35,599円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-04-20

• 価格満足度:5
とても機能的です。
日本のメーカーにはない魅力的なデザインと機能性でかなり気に入りました。
タイヤ周りの操作性は抜群です。ただ星を一つ減らした理由としては、キャリーコットとシートユニットが取り外しができるのですが、その部分がなぜだか前後にグラグラとするのです。これでいいものかどうなのか少し戸惑っています。なにせ、コサットを販売している店が近所になく現品を見ることができないのです。
ただ赤ちゃんが落ちてしまう事はなさそうです。あと日本のメーカーと比べるとちょっと重たいので車の積み下ろしが大変そうです。
全体的にはかなり機能的で付属品もたくさん付いてくるので、お買い得です。

5 2013-04-21

• 扱いやすさ:5
  • 収納性:5
出産祝いに!
娘の出産祝いに購入しました。(サニー)日本製のベビーカーは機能はいいけどほとんどがブラックで‥なんかねーと言う娘 それでこのベビーカーに決定!娘から喜びのメールが来ました。まず赤ちゃんを乗せる位置が高い、タイヤが大きい、軽い、日本製ではなかなかない!感動したと。プレゼントしたこちらもかなり喜んでくれて感激です!選んで良かった

4 2013-06-06

• 価格満足度:4
とにかくオシャレ!
3ヶ月の第一子の為に購入しました。
もともと、バギーを使わずに抱っこひもで乗り切るつもりでしたが、
5月の時点で、暑すぎて断念(笑)
初夏でこれなら、真夏は抱っこひもだけではとても無理だろうと言うことで、
急遽バギーを導入することに。

どうせ使うなら、デザインが良く、タイヤが大きくてシートが高めのものを、
と、いろいろ検討した結果、こちらの商品に決めました。
大きなタイヤ+ハイシートとなると、候補はどれも海外製でしたが、
中でも群を抜いてかわいいデザインが決め手となりました。

■良かった点
・かわいい&目立つ!
・付属品が充実しており、お得感がある。
特に、バギー本体と同柄のバッグとオムツ替えシートは秀逸。
・がっしりとしたフレームに大きなタイヤが抜群の安定感を生み、
ちょっとした段差も軽々超えられ、押しやすい。
・新生児期は、フルフラットのコットとして使用できるので、
首のすわっていない時期でも安心して乗せられます。
・まだコットモードでしか使用していませんが、シートモードの位置が高いので、
地面から上がってくる熱や埃も気になりにくく、
テーブルに横付けしてベビーチェアとしても使えるのではないかと期待。
・フレームの折り畳みがスムーズでクール。思わず歓声を上げてしまいます(笑)

■気になる点
・その大きさ故小回りがききにくく、狭い通路やエレベーター、店舗、
公共交通機関、人混みなどは大変です。
・コット、またはシートを取り付けたまま畳むことができないので、
混雑時の公共交通機関に乗るのは、はばかられます。
・フレームを折りたたんだ際、タイヤが地面に接触しないのですが、
畳んだ状態でもキャリーの様にタイヤを転がして移動できたらな、と思いました。
逆を言えば、室内でもタイヤの汚れをそれほど気にせずに、立てかけて置くことができます。

■結論
海外製ならではのオシャレな外観と操作性は秀逸ですが、あくまでも海外向け。
広い場所で、車移動がメインの場合などは、とても使い勝手がいいのではと思います。
国内、それも電車やバス移動がメインで人も多い都市部では、
なかなか大変かもしれません。
しかし、それを差し引いても、このかわいさはたまりません!
どこへ行っても大注目なのは、秀逸なデザインのおかげでしょう。
当方、都市部在住ですので、抱っこひもと上手く併用して使っていきたいと思います。

4 2013-05-21

【走行安定性】
三輪でタイヤも大きいので、走行性は安定しており、かつ小回りもききます。
【扱いやすさ】
思ったより大きいので、駅の改札を通れるか不安です。。。。あと、バシネットの取り外しやセッティングが一人だと難しく、また、ちょっとぐらぐらするのが気になります。
【デザイン】
トゥリートを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです。すごっく気に入っています。
【耐久性】
まだ、実際に使用していないので、未評価。
【収納性】
折りたたむ時、いちいちバシネットを外さなきゃいけない上に、自立しないので、収納場所に困っています。我が家の玄関の一角に置いておくのは無理そうなので、対策を考えなきゃです。
【価格満足度】
フットマフやバシネット等、いろいろついてこの価格(モニター価格)はお買い得だと思います。全部セットになっているので、いろいろあとから買い足す必要もないですし、価格は大変満足です。

4 2013-09-24

人目を惹きます
【走行安定性】しっかりとしています。赤ちゃんも安心して寝ていますよ。
【扱いやすさ】走行は問題ないですが,狭いエレベータでは少し大変です。
【デザイン】これは文句なしです。どこに行っても自慢のベビーカーです。
【耐久性】でこぼこ道でも,街中でも全く問題なしです。
【収納性】狭い家,車には少し大きい・・・
【価格満足度】大変満足しています。
【その他】代官山や銀座にコサットで行きました。街にも馴染んで,人目を惹きます。他にはない,とてもおしゃれなベビーカーです。

• momo_can_さん
  • momo_can_さん

5 2013-08-25

• 価格満足度:5
買って良かったです。
【走行安定性】
走行については安定しています。タイヤが大きくフレームも太いので、安心して利用できます。
【扱いやすさ】
足回りの小回りがとてもよく利き、軽く動くので満足しています。
【デザイン】
少し大きいですが、安定性がバツグンなので、良いです。
あと、やはり日本のものではないので、おしゃれですよね。
【耐久性】
まだ長く使っていませんが、がっしりしているので、そうそう壊れないのでは?
【収納性】
少し大きいですが、問題ないと思っています。
折りたたむのも本当にワンタッチでできるので、問題なしです。
【価格満足度】
モニター価格で購入させていただいて、この値段でこの機能で、付属品も沢山で。。とても良い買い物ができたと思っています。
ほかのママ友にもどこで買ったの?いくら?など聞かれますが、経緯を話すと「いいなぁ」と、お得に買えた所を羨ましがられます。
【その他】
我が子は5月に産まれて2ヶ月間入院していました。そのため利用できない日々が続いていました。やっと退院した後の1ヶ月間、家の中でギグルのキャリーコットに寝かせていました。
取り外しができるキャリーコットなので、とても重宝しました。
今は、外に出る時だけキャリーコットをカートにつけて我が子を載せていますが、1ヶ月過ごしたコットが安心するのか、すぐに寝てくれます。
また、先日ベビー洋品店に行ったのですが、店員さんに「このベビーカーどこのですか?」と聞かれたり、ベビーカーを選んでると思わしき方々の近くを通り過ぎた時、その方がこのベビーカーを見かけて、わざわざ再度見にこられました。
ちょっと優越感に浸れました。そんなことがよくあります。

4 2013-07-12

良い買い物
デザインが可愛く狙っていたのが、安くなったので急いで買いました!
評判通り、ベッドの部分がグラつきますが、それ以外は満足しています。
とても大きいので、街でも目立つことでしょう、楽しみです。

• yung様さん
  • yung様さん

4 2013-06-08

思ってたより大きい
【走行安定性】
4輪タイプよりは劣る気が、、、
【扱いやすさ】
段差はスイスイて逆にビックリ。3輪だけど全体が大きいから小回りは利かない。
慣れの問題かもしれないけど。
【デザイン】
抜群にかわいい。バッグも機能的で軽くてすごくイイ。
【耐久性】
まだよくわからない。
【収納性】
畳んでもとても大きい!海外旅行用の特大キャリーケース並。
【価格満足度】
レインカバーやマフなど、付属品がいっぱいで、すごいお得感です!
【その他】
気になるのは大きいことだけで、あとは全て満足です!
今は2歳の娘用のコンパクトなバギーしかなく、お腹の赤ちゃん用に新生児も使えるベビーカーを探していました。生まれるまでまだありますが、今の子にも使えるので、早めに購入。リクライニングも角度が豊富だし、対面もでき、高さもあるのでお話しやすく、コミュニケーションが取りやすいので、子供も満足そうで、買って良かったです!配送も早く良かったです。ありがとうございました。

4 2013-05-05

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
実は...
ベビーカーが届いたものの、乗る本人が出て来ていません...なので、使用した感想はまだ分かりません。
一通りセットしてみた感想は、女性がキャリーコットの脱着をするにはコツと少し力が要るなぁと思います。それと、ベビーシートを付けたまま折り畳めると良いのになぁという願いを込めて星一つマイナスです。
ですが、あまり日本製では見ない色とデザインそれとオムツ替えシートまで付いてくるセットの内容は大満足です。目立つ事間違いなし!早くベビーを乗せてお出掛けしたいです。

4 2013-05-14

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
とってもかわいいです!
ちょっと大きいですが、小回りもきくし問題ないです
ちょっと重たいです
日よけの部分は小さいので、日の高さによっては
お顔に日が当たってしまいます。
でも、かってよかったです

5 2013-06-25

• 価格満足度:5
届きました(≧∇≦)
【走行安定性】
まだ乗せる本人が出てこないので14キロの息子をベビーカータイプにして乗せたところ、ふらつく事もなくスイスイ動きました。
【扱いやすさ】
大きさに比べ小回りはきく方かと思いました。
【デザイン】
とても可愛く大満足です。
【耐久性】
まだよくわからない。
【収納性】
他のレビューにもありましたが畳んでも横幅が大きいです。置き場を確保するのが難しいです。
【価格満足度】
この値段で購入出来たの事が本当に嬉しいです。
発送も早くて驚きました。
【その他】
4人目の出産に伴い買い替えました。今までは日本製のベビーカーを使ってましたが、コンパクトな所は日本製には劣りますが、高さがある事やデザインが豊富な所が気に入り購入しました。これから外出するのが楽しみです。

• laula41さん
  • laula41さん

4 2013-06-13

• デザイン:4
10月に生まれる息子に
コサットにしようか、3輪も気になる!と思っていたところこちらが発売になったので購入。
届いてみると大きさにびっくりですがww
私のライフスタイルは、1戸建て、子供が生まれても毎日犬の散歩(近所の公園)、駅が近いので電車にのるなら抱っこかな?、遠出は車を使用。
そんなわけで、操作性のいいタイヤの大きいこちらを選びました。
冬の間にキャリーコットを使用する事となるので温度も安心です。
夏だと暑いかな?
シートは少しグラグラするので不安ですが一番立てている状態では安定しています。
色も形もかわいいしし満足です!
早く押してお散歩したいです☆

5 2017-01-26

可愛いです!
在庫一掃セールということで安く購入出来ました!
対面式と非対面式どちらもできるタイプのベビーカーを探していたので見たときに安くなっていたのもあってすぐ購入を決断しました。
ですが思っていたよりサイズがおおきくてびっくりしました笑
さすが海外ブランドです笑
ですがその分作りがしっかりしているのでいいです。
電車とか公共交通機関を頻繁に使う人にはあまりオススメ出来ないかなと思います。
でもとても可愛くて買ってよかったです。届くのも早かったです。

• tomokolifeさん
  • tomokolifeさん

4 2013-08-06

• 収納性:2
かわいいです。
【走行安定性】タイヤが大きいので安定しています。でも小回りはあまりききません。
【扱いやすさ】大きいので色々不便かも。
【デザイン】かわいいです☆人とかぶらない!!
【耐久性】まだよくわかりません。
【収納性】軽自動車には大きかった・・・
【価格満足度】モニター価格で買えたのですごくお得でした!
【その他】
大きさは覚悟してたので・・・安定感&見た目重視ならかわいくてしっかりしていていいと思います。都内など電車など乗りたい人にはおすすめできません。

5 2013-07-04

• 扱いやすさ:
  • 収納性:5
大満足です。
【走行安定性】片手でもすいすい操作でき、安定感もバツグンです。
【扱いやすさ】来週が出産予定日なのでまだわかりません。
【デザイン】とってもかわいく個性的なデザイン
【耐久性】まだ使用してないのでわかりませんが、とても頑丈なつくりです。
【収納性】お揃いのデザインのバッグもついており、収納性も問題ありません。
【価格満足度】付属品もたくさんついていて、満足しています。