5 2019-02-24

とっても可愛いです。・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2014-10-21

数年前から気になっていたものの、高価、かつ、子供もいないのでなかなか購入までいたりませんでしたが、お祝いと言うかたちでプレゼントしていただけることになりました。
届いた瞬間、でかい!可愛い!アンテナ入らない(笑)!
アンテナはグリグリしてなんとか入れることが出来ました。
もう少しスムーズに入れれるくらいだと有り難かったです(アンテナ回りがちょっとこんもりしちゃいました)
結婚とともに我が家の一員になったので、末長く一緒に暮らせたら素敵だなと思います。

5 2012-05-20

商品は最高、お店は・・・
娘も親も大満足です。唯一の注文は、扉の開閉が固いこと。子供じゃ開けられないので、自分で少し改造する必要があります。
お店については、HP上で在庫ありとしながらも、注文後に”実は在庫ありません”と連絡がありました。確かにHPの下の方にそのような注意書きがあることと、商品と全く関係無いので、★評価には織り込みませんが、在庫があると信じた自分がアホでした。残念です。

5 2014-11-14

かわいい!!
3か月になる息子にと購入。
というのは口実で
ホントは主人と私が一目惚れして買ったのですが。。。(笑)
シルバーを購入、思った通りのかわいさでした。
他の方のレビューにある通り腕はねじを締め直しても
何回か上げ下げしてるとダランとたれてしまいますが。。。
大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずいい存在感です!!
他の色も欲しくなっちゃいました!!

4 2014-09-21

可愛い♥
今回7歳と5歳の男の子の子供部屋を作ろうと思い購入しました!
デザインはとても可愛く子供達も喜んでいました(*^▽^*)
皆さんが言うほど匂いは気になりませんでした。
購入して入金して直ぐに発送されて来たので届くのがめちゃくちゃ早かったです(*^^*)
ただとても可愛いしなかなかこーゆーデザインの物は見ないので気に入りましたがこの物にこの値段は少し高い買物をしてしまったかなぁ~と言う感じはありました(^_^;)

5 2014-05-19

家族が一人増えました(≧∇≦)
出逢いは10年前位でした。お店で見て一目惚れでしたが価格が少々お高いので悩んだ末、購入しませんでした。それからは忘れていて長い年月が経ちましたが 夫が突然、母の日のプレゼントとして昨日、家族の一員になりました。感激でした。到着日時はチョット遅れましたが、配送会社の方が丁寧に対応してくれたので、とても大切に家まで届けて頂けた感じがして更に嬉しくなりました。ティッシュをセットしたらまた表情が変わって可愛くて家族で笑ってしまいました。ずっと大切に使わせてもらおうと思っています。

4 2014-02-23

シルバー購入
他のものを探している際に見つけ、子供も私も一目惚れしてしまい、高かったので迷ったのですが購入しました。届いた日は、扉を開けると塗料?の臭いがきつかったのですが、数日経った今は大分臭わなくなってきました。写真の通り可愛くて子供達は大喜び。早速おもちゃを入れていました。もう少しお安ければもう一個欲しいかな。

5 2014-02-08

念願のロビット君*
注文後に発送が2月中旬と電話いただきましたが、3日後くらいに届きビックリしてたらなんと色が違うw
間違えた???っととても不安で電話したらすぐ対応していただき良かったです。
さすがに安いお買い物ではないので、とても困る間違いですがお店の方の対応がとても良かったのと、ロビット君の可愛さで★5個です^^
思ったより大きかったですが、ほんとにかわいい商品です!!
何年越しかの念願でした♪

5 2013-12-13

かわい~
何年も前からえてわーるどのファンです。キッズ家具としてはややお高いのでイベントのお祝いなどに少しずつ集めています。今回は自分へのクリスマスプレゼントにロビット君を購入しました。お色は迷って合わせやすいホワイトにしました。冷蔵庫みたいでかわいい。スリッパ入れにして玄関に置こうと思います。インパクトがあります!

5 2014-11-13

かわいいです!
到着したその日から、息子の相棒となりました。
息子はおなかの中に宝物をたくさんしまいこんでいます。
収納力もなかなかです。お部屋の中での存在感はすごいです。雰囲気変わりました。
ずっと気になっていてついに購入しましたが、買ってよかったです。商品の状態もとてもよかったです。

5 2014-11-05

部屋のアクセントとしてはいいですね〜
シルバーを頼んだので、思ってたより早く商品が届きました。
収納はあまりできませんが、見てるだけで癒されます。

5 2014-10-09

ホワイト購入
めっちゃ可愛いです!かなり前から買おうと思っていたのですが、シルバーかレッドで迷って何年も放置・・・。この度、買おう!と思ったらホワイトが発売されていたので迷わず購入。お部屋にピッタリ。子どもも超お気に入りです。

5 2014-10-07

ホワイト購入!
ずっと欲しかったロビット!シルバーと悩みましたが、部屋の雰囲気に合わせてホワイトに♪子供の本棚として使う予定です♪子供たちも大喜びで、一気に我が家の人気者です(^^)プレゼントも可愛いしゃもじで、私が嬉しいです〜♪ポイントもついて、お得にお買い物出来ました♪

5 2014-09-12

かわいい
3歳の息子が着く前からワクワクして待ってました!目からおもちゃをほうりこんだりドアを開け閉めしたりして遊んでます。存在感ばつぐんでかわいいです。

4 2014-08-08

かわいい!
子供用にフルカラー購入(笑)箱を開けて第一声「わぁかわいい〜!」それぞれが思い思いに自分の宝物をしまっています。片付けの意識付けするために買いました。欲を言えば個数割引あれば良かったかな。でもとっても良い買い物でした!ありがとう!