vtech 子供用 キッズ用 スマートウォッチ k...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-27
  • 娘の誕生日
  • 娘の誕生日プレゼントとして購入初期の電池はすぐに切れましたが、こちら側で購入した電池を使用してからは電池切れの頻度はかなり低いです少し画像は暗めで画質も良いとはいえないですが公園などに出かけ始めてみる花等を撮っている姿を見ると和みます日本語版の取説もついていて操作も設定も簡単でした ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-25
  • 箱がつぶれていたし、テープをはがしたのか、かなり残念な状態でした。プレゼントにしたかったので、箱のままでは可哀想なので、違う箱に入れてラッピングしました。 ・・・(続きを読む

1 2011-12-30

知らない男の子の顔が…
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
子供もとても喜んでくれたまでは良かったのですが、子供が、自分で撮影した写真を見たい!と言ったので、ケーブルにつないでPCで見たら、なんとビックリ!!全く知らない男の子と、知らない風景が既に写ってました!
日付を確認したら、我が家に届けられる前に撮影されたもので、どーゆーこっちゃ!(怒)と腹立たしくなりました。
一体、どんな商品管理をしているのやら?
直ぐに交換しましたが、後味の悪いクリスマスの思い出になりました。

4 2013-03-27

娘の誕生日
娘の誕生日プレゼントとして購入
少し画像は暗めで画質も良いとはいえないですが
日本語版の取説もついていて操作も設定も簡単でした

4 2012-12-26

発送も梱包も丁寧で、お店の対応は良かったです。
カメラは誕生日にプレゼントをしたのですが、ものすごく喜んでいろいろいじって遊んでました。ピントが合わなかったり、暗めに写りますが、子供のカメラとしては十分です。
ただ、届いて1週間もしない内に落として壊れてしましました。
やっぱり子供用は高いのを買わなくて良かったです。

5 2012-07-12

カメラマン
小1娘に購入しました。
どこに行くにも持って行き、撮りまくってます。
「ちょっとあの花の横に立って」とモデルにされたりします。
ゲームもデコも出来るようで、小1でも楽しく遊べてます。
ピンクが売り切れでブルーにしましたが、水色なので女の子でもかわいく持てると思います。

5 2012-01-16

日常に
残念ながらピンクが売り切れてしまい、弟用にブルーを購入しました。
毎日毎日、撮影に余念がありません。電池の消費が激しくなりそうだったので
充電式の電池を購入して使用しています。 動画、静止画、ゲームと、何度トライしても
飽きない要素がギュッと詰まっています。 特に動画はいかに変な行動を撮影するかに
こだわっているのか、カメラの前でふざけ、おどけまくっています。傍目で見て
もう面白いですね。 お値段がお手頃になっていて、とてもよかったです。この会社の
別の製品もお取扱い願いたいです。

• 無無9859さん
  • 無無9859さん

2 2012-12-16

梱包最悪!
商品自体は子供用にしては良いものだと思います。
子供用に購入しましたが、送られて来てビックリ!
商品の箱にラップしてあるだけに送り状を張って送られてきました。
外から、商品が見えて梱包が全くしてありませんでした。他の商品も同様の梱包なら二度と利用したくありません。

5 2013-08-09

孫の誕生日プレゼント
親のデジカメを使いたがり、自分のデジカメを欲しがっていた孫への5歳の誕生日プレゼントに購入。
画面は小さくて見えにくいですが、写真だけでなく動画やゲームも楽しめ、かなり気に入った様子。1歳の弟に床に落とされても壊れない頑丈さもよいです。

4 2012-09-03

ゲームもついてて面白い☆
友達の子供と同じ物を購入して、一緒にお出かけ♪
簡単にいい画像がいっぱい撮れました♪
帰りの車のなかでは、付いているゲームで遊べて静かで良かったです!

5 2014-12-20

5歳の息子へクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ使用していないので分かりませんがラッピングも無料で良かったです。
使用後☆4→5へ変更。使い方も簡単で息子は説明書を読まなくても色々使いこなしています。
写真としての画質は良くないですがオモチャとしては十分のようです。ゲームもできて息子のお気に入りのオモチャになりました。

4 2012-11-11

4歳の娘のプレゼントに☆
このタイプはおもちゃ屋さんで見かけることはなかったのと、デザインが女の子らしくて前々からカメラを欲しがってた娘に♪
まだ、渡してませんがゲーム機能もあるみたいなので、本格的なゲームを買う前にはいいかな〜。と思ってます。反応が楽しみです。
渡す前なので−1です。

4 2015-12-24

Xマスプレゼント
娘のXマスプレゼントに購入。
前日の到着でちょっとハラハラしましたが、外装を開けてみると、とても可愛いラッピングがされていて感激しました!!
娘もきっと喜んでくれると思います(*^^*)

• dwoonさん
  • dwoonさん

5 2013-05-08

子供は楽しく使ってます
誕生日プレゼントで購入しGW前で間に合うか心配でしたが直ぐに到着しました。
子供は喜んで写真を撮ったり動画を撮ったり
満足していました

3 2013-05-25

画像が暗い・・・
普段スマホをいじってる娘にはいまいちなプレゼントに。1才の子供は可愛い音がするので喜んでます。使わないケータイを子供にあげたほうがよかったかな・・・

4 2014-12-29

3才息子へのプレゼント
最近カメラにハマってデジカメを持たせるのはヒヤヒヤ。。おもちゃでは満足できず。。ということで購入してみました。とーっても喜んで使ってくれています。ただ、画像はよくない、手ブレが気になりますので−1で。

5 2015-11-07

保育園児に。
レビューが遅くなりましたが昨年、
クリスマスプレゼントで甥っ子と姪っ子に
それぞれプレゼントしました。
年長さんの甥っ子は喜んでくれ、ゲームなども
すぐに使いこなし今でも楽しんでますが、
一つ下の姪っ子は使いこなせずすぐに飽きてました。
プレゼントするなら年長さん位からが丁度良いかもしれません。