5 2014-02-12

便利ですよね。
こちらは厚手で丈夫なので便利です。わが家では1つは薄手のよくある、4ロール組で売ってるものとこちらを使い分けします。

こちらは丈夫なので結局安上がりになるかも知れませんがちょっと拭くのには勿体無い時は薄手の方を使いこちらは主に、揚げ物を受けるトレー代わりに、野菜の水切り(主にレタスや生野菜、凄く水キレが良いです!)布巾では隅まで拭けないところなどを主に使っています。

切れるまで使えるので結果経済的だと思います。
汚れるまで最後まで使うので、ガス台を拭いたり、床を拭いたりと最後の最後まで使えるので始めは高いな〜と思ってしまうのですが結局安上がりだと思います。

コストコの方が安いかも知れませんが交通費などを考えたら同じかもしれませんね。それに、こちらのショップさんは他と比べたら安値のような気がします。

5 2013-06-13

コストコのペーパータオルで多く使われている柄入りは、色落ちすると聞き、こちらを使うことにしました。
ホルダーも、国産サイズでは使いにくいそうなので、コストコで扱っているものと同等品を併せて、購入です。
本当に丈夫で、使って居る途中に1回は、濯いで再使用しています。
友人からのアドバイスで、半分サイズにしてものを用意しておいて、フルサイズと使い分けしたりしています。
12個包装は、在庫にスペースを取られますが、それでも、使いやすさを考えれば、大満足です。

5 2013-03-27

安い!安すぎる!
○○以上送料無料とある店舗の中で、こちらの商品は対象外が多い中、こちらの店舗さんは違いました。
5,250円以上で送料無料なので、税込み2,205円のこちらの商品を3つ注文→計6,615円送料無料で送ってくれました!!
本当に素晴らしい店舗さんです!!
今まで2つセット5,700円送料込みの店舗さんで購入していましたが、明らかにこちらの店舗さんが最安値です!!
しかも5,700円の店舗さんは、最近値上げをし、5,998円になっていました。
配送もすごく早く、今後値上がりしなければ、ずっとこちらの店舗さんを利用したいです!!

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-02-14

リピート商品です
今回はじめてこのショップさんで購入しました。送料無料がとても嬉しいです。食器拭きから掃除までしっかりしているので重宝します。水洗いして絞っても毛羽たちなく使えます。安いキッチンペーパーには戻れません。

5 2017-02-05

他のキッチンペーパーは
使えなくなります。

5 2013-06-05

こちらのお店は、5000円以上の購入で送料無料になるのでとてもお得です!!
発送も早く、注文してすぐに届きました☆
普通のペーパータオルに比べて、サイズが大きいので1枚使うのがもったいないというときがありますが、半分に切って使えば節約になります♪
かなり丈夫なので、野菜の水切りにも使えます!!

5 2013-04-26

噂には聞いておりましたが、素晴らしい!!
今まで使っていたキッチンペーパーは何だったんだと言うぐらい
大きく、厚いし、敗れにくく使いやすいです。

1度バウンティも使用してみたいですが、きっとリピすると思います。

4 2013-07-05

7/1の15時前に購入→7/4の18時半前に発送メール→7/5午前中に商品着。
商品購入から発送メールまでになぜ2-3日かかったのか?
ただ、発送から到着までがすごく早かったです。
今回急ぎではなかったので、まぁ悪くはありません。
ただ、前回に比べて値上がりしていたのが残念でなりません・・・
円安なので、しょうがないですね泣

• hezirinさん
  • hezirinさん

4 2013-03-02

商品はいいです
1ロールあたり183.75円ぐらいで、1ロールが日本製の市販のタオルペーパー6コ組パックと同じ程度の値段ですが、こちらのほうが良いと感じました。茄子の揚げものをするのに水分をふき取るのも以前は3〜4枚使用していましたが、こちらは1枚で済むので、作業の途中でまた何枚もペーパーをちぎったりしなくて良いので助かります。また朝の食パンを食べる際、お皿がわりのランチョンマットになってとても良いです。サイズがランチョンマットとしてverygood!です。いらない洗い物が減りそうです(ゴミは増えますが^^;) 見た目のかわいい絵入りのバウンティと悩みましたが、実際使用してみると食品や食器に使用するのにインクがつかないかとか余計な心配もないし、コスパでも圧倒的に優れているので、白でよかったです。たまたまネットサーフィンで見つけた商品でしたがこれから長く愛用していこうと思います。
ただひとつ、お店の発送連絡が商品到着後だったのでどうかなーと思いました。いきなりバカでかい箱が届いたのでびっくりしました。留守だったら配達員さんもかわいそうです。。。。。

• Hanyanさん
  • Hanyanさん

5 2022-03-06

とても厚手で今まで使ってきた薄手のわずらわしさが無くて気に入りました。

5 2021-08-10

一度使うと他のキッチンペーパーは使えなくなります。2年位愛用しています。

5 2019-05-09

娘が愛用していたので
娘の家に産後のお手伝いに行った際、台所で使っているのを発見して、これは良い!と・・・
いつも使っているキッチンペーパーより丈夫で吸収力も抜群!何だったら一回使って洗って乾いてからも使える!
これは良いですね。
食器棚のシート代わりにも使ってみました。
コストコに行くのが大変なのでこちらで購入できて助かりました。

5 2019-04-17

お気に入り
こちらのお店は送料無料設定のハードルが低いので助かります。また自分で買いに行かなくても大きな物を運んでいただけるのも良いです。キッチンペーパーはこれしか使いたくない程気に入ってます。

5 2017-06-19

びっくり!
こんにちは。
今までは、コストコで買って使用していましたが、ネット通販での購入は初めてでなのですが、最初の一個目の使用途中で、黒いしみみたいのが、ペーパーに付いているのが6枚ほどありました。
メーカーに連絡しようまなく、汚れていた部分は捨てて使っていますが、大丈夫か気がかりです。
まだ11個もあるんです。
商品使いやすく気に入っています。

• etsunonさん
  • etsunonさん

4 2017-03-05

もう普通のキッチンペーパーは使えません
一度購入してから普通のキッチンペーパーに戻れなくなりました。
バウンティーも好きですが、揚げ物とかするときには
模様があるのが気になって。
私的には白で模様が入ってるカークランドの方が好きかなぁ
新しくなって柔らかくなったというのはあんまりわからなかったかぁ。
とりあえず、我が家には欠かせない一品です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー