1件~15件 (全 1,564件)次のページへ

5 2012-11-22

エルゴのグレーに!!
色も柄もぴったりです。気に入りました(*^。^*)

5 2013-11-07

ベビービョルンに
今までタオルを巻いてましたが、動いてるうちにすぐ落ちるので困ってたところ、他店よりお安かったので、ギャラクシーグレーとナイトスカイを購入しました。ただ、取り付けるのに少し工夫しないとすぐ抱っこひもをペロペロとなめてしまいます。抱っこひもが黒なのでアクセントにネイビースターとかにしても良かったかもしれません。外国製のパッケージなので一瞬、抵抗がありましたが、肌触りも良く商品自体には満足してます。

5 2014-07-01

sun&beach
私が使っている抱っこ紐はsun&beachですが、難なく付けれます♪
これではむはむする子どもでも大丈夫になりました^m^
手触りもよく肌が弱い我が子でも安心した使えました。

4 2014-02-11

エルゴのフェズに着けようとブラック、ナイトスカイを購入しました。
ブラックは両面パイル生地
ナイトスカイの柄のあるほうはふんわりつるんとした生地で、裏がパイル生地でした。
お手頃なお値段でよかったです。
5日注文・受注確認メール、6日に発送メールでした。

4 2013-06-17

ギャラクシーグレー購入
napnapの抱っこ紐につけました。
紺色の抱っこ紐なのでアクセントがついて可愛くなりました。
タグを切ればリバーシブルにも使えるかな★

4 2013-01-21

出産祝いに☆
ギャラクシーグレーを購入☆
自分が抱っこひもを使用しているときによだれ染みがすごかった事を思い出し、ボバキャリアと一緒にプレゼントしました♪
喜んでもらえたようですv(・∀・*)

5 2013-08-24

黒を購入・BOBAのLILAに使用
BOBAの肩ひもの黒に合わせて購入
パットは小さいパイルで柔らか素材
同じ黒でもBOBAとは異素材でしたが、普通、異素材なら同じ黒でも違う発色になりますが、これは全く不自然さはなくしっくり、しかもしっかりぴったりサイズでした
もうすぐ7か月、約8,5キロの子供なら、おんぶの時も、寝てしまった頭の高さ全てをパットがカバー
頭汗対策にもなり、助かりました
受注番号219000-20130815-0279938111

• YN4188さん
  • YN4188さん

5 2013-02-08

安いです。
近くのアカチャンホンポとか行っても1500円ぐらいするものしかなく、このお値段で送料無料で買えたのはとても助かりました!洗い替えのために、2枚(ブラックとサークルブラック)購入です。生地も割としっかりして、中まで染みてしまうことはなさそう。洗濯の時にマジックテープをきちんと止めることを忘れないようにします(笑)

5 2016-09-03

クッション性も良く色も豊富で気に入ったデザインがあったので満足です。

5 2015-03-26

エルゴのクールグレーに取り付けたかったので、ギャラクシーグレーを選びました。色も合っていたので購入して良かったです。

4 2015-03-18

ナイトスカイ
グレコルーポップ用に購入。紐が黒なのでナイトスカイを購入。写真の感じで勝手に黒地だと思っていたらチャコールグレーに白い星でした。まぁ可愛かったので良かったですが。サイズはちょうど良かったです。生地もしっかりしていて大満足です。

5 2014-09-10

以前グレーを購入しましたが、
替えが欲しくて購入。
エルゴにつけます。

5 2013-07-21

お買い得
生地がやわらかく、このお値段で購入できたのはお買い得でした。チャイルドシートのベルトに使用します。

5 2015-01-25

かわいい
想像通りの可愛さでした。
生地も安っぽい感じではなく、いい感じです。
ニンナナンナの抱っこひもですが
ちょうど良かったです。

5 2014-07-06

フワフワ
bobaキャリア パインに装着する為、ブラウンを購入。
キャリアのブラウン部分と色味は若干違うものの、ごちゃごちゃ感は全くなし。 自然に見えます。
口コミの評判通り、とても肌触りが良いです。 このお色の場合は表も裏も全く同じ素材と色でした。 今度はチャイルドシートに合わせて追加購入したいと思います。