ葉が滑らかになることを両方クリアしました!飲みやすいです。目論見通り、野菜嫌いの子供も喜んで飲んでいます。
ただ、子供受けするくらい美味しくするには、フルーツが多めに必要だったり、ジュースで割ったりする必要があるので、毎日作るのはちょっと… これから研究していきます。
心配していた音、それほどたいしたことないなというのが率直な感想です。

• tree33houseさん
  • tree33houseさん

5 2014-07-16

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
商品もお店の対応も良いです。
【デザイン】
スタイリッシュで ワイドですが思ったよりは全体的に場所をとらないので 良いです。
【サイズ】ワイドサイズで たくさん入り おススメです。
【静音性】
初めて使用したときには やはり音にびっくりしましたが 自分の求めていたようにつくれたので 満足しています。
【手入れのしやすさ】
お手入れは とてもしやすいです。
【パワー】
パワーは 音通り あります!!!間違いないです。
【使いやすさ】
使いやすい。洗うのも手早く出来るし ボタンも 私は決まってるボタンしか使用していませんが 簡単です!!
【その他】
お店の方の対応がすばやく 信頼あるお店!!
商品も 濃厚な バナナシェークが出来ます!!!おススメです。

• まお6518さん
  • まお6518さん

5 2015-02-20

良い!!
買って正解でした!スロージューサーが欲しがったのですが大量にカスが出ると知り高速ブレンダーと迷い悩みに悩んでブレンドテックに決めました。とっても良いです。食べない貰い物の桃缶と氷で冷たい桃のスムージーとっても美味しくて以前におみせで食べた桃のスムージーにそっくりでした。これから色々作るのが楽しみです。ただ付属のレシピ本、1冊は日本語版ですがもう1冊が英語で残念です。
お店の迅速な対応がとても嬉しかったです。やっぱり早く欲しくて頼んだわけですから1日も早く届いてほしいわけですよね。

5 2014-10-11

• 使いやすさ:5
グリーンスムージー生活スタート!
音が大きいと聞いていたので、最初、おそるおそるスイッチを入れました。
やはり大きかったです。家の中の離れた部屋でもけっこううるさいと思います。
でも、スムージーなら40秒でできますので、許容範囲です。
マイナス面より、お手入れの簡単さとなめらかなスムージーができあがることの方がうれしいです。
デザインも大好きです!とても洗練されていると思います。

4 2014-12-21

使いやすい!
音はすごいし、でかいけど、保障が付いているところがいいし、ガンガン使えるところも気に入っています。果物を凍らせてからブレンダーにかけると、まるでアイスクリーム!これはいい!

5 2014-08-31

• 使いやすさ:5
すごい破壊力です。
お手入れ簡単で、果物の種も粉砕してくれるので、満足しています。
少し高いかと悩みましたが、買ってよかったです。

5 2014-11-01

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
もの凄いパワーです!
最大パワーにしても全く漏れることなく本当に使いやすく最高の商品で大満足です!

4 2014-07-08

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
数回使用しましたが、パワーがあり満足しています。

5 2013-08-22

• 使いやすさ:5
買って正解ですた!
【デザイン】
スタバやゴディバで使われているだけあって、キッチンに置いておくにはなかなかおしゃれだと思います。
【サイズ】
国産の物に比べれば多少大きさはありますが、気になるほど大きくはないです。
【静音性】
はっきり言ってうるさいです(笑)まあ3馬力もあるのですから、そこは仕方ないかと。ただ回しても数分程度の事、深夜などに使用しなければ問題ないのではないでしょうか。
【手入れのしやすさ】
使い終わったら水と洗剤を入れて軽く回すだけ、後はさっと流して終わりなので楽です。
【パワー】
あります!
【使いやすさ】
コースメニューが決まっているので、ボタンを押したら止まるまで放置でいいので、私は使い易いと思います。
【その他】
高い買い物と思いましたが、ブレンテックが届いてからグリーンスムージー、フルーツスムージー、生ジュース、ポタージュと毎日のように沢山の野菜や果物消費しています。
市販のジュースやお菓子も買わなくなりました。
健康にいいと思うし、これだけ活用出来るなら最初の投資はさほどではないと思いました。